![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я тоже так думаю Анют ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
кстати,в 2007 я делала такой медикаментозный,8тыр стоила ОДНА!!!таблетка,а их выпить надо было много,через 24,через 48часов чет такое,кароч....нах
ине факт,чтовсе выйдет!!!!а потом чистить-опять платить... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну у меня все сложно муж считай нерусский и не понятно когда им станет да и что там за льготы копейки нах не Анют я сама так раешила не хочу на мужа сваливать ответственность за это решение конечно он примет любое мое решение, но я сама не хочу во первых я бухала беспробудно не хочу.... если буду рожать еще то это будет наверно какой то осознаный шаг но пока не то время ![]() ой девы муж мой счас там всех поднял на уши они такие ему - так что ж вы сразу не сказали что на аборт, типа в любой день в порядке живой очереди ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
они ж могли бы сразу перевязать тебя и беззабот считай бы счас эхххххх я вот тоже хочу себе уже контрацепцию подобрать какую нить а вообще канечно лучшее средство СПИОДИН но я вот лошара я сама виновата лошара ппа никогда не подводил но до овули я старалась не подпускать вообще к себе туда ![]() ну а счас лоханулась нах и видать какой то юркий гад пролез |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну вишь вроде и "за" перевязку врачиха была
но и против одновременно вроде как я молодая мало ли что хотя даже мало ли что не сможет мня заставить мне че-то перспектива коня нарезать не радует уже...это я еще с Кэт на риск можно сказать шла а ща при наличии двух детей...че-то как-то не айс свою жизнь под угрозу ставить да может потом лапароскопией сделаю...попозже говорят бывают перевязку некачественно делают и потом херак и беременность меня вайлдберриз задолбали уже сегодня 12 смс прислали ваш заказ передан такому-то курьеру, ждите от него звонка с 8 утра шлют и шлют одно и тоже |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну у меня Кэт юркая
мы ж сначала так... а потом презик одели и по идее ниче не должно было быть да еще и безопасный день у меня месюки только кончились и неск-ко дней прошло не помн уже...3-4 наверно забыла уже |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
сразу после мес - нихрена не безопасный день я ж тоже счас считай сразу после М, день тоже 4 был ой да вообще перед овулей всегда страшно они ж живут эти спермики там долго ждут яйцеклетку эту нах ну и вот и получается в смазке были спермики ппц первый раз такое за 8 лет нажей с амирашкой жизни а до этого я вообще не предохранялась с другими мужиками, ну хотела детей я и чееееее ни одного залета нах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
ну вроде как яйцеклетки нет еще
а спермики не могут же там две недели жить у меня цикл-то большой врачилка мне сказала, что (я ж болела как раз) и типа у меня цикл сбился может поэтому в общем судьба у нас никогда такого не было чтоб если сначала без презика а потом с ним и я беременела((( ну в общем все равно все страшно надо предохраняться но я уже пришла к выводу, что ниче ни пить не вставлять не буду мне после всех моих умозаключений ![]() мне ваще пофик - есть он или нет у меня нет гипер чувствительности и потом мне не нравится все это добро потом вытекающее фууууууууууууу кароч ниче а мужу так спокойнее тем более он с меня не слазит щас((( а таблеток и прочих он боится я ж могу забыть или он думает что они все равно такой защиты не дают как презики ну в общем пройдет какое-то время и перевяжусь я канешн к этому склоняюсь |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я как то заБ за один два дня перед М
Так что я незнаю где они? Эти дни безопасные... Нют, ты держись..... Даж посоветовать нечего Это все государство наше виновато Вон в америке какие выплаты за деток Рожай нехочу Зла не хватает Нют, а Амиран подал на гражданство? Я тож не хочу третьего Истощена полностью |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
у него какой то гимор с доками теперь все сначало надо ой ну вот у меня овуля на 11 день идет и получается 5 дней мес+4 дня после и вот вам и две полоски плять расплять я с презиком тоже бы нормал но у меня после него почему то всегда молочница начинается ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И что? Прям с самого самого начала? Или вид на жительство остается? А что это за контрацептив про который ты писала? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |