Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.09.2011, 09:25
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет
Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
надо же, жалко работников,ох уж эти кризисы...

Молодец муж,тянется к новым знаниям!

я тоже хотела брать кетч и диди, но, размера не было нужного,ни того,ни другого. Лапки в этом году оч популярны)
А в диди я влюбилась в прошлогодний цвет,а найти нигде не смогла
Я еле нашла лапки, прошлая коллекция, варежки вообще в одном магазе были, специально ездила. А в Диди какая расцветка тебе понравилась?
Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
ого мы не можем без сна. У меня вчера Стас в обед поспал всего 40 мин, зато в 21.00 уснул у мужа на руках стоя

симпатичный!! Ты уже к весне готовишься?

Оксан, умничка Очень красиво получается

с покупкой симпатичные
И на эу осень, до зимнего комбеза будем носить
Haim вне форума  
Old 27.09.2011, 09:51
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ладно поехала я в Калугу, приеду завтра)
Haim вне форума  
Old 27.09.2011, 10:51
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 27.09.2011, 11:18
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки, забыла поздороваться, набегами забегаю. Сегодня уборка, уборка, уборка, вся в делах короче
Вчера у моего крестника было др 3 годика, съездили поздравили его, Стас настолько наигрался с ним, что уснул у мужа на руках пока мы ждали такси на улице. Просыпался 1 раз, попить. Торт был обалденный, очень красивый, скину фотки и покажу вам попоже.
Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
Всем привет

И на эу осень, до зимнего комбеза будем носить
тогда хорошо, можно и сейчас носить смело. А я уже тоже подумаю комбез сейчас взять на осень непромокайку, т.к. Стаса прям тянет в лужи. Каждый день стабильно переодеваю его по 2 раза, благо есть во что и обувь тоже.
Удачно съездить тебе, Калуге привет!!!!!

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Доброе утро
приветик!!!! Лен, как ночка прошла, как Евочка? Титю просит?
Ugolek вне форума  
Old 27.09.2011, 11:45
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
приветик!!!! Лен, как ночка прошла, как Евочка? Титю просит?
Несколько раз просыпалась. Но ничего, быстро засыпала. А вот сейчас устроила капризы
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 27.09.2011, 12:07
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

всем приветики!

Ира (Aimy),с годовщиной свадьбы! хоть и с опозданием!
mama Yo вне форума  
Old 27.09.2011, 12:13
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

привет,мамы
моя дочка подсела на мультики,это просто ужас. ничего не хочет,не играть, ни читать... НИЧЕГО. даже не знаю как с этим бороться

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Ррр, заказала себе сапожки в clarks, решила себе побаловать)) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], жду доставки)))
.
молодец! балуй себя,ты же работящая

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
Алеся,забрала я деток с сада и школы,и полдникали во дворе,а потом детки играли с жёлудями,собирали их в ведёрко! так там мама арабка была и дочку свою звала:"Амина,иди сюда!" сразу тебя вспомнила!
и чего Амина? слушалась маму?
Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
я тоже мужу Аминой дочку назвать предлагала
Амины очень неважно спят

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
муж не хочет, да и фамилия и отчество нерусские, а имя русское...
точно,не надо так. а то будет,как я. всю жизнь мне говорят: так смешно звучит, а почему тебе не дали другое имя...ну,что тут ответишь?

Цитата:
слушайте,у нас бабье лето весь сент! на эти дни обещают солнце и +27!
офигеть!!! эх,нам бы такую погоду
Viva вне форума  
Old 27.09.2011, 12:16
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
привет,мамы
моя дочка подсела на мультики,это просто ужас. ничего не хочет,не играть, ни читать... НИЧЕГО. даже не знаю как с этим бороться

и чего Амина? слушалась маму?

Амины очень неважно спят

офигеть!!! эх,нам бы такую погоду
Одэя у меня каждое утро просит включить проигрыватель с БЭ! глазом смотрит и играет! иногда сиди и смотрит! Амине значит интересно,может позже интерес пропадёт!

да та Амина кажется слушалась маму...

не угадаешь каждый год погоду!
mama Yo вне форума  
Old 27.09.2011, 12:26
Viva
Мама-академик

Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

Цитата:
Одэя у меня каждое утро просит включить проигрыватель с БЭ! глазом смотрит и играет! иногда сиди и смотрит! Амине значит интересно,может позже интерес пропадёт!

да та Амина кажется слушалась маму...

не угадаешь каждый год погоду!
я включила ей вчера,ради любопытства своего,вот и получила. со вчерашнего дня ребенок просто зомбирован этими мультиками. я ей говорю,сначала поешь,потом мультики,так она берет бутылочку с питанием,делает пару глотков,и показывает на ноут,давай включай,уже поела
увожу ее в комнату играть,а она через пять минут обратно несется и начинает плакать,мультики подавай
Viva вне форума  
Old 27.09.2011, 12:30
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

вот мама показала мультик! теперь не оторвать дитя!
mama Yo вне форума  
Old 27.09.2011, 12:39
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я включила ей вчера,ради любопытства своего,вот и получила. со вчерашнего дня ребенок просто зомбирован этими мультиками. я ей говорю,сначала поешь,потом мультики,так она берет бутылочку с питанием,делает пару глотков,и показывает на ноут,давай включай,уже поела
увожу ее в комнату играть,а она через пять минут обратно несется и начинает плакать,мультики подавай
а моему все равно на мультики. А ты какие мультики ребенку показала?
Оксанчик вне форума  
Old 27.09.2011, 12:44
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Приветы, мамули!

