![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы пришли с прогулки, поели глаз не открывая и досыпаем
![]() Привет еще раз Цитата:
![]() Вроде месяцам к 3 +/- должно лучше стать Значит, у меня застоялось все очень сильно ![]() Цитата:
И тоже как и ты-стала все кушать, и с туалетом ТТттт наладилось почти уже ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем! Спешу сообщить, что мы были сегодня у врача.
Все нормально подросли на 2см - стали 59см, и наели 700грамм так что теперь мы весим 5300. В четверг делать будем прививку БЦЖ. А на следующей недельке будем проходить специалистов. Ещё нам нужно посетить кардиолога и наверное встать к ней на учет. И сделать контрольную кардиограмму. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет!
Ирин. с прибавкой вас!!! по поводу диет. я тоже стала есть все разумное. стул нормализовался,а то прям по 5 дней не ходила в туалет.... мы тоже сегодня ходили в поликлинику,все у нас хорошо.прибавили 1200 и 5 см роста. как итог:вес 4444гр и 56 см роста. захожу редко. не теряйте. просто настроения никакого нет. у нас все-такие умер папа первой дочки, много переживаний, забот..много чего теперь сделать надо (с документами, вещами,пенсией и т.д.). дай бог,чтобы терпения хватило и молоко не пропало... теперь вот не знаю,как дочке сказать...еще в пятницу ему стало лучше и он пошел на поправку... блин,я так переживаю, плачу...сейчас столько воспоминаний,как жили,что было,куда ходили, его лучезарную улыбку, его голубые глаза... как узнала,что он болен,сразу простила все пьянство его...осталось только все лучшее,что было... теперь я его не забуду никогда...он умер на мой день рождения.... не думала,что будет так больно... |
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
nam v mesjac obeshali propisat (v platnoy klinike, po strahovke muzha). |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лена, доча похожа на маленькую снежную фею
![]() Ира и Наташа, с хорошими вас прибавками! ![]() ![]() Натуся, держись, дорогая...словами делу не поможешь, просто знай, что мы тоже переживаем вместе с тобой! Очень жаль, когда уходят люди, особенно близкие...пусть не все было хорошо тогда, но все мы не без греха как говорится... Соболезную вам искренне... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() oh, da prisoedinjajus k pozdravleniju s pribavkoy. tozhe zametila, chto cifra krasivaja, a prochitala dalshe novost i sovsem viletelo iz golovi! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
блин, мы сеодня весь день капризничаем, плачем и плачем. наверное я что-то нажралась. я уже незнаю что делать. щас вот вам пишу одной рукой,другой его держу. лежать вобще не хочет. представляете, щас достала бутылку и развела ему чай с ромашкой хайнц. напоила его, он замолчал. а щас посмотрела, а там на пакетеке написано, что с 4 месяцев. вот блин дурёха. что наделала..
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
u menja dochka ves den spit (prokakalas navernoe horosho)
![]() ![]() P.S. spit i popukivaet))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Точно нажралась, изжога появилась!!!!!!!!!!!!!! Блин, вот дурёха. А ещё мне кажется, что молока у меня маловато. Не чувствую я его прибавления. Или бывает прилив но редко. Может быть он не наедается?
Вот сейчас чаю сладкого с ромашкой глатнул, и молчит лежит. Как можно проверить, хватает ли молока? |
![]() |