![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вот,Оль,выйграла ваша мадам!!она мне понравилась! еще понравилась грузия,азербоджан,турция,израиль...наши оч своеобразны были,голос хороший у налича, но не для евровидения это все....там всетаки чтото пободрее хотелось видеть! а армянка как трансвистит,мы долго смеялись что оделась она "по армяНСКИ"-джнсы и платье))) я и не думала что бывают такие высокие, я со своим 170 считаюсь высокой для армянок...а тут 193)))
а мы с сегодняшнего дня на летнее время переходим-тобишь гулять тепеь с 9-11 утра и после 4 вечера,а то жара ужасная... эх,а раньше до 11 спали... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 56 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!
Сколько событий произошло тут, в общем мы с Алиской тоже присоединяемся ко всем поздравлениям ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Прочитала рассказы у всех про роды, супер позитивные, все молодцы. Может кто хочет почитать, если не читали - вот мой рассказ- http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15061&page=1 |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 36322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибочки
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы тоже вертимся во все стороны. Борты в кроватке очень спасают. А еще Ваня когда поест я кладу его в кроватку чтоб полежал переварил мобиль послушал, так он теперь как положишь сразу на живот переворачивается.... Несколько раз перевернется и конечно срыгнет потом,жуткая егоза. Если выхожу с комнаты оставляю только в кровати так мне спокойнее.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 36322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алена, классная вы пара, отлично смотритесь! Платье у тебя оч красивое! А чего мужа-то не узнать? Узнали легко, вроде и не изменился.
Света, смотрела твои фотки вконтакте, класс! Чет не могу понять, на кого больше Настюша похожа. И твое есть и папкино |
![]() |