![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 428 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Последнее узи было в 34 недели что ли. Но мне тогда вес не озвучили- так как ни какой роли он не играл на тот момент |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ну я знаю,что касторовое масло пьют,это вроде безопасное средство... А остальные все-таки опасны,поэтому не советую... Ну и как обычно,надо больше ходить...именно ходьба... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я вот тут подумала, что бы малышонок перевернулся, Света фонариком ему светила - типа на свет чтобы шел...так мож нам всем тоже по фонарику взять и курс проводить вечерний такой - от пупка светить к выходу... ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аленк да фиг знает
волнуюсь по поводу завтра ))) а подарки мать подарила две кастрюли клевые перчатки кожанные вобще мягкие-премягкие ну уже на осень по ходу бутылку винища какого-то моднявого марочного вроде (ну фиг знает.. мне щас не до вина) а отец деньгами подарил и бабуля передала (она ж не может никак без подарков обойтись))) тоже денюшку муж купил эпилятор вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] я его хотела давно испробовала уже на себе получила в тык за то что использовала (от мужа) ибо там написано в инструкции низя беременным))) воть ну еще муж притащил коробку мармелада в виде фруктов и цвяточки розочки))) и маман еще купила тюльпаны вот такие пироги от свекрови еще подарок приедет (не знаю уж что там) наверно очередной хрустальный вазон )))))) или еще что-то в этом роде))))))))) ну вобщем ничего особенного))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да вино стоит
я просто как человек не пьющий а любящий просто иногда випить вкусного винца глоточек и совершенно не разбирающийся в винах - поставила эту бутылку высоко-высоко))) и пущай стоит до лучших времен просто она так мне его хвалила ну что ж попробуем - оценим пусть стоит выдерживается ![]() а насчет завтра дык к 14:00 в ЖК даст мне направление поеду уже ложиться если места будут конечно )))) а то может опять завернут настрой боевой - сидеть там до победного, пока не прмут ибо пора уже мне ложиться страшновато ходить а с другой стороны грустно дома-то оно лучше (в душевном плане) да и уже скучаю по своим как они тут без меня будут (((((( вобщем у меня как всегда раздвоение личности)))))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну тебе ж в твой конкретный РД дадут направление? как они могут не взять?...или это тот, который на мойку закрывается?...
Я думаю, все норм будет))) Выспишься там))) Кстати, тут 72 недавно обсуждали, это же около нас тут совсем рядом, у меня там все девчонки рожают и очень довольны...))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
да наряды дают а принимать не принимают особо там (((
только тех кто в родах уже а мне ж на кесарево - заранее надо лечь вобщем фиг знает вот из марта девочку положили все-таки вчера так что буду биться там)))) чтоб тоже клали надеюсь все хорошо сложиться))) а 72 -ой он при больнице? где это территориальнО? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну удачки тебе завтра)))
Главное-настрой))) 72 - район м. Молодежная, не знаю, есть там больница или нет... Ладно,попробую улечься) Сладких снов) Не переживай, все будет как будет (сказала трусливая девочка, которая даже думать о родах боится)))) |
![]() |