![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы лего дупло тоже уважаем
даже, по честному сказать, я наверно больше уважаю ![]() во-первых лего - достаточно качественные конструкторы во-вторых крупные детали в дупло потому что обычное лего несколько раз брали - теряется, и все такое милипусечное, еще если не заметишь и наступишь капец, жить не хочецца у нас несколько наборов дупло обе строят очень часто это наверно одна из немногих игрушек, которая в ходу на нг тоже думала купить своим еще что-нибудь еще моим нравится лего-френдс но очень мелко((( но хорошенькие мы играли)))) у свекрови оставили - я остереглась домой везти ![]() про пластилин ой мы столько перепластилинили обожаем все эти наборы у нас уже столько причендалов всяких и шприцы фигурные и ножички, и формочки, и валики мы очень довольны правда мы не оставляем фигурки засыхать они потом не очень становятся поиграли, потом все обратно разложили, закрыли и можно потом опять полепить ну и при желании можно купить просто набор баночек или вообще баночки набрать какие хошь вон я в дочках-сыночках видела штучно продавали в общем вариантов много старшая у меня сейчас все лепит платья принцессам а мелкая динозавров шарашит вот сегодня папа нам купил просто пластилин завтра будем лепить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я дарила своим не помню уже на что
то ли на др то ли на нг конструкторы магнитные магформерс блиин такая штука прикольная нам так нравится играть кто не знает и кому интересно посмотрите они безопасные и детали большие но дороговато мне так еще охота купить))))))))))) но жаба душит если честно |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня старшая никогда ничего не заказывает,как-то ни разу небыло такого разговора
![]() одна хотелка сегодня внеурочно приехала ![]() Я в Сп и на Али начала потихоньку заказывать,пока цены не поднялись ![]() Блин,может тоже написать от себя деду морозу письмо желаний... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 13421 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
особенно варенье...но хуже всего именно новый год( у меня по шкафам нычки( куда ни глянь.. просто ему подаришь (пусть даже не что хотел, а мне кажется что ему бы понравилось) - у него такой восторг...особенно раньше был - как в кино) рот в поллица, руки на щеках и вопль восторга)))))))))))))))) за такое полмагазина скупить готова))))))) Цитата:
видела и наборы и детали отдельно..и колеса для них.. вот цена тормозит пока чтоб и его еще покупать не начать)) т.к. если он потом лежать будет жалко..хотя всегда можно снести в сад так-то)))) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
а ты видео посмотри в нете там внутри магнитики как тоненькие цилиндрики или толстая проволока как бы нарезанная ну надеюсь понятно))) и когда их цепляешь друг к другу (детали) ни там крутятся внутри и поэтому не отталкиваются друг от друга достаточно крепко прилепляются я покупала своим квадраты и треугольники мои выпрашивают еще но пока что-то я в смятении ))))))))))) дорого конечно я там набор присмотрела (какой бы хотелось нам) но он пятак стоит(((( пока не могу такое позволить а так да, есть разные и светящиеся даже нам нравится очень ![]() видела набор кстати по цене до 2 тыщ там можно из предложенных деталей машинок кучу построить мне кажется мальчику прям интересно было бы я б такой купила но у меня вроде девчонки а так все квадратики-треугольнички у нас вроде есть.... ну еще мне нравится, что они как дупло - достаточно крупные т.е. потерять сложновато Добавлено через 1 минуту да...насчет в сад снести круто для сада ![]() хотя смотря какой сад конечно))) Добавлено через 1 минуту там еще книжки к каждому набору со схемами в общем много чего да, можно придумать |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 13421 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
может это я под впечатлением что нам группа оч юзаная досталась))) даже штуки для хранения игрух порвали на куски))) дети веселые были явно до нас))) (а сад обычный, гос))) ну все)))))))))) пошла я бороздить просторы той спшки))))))))) пока еще наличие нормальное, а то к НГ хуже будет) спасибки!))) (а то реально новых идей в голове 0,0 ) надеюсь он не разочаруется)))) а то мы вот покупали еще конструктор Кликс - с колесами, тоже машинки собирать и что угодно...но вот пособирали совсем мало..и забросил он его. а я отзывов начиталась восторженных и как дети там прям аххх и дома и в саду с ним не расстаются.. но может тут сложновато нам с нашей моторикой слабой просто было. магнитный то думаю попроще Добавлено через 5 минут о, еще вспомнила (эта тема у меня прям как блокнот ![]() может видели - кинетический песок, типа как на улице, но всегда немного типа влажноватый и не сохнет. разного веса, спецом для дома) какой-то приятный для рук и вообще типа мимимими))) и мини-песочница и формочки (правда отдельно)) идут к нему..мой песок любит)) я не люблю) второй год песок не меняли, она открытая на улице во дворе..собаки-кошки вечно шныряют..руки чернущие потом( вот думала может домой)))))) правда чую песок будет везде потом..а вдруг нет.. у нас есть игруха для ванной - типа столик и там разные ограничители, лодочка, вода туда-сюда переливается, разных уровней по высоте, еще какие-то приспособления..оч клевая) он тащится) может сидеть над ней часами))) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
