![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
[QUOTE=karavashka;1864044]Привет Нинок рады что ты вернулась
![]() Все хорошо! По узи в больнице у меня завтра начинается десятая неделя! Через неделю опять в больницу моя врач перестраховывается хочет меня там подержать до 12 недель чтобы убедиться что все хорошо ведь до этого у меня было два выкидыша! Анализы все хорошие единственное гемоглабин при выписке из больницы упал со 120 до 111 прописали пить железо! А у вас тут как у всех все хорошо? |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я вот пирог клубничный в духовку поставила, уже слюнки текут так хочется))) а еще безумно вишни хочу, вчера у кого оду с дерева своровала))) так еще сильнее захотелось! мама на рынок пошла попросила ее купить а то вчера вечером только черешню нашла съела почти пол кило и такая счастливая спать легла
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня резус отрицательный первая группа у мужа вторая положительная, нам вот тоже с 16 недель каждые 2 недели на антитела и резус конфликт сдавать, вероятность есть всегда но у меня сестра с такими же группами родила 3х деток и ничего 5 лет как советуют врачи не ждала
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]()
[QUOTE=ninok;1864432]
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
А я вот уже не сплю. Вчера был очень тяжелый день, почти весь день меня рвало и тошнило, ничего не ела и еще плюс ко всему до такой степени разболелась голова что я думала умру реально. Первый раз у меня за всю беременность было такое состояние, вот сейчас проснулась, сижу пью чай, так сказать отпаиваюсь после вчерашнего, хотя тошнота еще есть немного. Ой забыла сказать девочки Всем Доброе Утро и хорошего выходного дня |
|
![]() |