Как вы тут? с покупками малышей!

Алесь, не переживай! один день Амина так заинтересуется и все, потом надоест, а какие мульты ты ей включаешь?

Мы пока смотрим редко, только тогда фактически, когда хочется, чтоб сел и сидел на месте тихо, чай дал родителям с тортиком попить или нпр. мне срочно позвонить по работе вдруг надо клиенту, но в итоге это раз в неделю где-то, пробовала ему показывать какие- то новые мульты, ему не нравятся, только отсмотренные по сто раз подавай.

Вероник, а меня наоборот раздражает когда фоном что-то играет, но никто не смотрит, поэтому у нас либо мультики сиди смотри, либо играй
Girl_In_Love вне форума  
Old 27.09.2011, 12:45
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
а моему все равно на мультики. А ты какие мультики ребенку показала?
Tiny Love, будь они неладны
обычно она телевизор особо не жалует,ни сказки,ни мультики. даже рекламу не особо смотрит. а тут просто не оторвать
Viva вне форума  
Old 27.09.2011, 12:47
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Приветы, мамули!

Вероник, а меня наоборот раздражает когда фоном что-то играет, но никто не смотрит, поэтому у нас либо мультики сиди смотри, либо играй
приветик!

так если выключаю,она крик поднимает!

Цитата:
Tiny Love, будь они неладны
обычно она телевизор особо не жалует,ни сказки,ни мультики. даже рекламу не особо смотрит. а тут просто не оторвать
может скоро надоест ей...
mama Yo вне форума  
Old 27.09.2011, 12:49
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Приветы, мамули!

Алесь, не переживай! один день Амина так заинтересуется и все, потом надоест, а какие мульты ты ей включаешь?

Мы пока смотрим редко, только тогда фактически, когда хочется, чтоб сел и сидел на месте тихо, чай дал родителям с тортиком попить или нпр. мне срочно позвонить по работе вдруг надо клиенту, но в итоге это раз в неделю где-то, пробовала ему показывать какие- то новые мульты, ему не нравятся, только отсмотренные по сто раз подавай.

я уже мужу позвонила,говорю,зомбировался наш ребенок. он меня тоже успокаивает,говорит,что эта страсть на неделю-другую,потом надоест...а я за ее зрение переживаю она смотрит их снова и снова...получается по 40 минут может сидеть,но при этом я рядом должна быть
раз в неделю,это нормально. тут хотя бы раз в день....
а я теперь тоже предпочитаю чтобы что-то фонило,иначе свихнусь от тишины,Аминкино лопотание не в счет. у нас еще и режим сильно отличается от остальных деток,гуляем как раз когда все по домам расходятся
Viva вне форума  
Old 27.09.2011, 12:52
Оксанчик
Мама-мудрец

Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я уже мужу позвонила,говорю,зомбировался наш ребенок. он меня тоже успокаивает,говорит,что эта страсть на неделю-другую,потом надоест...а я за ее зрение переживаю она смотрит их снова и снова...получается по 40 минут может сидеть,но при этом я рядом должна быть
раз в неделю,это нормально. тут хотя бы раз в день....
а я теперь тоже предпочитаю чтобы что-то фонило,иначе свихнусь от тишины,Аминкино лопотание не в счет. у нас еще и режим сильно отличается от остальных деток,гуляем как раз когда все по домам расходятся
Напомнила мне, тут вернулся мальчик с лета, ему 1г9мес, как же он визжит. Вова взял его совок, тот как завизжит, бедный Вова аж подпрыгнул и бегом бежать ко мне, так как не понимает что такое.
Оксанчик вне форума  
Old 27.09.2011, 12:53
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Напомнила мне, тут вернулся мальчик с лета, ему 1г9мес, как же он визжит. Вова взял его совок, тот как завизжит, бедный Вова аж подпрыгнул и бегом бежать ко мне, так как не понимает что такое.
одичал мальчик?
mama Yo вне форума  
Old 27.09.2011, 12:54
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
одичал мальчик?
не знаю. Но это ужасно
Оксанчик вне форума  
Old 27.09.2011, 12:54
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
не знаю. Но это ужасно
деткам неприятно,когда вот не умеет делиться!
mama Yo вне форума  
Old 27.09.2011, 12:57
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
деткам неприятно,когда вот не умеет делиться!
ага, все мое и никому не дам. Вова у меня по-моему все отдает, а может это только ПОКА
Оксанчик вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск