![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 932373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибки за чих,особенно двойной,уся обмазюкалась,ну как тебе сказать вчера животик болел как на М и тянул,думала вот ща прям и пойдут,но не пошли сегодня тоже тянет иногда НО нет,и яйки тянут переодически
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочки привет, я тут набегами, вчера вас почитала - инет летал постоянно..... Мы тоже похоже приболели, горло болит - да сегодня еще давление упало!!! А в остальном все хорошо! Надеюсь через 1-2 недельки узнаем пол) но все же думаю мальчишечка у меня там в животике в футбол играет, особенно вечером - шевелимся)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() С НЕДЕЛЬКОЙ!!!!! ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЬКУ УЖЕ СЕРЕДИНКА БЕРЕМЕННОСТИ БУДЕТ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
как же я хочу в декрет... Как же мне осточертела работа... Злости не хватает (
Вчера выходной был у меня. Сижу вечером, вернее уже ночью.. в половине 12звонок телефонный... от дамы, которая заменяла директора пока последнего не было. Ну я растерялась, показываю мужу.. он забирает телефон. Отвечает. а там ни здрасти, ни извините, а сразу :Ульяну позовите. Муж ошалел грит она спит уже. а там: разбуди. Муж взбесился перебил ее, говорит а не поздно ли для звонка? та начала оправдываться типа: она не выполняет своих раб обязательств... а потом видать поняла что себя ставить в положение не оч выгодное и трубку бросила... опять без извините.. а я сижу меня трясет, понять не могу а какого лешего я успела натворить в свой вых... звоню управляющему, а они просто письмо отчетное не отправили, инет не работал... злости не хватает, как так можно такими людьми быть... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 4158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() так вот итак муж трубку уже берет.. потому что знает что я все сразу к сердцу принимаю... просто не понимаю как можно быть таким хамлом...тем более тебе совершенно посторонний человек ответил, да еще и в такое время... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем, девочки!
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Молодцы! А мы собираемся увлажнитель покупать) |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Приветик))) |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня сын сегодня пинаться не хочет ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |