![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ага, дай угадаю - вот так вот? ![]() У нас это тоже уже превратилось в традицию... Положила свою так:вмиг отрубилась ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
А мне почему-то две дали справки в ЗАГСе... Муж что ли не донес одну... ![]() Я главное когда звонила сказала, что нам одну дали справку в ЗАГСе, они ответили, значит несите одну... Какой же геморрой с этими документами.... Ладно все-равно на следующей неделе пойду в собес, муж свой паспорт и свидетельство о рождении малыша с собой увез на дачу - должен полис получить заехать по дороге, а то во вторник нам ко врачу идти уже, хотя они и говорят, что мы имеем право обслуживаться без полиса до трех месяцев. Хорошо, что хоть с пропиской никто не торопит. Сказали в паспортном столе, чтобы до 6 месяцев даже не волновалась по поводу прописки... А вообще кто-нибудь уже оформлял все эти пособия??? |
|
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() кстати девочки а купаться можно что ли на речке нам, кто на ГВ? Первый разкогда кормила я не купалась потому что расжирнела и вся в растяжках утонула... а сейчас только на животе они... так я купальник сдельный куплю ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Вот и участь у нас... ![]() У меня живот вообще пипец страшный!!!!!Весь в рястяжках и еще сморщенный какой то.. фиг знает все это втянется или нет.. думаю нет ![]() Ничего! чеж теперь делать! себя любить все равно надо! ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 897 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() правда все пособия я через работу оформила... только до июля (у мя декрет 3 июля заканчивается) надо принести справку, что муж не будет получать пособие до 1,5 лет... нафига мне собес ![]() ![]() а может они решили что ты уже за материнским капиталом к ним? тебе же он положен |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Я бы лучше бы получала бы деньги на книжку от собеса, как на первую дочку. Чтобы все в одно место капало, а то рабочая зарплатная карточка скоро закончится, а ехать получать новую на Щукинскую мне не охота... далеко, да и очереди в Щуке всегда огроменные, а наше предприятие приписано там...
|