MurtonDingle, Юля
не фига се домашняя песочница)))) прикольно наверно, когда место позволяет а песок да, наверно будет везде сложно сказать про магформерс, ну в принципе смотри, только подумай хорошенько, ты все-таки своего ребенка лучше знаешь у нас тоже валялись разные конструкторы а этот очень нравится они мне на холодильнике узоры выкладывают на каминной сетке деду на даче орнамент лепили )))))))))))) а то потом зайду сюда после НГ а ты мне "ах, ты мать-перемать, такая-сякая, насоветовала!" ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() неее))))))) обещаю - не буду)))))))))) ну там вот я смотрю продают по 1, 1,5 и 5 кило. и песочница на фото не оч большая. ну такая мини-мини-песочница))) его лучше ни с чем не мешать, т.к. в емкости (или их же пластмасс.песочнице) и держать. думаю пока.. т.к. песок такая вещь....вот до холодов из сада ребенка забирала и выгребала из каждого ботинка песка столько, что давно бы эту мини-песочницу переплюнули! (надо было собирать! забесплатно ![]() ![]() ![]() я просто игрухи ищу или ему чтоб понравилось...или чтоб с пользой, а моторику нам надо еще развивать( плохенькая... вот и нахожу на свою голову ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
я тоже всегда ищу с пользой)))
ну не просто бестолковая игрушка чтоб а иногда думаю - мож иногда стОит и бестолковую купить и вообще я заметила по своим иногда самая дешевая какая-нить ХРЕНЬ намного лучше дорогой какой-нибудь игрухи и еще они глазами любят мои прям обожают когда всякого ...ммм...добра))) навалом мелкота какая-нибудь, но чтоб поярче, да побольше этого добра было ну может еще из-за того что девчонки им там всякие заколочки-кошелечки-примочки подавай вот тогда счастью нет предела а потом все валяяяетсяяя и раздражает меня жутко еще вот что подумала что будет интересно мальчику двух лет на НГ? чем там мальчишки играют нынче? мне крестнику надо ж еще а я что-то плохо в мальчишеских делах разбираюсь в районе 1000 у меня племянников куча просто еще и родственники иначе я разорюсь((( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
всем привет
сегодня муж делал филе утенка с апельсиновым соусом ![]() ням-ням ![]() пришли к выводу, что на НГ такое же сделаем только с некоторыми изменениями оч вкусненько и просто единственное по мне соус был густоват |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]() ![]() в смысле? что я на ночь глядя тут с утками влезла? рецепт брали [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] как самый простой ))))) и кстати я его очень часто в инете встречала ..подумали, что раз просто, может и как раз вкусно будет пробный был сегодня заход так сказать что мне не понравилось (лично мне) - я бы утку помариновала подольше..не знаю... не просто посолить-поперчить и сразу жарить а именно может с травкой какой-нибудь, или чеснока немного добавить и чтоб постояло (я еще не думала как именно... но у меня еще осталась утка, буду позже пробовать немного по другому) воооот что-то мне в ней не хватило... и соус: муж просто выжал сок и сразу его вбухал (как в рецепте) со всеми остальными ингредиентами а я бы процедила его во-первых и во-вторых меньше на огне бы держала..чтоб он был жиже и как сиропчик у нас получился густой очень..и из-за того что не процедили от мякоти его апельсиновой, не оч однородный а я хотела чтоб как сироп был воть))))))) но вкусно я люблю мясо со сладкими соусами=)) но! может я придираюсь мужу понравилось он так-то у меня гурман)) побольше чем я, да еще и повар в прошлом сказал, что его вкусовые рецепторы сегодня испытали гастрономический оргазЬм=)))) у меня чет не испытали...близко..но нет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас ребенок еще в октябре письмо деду морозу написал, хочет большую пожарную машину с гидрантом, чтоб прям вода заливалась в бак и можно было поливать. Костюм пожарного. Шлем, топор, свисток и отдельно огнетушитель уже подарили. пожарный это профессия о которой сын мечтает всю свою 3х летнюю жизнь))) у нас все связано с его мечтой, игрушки, атрибутика))
а так о подарках еще не думали, даже в голову не идут идеи что и кому дарить |
![]() |
![]() |