Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.06.2010, 15:05
Одуванчик
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Одуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспорима

Я придерживаюсь такой приметы, много раз проверенно, я когда сынишкой ходила Б - расцвела прям, а сейчас подозреваю что у меня девчушка, потомучто прищиков на лице много
Одуванчик вне форума  
Old 04.06.2010, 15:15
Девочка Саша
Мама-профи

Вес репутации: 7494
Девочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Интересно)) А если у меня будет мальчик+девочка, я как буду - день красавица, день - страшилка?)))))))))))))
Девочка Саша вне форума  
Old 04.06.2010, 15:25
Надюся
Мама-чайник

Надюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Одуванчик Посмотреть сообщение
Я придерживаюсь такой приметы, много раз проверенно, я когда сынишкой ходила Б - расцвела прям, а сейчас подозреваю что у меня девчушка, потомучто прищиков на лице много
С неделькой тебя! Как быстро мы растем - у тебя уже 11
Надюся вне форума  
Old 04.06.2010, 15:29
Девочка Саша
Мама-профи

Вес репутации: 7494
Девочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надюся Посмотреть сообщение
С неделькой тебя! Как быстро мы растем - у тебя уже 11
Надюся, а у нас с тобой кстати как в фильме сейчас!!!
ДЕВЯТЬ С ПОЛОВИНОЙ НЕДЕЛЬ
Девочка Саша вне форума  
Old 04.06.2010, 15:36
Надюся
Мама-чайник

Надюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Девочка Саша Посмотреть сообщение
Надюся, а у нас с тобой кстати как в фильме сейчас!!!
ДЕВЯТЬ С ПОЛОВИНОЙ НЕДЕЛЬ

В понедельник будет 10 - иду становиться на учет! Уже отпросилась с работы
Надюся вне форума  
Old 04.06.2010, 16:52
мирошка
Гость

Цитата:
Сообщение от Девочка Саша Посмотреть сообщение
Интересно)) А если у меня будет мальчик+девочка, я как буду - день красавица, день - страшилка?)))))))))))))

Old 04.06.2010, 21:10
ninok
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
ninok на пути к лучшему

Девочки привет! Вы меня еще не забыли про меня за две недели? Я провалялась в больнице 2 недели с гипертонусом!
ninok вне форума  
Old 04.06.2010, 21:45
мирошка
Гость

Цитата:
Сообщение от ninok Посмотреть сообщение
Девочки привет! Вы меня еще не забыли про меня за две недели? Я провалялась в больнице 2 недели с гипертонусом!
конечно не забыли,как твои дела,как пузик

Old 04.06.2010, 21:55
Невеста
Мама-умница

Вес репутации: 564
Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Невеста вне форума  
Old 05.06.2010, 09:16
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Аманда Посмотреть сообщение
Караваш, а какие капельницы,в смысле какое лекарство, мне врач только в больницу предлагает, а так все стандартно: ношпу и свечи с попаверином и еще эспумезан неделю пить. К врачу мне теперь только 10 июня, а до этого еще столько времени, раньше идти не хочу, я и так там уже несколько раз была, а беременность всего 9 недель.
магнезию капельницу и что то еще в вену колят, ну это у нс так. папаверин в попу и витаминки. направляют на физио терапию дышать там чем то что б ребенку кислород хорошо поступал и кислородные коктейли
karavashka вне форума  
Old 05.06.2010, 09:19
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Привет Нинок рады что ты вернулась как чцвствуешь себя
karavashka вне форума  
Old 05.06.2010, 12:03
Жирафик
Мама-чайник

Жирафик на пути к лучшему

Всем привет. А есть у кого-нибудь резус отрицательный, а у мужа положительный? Мне сказали кровь каждый месяц сдавать на антитела. Существуют ли какие- нибудь риски при первой Б.?
Жирафик вне форума  
Old 05.06.2010, 12:07
ninok
Мама-теоретик

ninok на пути к лучшему

[QUOTE=karavashka;1864044]Привет Нинок рады что ты вернулась как чцвствуешь себя[/QUOTE

Все хорошо! По узи в больнице у меня завтра начинается десятая неделя! Через неделю опять в больницу моя врач перестраховывается хочет меня там подержать до 12 недель чтобы убедиться что все хорошо ведь до этого у меня было два выкидыша! Анализы все хорошие единственное гемоглабин при выписке из больницы упал со 120 до 111 прописали пить железо! А у вас тут как у всех все хорошо?
ninok вне форума  
Old 05.06.2010, 12:11
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

я вот пирог клубничный в духовку поставила, уже слюнки текут так хочется))) а еще безумно вишни хочу, вчера у кого оду с дерева своровала))) так еще сильнее захотелось! мама на рынок пошла попросила ее купить а то вчера вечером только черешню нашла съела почти пол кило и такая счастливая спать легла правда ела в перемешку с виноградом и горохом
karavashka вне форума  
Old 05.06.2010, 12:12
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

у меня резус отрицательный первая группа у мужа вторая положительная, нам вот тоже с 16 недель каждые 2 недели на антитела и резус конфликт сдавать, вероятность есть всегда но у меня сестра с такими же группами родила 3х деток и ничего 5 лет как советуют врачи не ждала
karavashka вне форума  
Old 05.06.2010, 12:21
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

[QUOTE=ninok;1864432]
Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Привет Нинок рады что ты вернулась как чцвствуешь себя[/QUOTE

Все хорошо! По узи в больнице у меня завтра начинается десятая неделя! Через неделю опять в больницу моя врач перестраховывается хочет меня там подержать до 12 недель чтобы убедиться что все хорошо ведь до этого у меня было два выкидыша! Анализы все хорошие единственное гемоглабин при выписке из больницы упал со 120 до 111 прописали пить железо! А у вас тут как у всех все хорошо?
перестрахуйтесь конечно но все будет ок я в это верю у нас по узи уже 11 неделек
karavashka вне форума  
Old 05.06.2010, 12:27
ninok
Мама-теоретик

ninok на пути к лучшему

[QUOTE=karavashka;1864491]
Цитата:
Сообщение от ninok Посмотреть сообщение

перестрахуйтесь конечно но все будет ок я в это верю у нас по узи уже 11 неделек
Да лучше перетерплю две недельки зато потом буду наслаждаться беременностью!
ninok вне форума  
Old 05.06.2010, 12:53
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

вот что у меня получилось сильно не украшала для себя так как быстро съем вот кусок уже умяла еще два под рукой стоят
karavashka вне форума  
Old 06.06.2010, 06:48
Аманда
Мама-чайник

Аманда на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение

вот что у меня получилось сильно не украшала для себя так как быстро съем вот кусок уже умяла еще два под рукой стоят
Как вкусно смотритсяяяяяяяяяяяяя.
А я вот уже не сплю. Вчера был очень тяжелый день, почти весь день меня рвало и тошнило, ничего не ела и еще плюс ко всему до такой степени разболелась голова что я думала умру реально. Первый раз у меня за всю беременность было такое состояние, вот сейчас проснулась, сижу пью чай, так сказать отпаиваюсь после вчерашнего, хотя тошнота еще есть немного.
Ой забыла сказать девочки Всем Доброе Утро и хорошего выходного дня
Аманда вне форума  
Old 06.06.2010, 07:38
kinski
Мама-чайник

kinski на пути к лучшему

kinski вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск