![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 146886 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девоньки, где вы????
Я уже и убралась везде и разобрала всякую мелочь, сейчас в шкафу нужно все полки перебрать, не люблю лишнего, сразу выкидываю или для дачи складываю, правда о некоторых вещах потом жалею..... Кто чем занят???? Ой, посмотрела, а никого и на форуме то нет..... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Молодец Кать, что все разобрала дома, я сама люблю, чтобы все было на своих местах. Пока не получается, с рождением ребенка потребности другие стали, когда ремонт делали, вобще не продумали ничего, так что много чего повыше и просто навалено.
Я к врачу ездила, из-за снегопада пришлось пораньше выехать, стоит не только Москва)))). Врач сказал, что все нормально, только все-таки расцедить постараться застойчик. Буду вечером еще пробовать. Медовую лепешку порекомендовал. Да мало нас осталось((((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 143 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тута, мыу мамы моей целый день просто протусили
![]() ![]() ![]() ![]() Свет хорошо, что все с грудью хорошо. Кать я тоже не люблю лишнего, мне только все время шмотки свои жалко выкидывать. вывожу все на дачу и там не ношу ![]() |
![]() |