![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки, забыла поздороваться, набегами забегаю. Сегодня уборка, уборка, уборка, вся в делах короче
![]() Вчера у моего крестника было др 3 годика, съездили поздравили его, Стас настолько наигрался с ним, что уснул у мужа на руках пока мы ждали такси на улице. Просыпался 1 раз, попить. Торт был обалденный, очень красивый, скину фотки и покажу вам попоже. тогда хорошо, можно и сейчас носить смело. А я уже тоже подумаю комбез сейчас взять на осень непромокайку, т.к. Стаса прям тянет в лужи. Каждый день стабильно переодеваю его по 2 раза, благо есть во что и обувь тоже. Удачно съездить тебе, Калуге привет!!!!! приветик!!!! Лен, как ночка прошла, как Евочка? Титю просит? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет,мамы
моя дочка подсела на мультики,это просто ужас. ничего не хочет,не играть, ни читать... НИЧЕГО. даже не знаю как с этим бороться ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Амины очень неважно спят ![]() точно,не надо так. а то будет,как я. всю жизнь мне говорят: так смешно звучит, а почему тебе не дали другое имя...ну,что тут ответишь? ![]() офигеть!!! эх,нам бы такую погоду ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да та Амина кажется слушалась маму... ![]() не угадаешь каждый год погоду! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() увожу ее в комнату играть,а она через пять минут обратно несется и начинает плакать,мультики подавай ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы, мамули!
Как вы тут? с покупками малышей! ![]() Алесь, не переживай! один день Амина так заинтересуется и все, потом надоест, а какие мульты ты ей включаешь? Мы пока смотрим редко, только тогда фактически, когда хочется, чтоб сел и сидел на месте тихо, чай дал родителям с тортиком попить или нпр. мне срочно позвонить по работе вдруг надо клиенту, но в итоге это раз в неделю где-то, пробовала ему показывать какие- то новые мульты, ему не нравятся, только отсмотренные по сто раз подавай. ![]() Вероник, а меня наоборот раздражает когда фоном что-то играет, но никто не смотрит, поэтому у нас либо мультики сиди смотри, либо играй ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
так если выключаю,она крик поднимает! Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() раз в неделю,это нормально. тут хотя бы раз в день.... а я теперь тоже предпочитаю чтобы что-то фонило,иначе свихнусь от тишины,Аминкино лопотание не в счет. у нас еще и режим сильно отличается от остальных деток,гуляем как раз когда все по домам расходятся |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |