![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Насть, сад больше нужен для социализации ребенка и для выхода мамы на работу. Социальзацию в саду, в принципе, можно заменить тесным общением с 3-4 детками.
У нас в сад можно попасть по бооольшому блату, за взятку или если идешь работать в сад, но мест в номральных нет ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы тоже хрен знает какие) очередь подойдете 5 годам) поэтому если пойдем в сад то в платный!Прям там где мы в ступеньки ходим! Конечно дорого, зато рядом и условия конечно получше, как ни крути... Они там по монтессори ... Не знаю девочки но у нас такой препод, ребенок уже стока всего знает... Я конечно не хвастаюсь , но и мои занятия домашние дают плоды! Мы из букв уже можем слово из 3 букв составить) не то слово о котором вы подумали , а Дом или Кот или что то подобное!)
Дела по дому мы тоже часто делаем вместе, например пылесосим или пыль вытираем, а вот готовить сложно с ним! Ириш, да что ж у вас со сном! Может правда попозже их класть!? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы тоже хрен знает какие) очередь подойдете 5 годам) поэтому если пойдем в сад то в платный!Прям там где мы в ступеньки ходим! Конечно дорого, зато рядом и условия конечно получше, как ни крути... Они там по монтессори ... Не знаю девочки но у нас такой препод, ребенок уже стока всего знает... Я конечно не хвастаюсь , но и мои занятия домашние дают плоды! Мы из букв уже можем слово из 3 букв составить) не то слово о котором вы подумали , а Дом или Кот или что то подобное!)
Дела по дому мы тоже часто делаем вместе, например пылесосим или пыль вытираем, а вот готовить сложно с ним! Ириш, да что ж у вас со сном! Может правда попозже их класть!? |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 16972 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 985 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки вы такие не реальные цифры по очереди в садик называете, что у меня просто волосы на голове шевелятся. Я то думала что у нас большие очереди, но сейчас после того как узнала какие очереди в других регионах! ТО просто счастлива. Мы стоит в очереди в три сад. Самый козырнй из них мы 24! В остальные 13 и 15. Так что у нас ещё есть шансы пойти в сад на следующий год!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 75973 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюнь с приездом!!! Фотки показывай давай!
Ир! Мне кажется, что тебе их надо попозже на ночь укладывать и всё наладится!!! Попробуй! А я точно знаю, что мы в сад по осени пойдём, т.к. у нас у крёстного папы, тёща заведующая детским садиком, всё договорего уже) Вик! ну вы вундеркинды растёте) уже и слова составляете, молодцы! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аленка!
![]() ![]() Спасибочкииии ![]() Нам, ооооочень усе понравилось!!! ![]() ![]() И главное, очень приятно, что ты намотала на ус))) то, о чем я мельком писала ![]() ![]() календарик повешу в детской на новой квартире ![]() итаксь фотоотчет! ![]() сначала посылочка заинтересовала собаку))) ![]() ну, а затем по очереди, стали сбегаться козявки, так и не дав мне нормально пофоткать! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а вот эта чудо рамочка меня прям ну очень зацепила)) ![]() ![]() ![]() спасибки! Аленка за подарочки! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 75973 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Я рада, что вам понравилось))) Фломики не успела купить? ![]() ![]() ![]() А аромо наборчик в салатовых тонах для твоей новой кухни - ничего другого салатового кухонного небьющегося я не нашла))) |
||
![]() |