Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2009 и раньше

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.12.2010, 12:29
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4097
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Всем приветик.

Эх, хотела что б с Алинкой музыкой позанимались, но че то так дорого берут, вообщем отказалась я от этой идеи. так жаль. А Ромка у нас уже весь алфавит называет по картинкам, такой умничка, правда с речью у нас проблема, вот записала я их в четверг к логопеду, посмотрим что скажет, а то что то не хочется их отдавать в логопедический садик, как то я сомневаюсь что там с ними будут заниматься.
А как у вас делишки?? что детки хотят на новый год от деда мороза?? спрашивали??
Юргита вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.12.2010, 17:10
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от Волшебница Посмотреть сообщение
Привет девочки ))) А у меня Юки если я ей говорю, что не куплю что-то отвечает: Ну и что. Мне папа купит )))
А по поводу помощи... С уборкой у нас тоже проблемы. Вот полы шваброй, пыль протереть - это она может. А еще очень любит салаты делать, может сделать мне бутерброд и чай налить... Правда бывает когда я даже не хочу
мои тоже не хотят убираться!!!! а что за имя такое Юки? это полное или сокращённое?
mama Yo вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.12.2010, 20:56
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Девчат,вы уже купили детям НГ подарки?Что будете дарить?
Лисёнок вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.12.2010, 21:03
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Девчат,вы уже купили детям НГ подарки?Что будете дарить?
да,мы уже купили! в эту субботу получат под ёлкой!!! это развивательный детский компьютер!
Old 13.12.2010, 21:47
Лисёнок
Мама-легенда

Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 

А почему в эту субботу?Всем по компьютеру?Или средней доче?Мы такой комп уже подарили 2 года назад.А в этом я даже не знаю что дарить.Правда,выбрать есть из чего,доча хочет куклу Винкс,большую куклу,умеющую ходить,мебель для Барби и коньки.Вот что купить?
Old 13.12.2010, 22:20
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
А почему в эту субботу?Всем по компьютеру?Или средней доче?Мы такой комп уже подарили 2 года назад.А в этом я даже не знаю что дарить.Правда,выбрать есть из чего,доча хочет куклу Винкс,большую куклу,умеющую ходить,мебель для Барби и коньки.Вот что купить?
вообще-то мы дарим на Рождество 25 дек,но как у нас будут гости в эти выходные,то подарим так! старшему и средней по компу! а младшей качалку-собачку (на аве видно) подарили! для старших выбрали компы,т к если одному такую подаришь,то 2 тоже захочет! только разных возрастов выбрали!
Old 14.12.2010, 11:24
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Мы будем дарить коньки. Мама моя всех кукол Винкс (6 штук).
Надежд@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.12.2010, 11:27
Jenny
Мама-эксперт

Вес репутации: 12379
Jenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Золотой кубок Слингомама Бронзовый кубок Рукодельница форума Золотой кубок Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 14

А я и не знаю что дарить... он у деда мороза большой лего просит, хотя их у него завались от маленьких до огромного пиратского корабля...
У нас на то, что он просит финансов нет((

А еще мы читать научились)) Сам ,вообще без моей помощи))
Jenny вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.12.2010, 12:13
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Jenny Посмотреть сообщение
А я и не знаю что дарить... он у деда мороза большой лего просит, хотя их у него завались от маленьких до огромного пиратского корабля...

поздравляю с чтением!!!

а вы сами посмотрите,что ему действительно надо!!! может что-то так кроме лего ему нравится...
Old 14.12.2010, 19:21
Barguzenok
Мама-академик

Вес репутации: 2039
Barguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Вот молодчина Моя тоже постоянно меня просит "Научи", а как садимся, то психует, говорит, что я всё неправильно делаю. Я не настаиваю. Через пол часа сама обратно плетётся и сидит уже смирно, без психов. Отдельно буквы не учила сразу по букварю Жуковскому пошла. Пока старается, читает, а там что будет не знаю.
На Новый год всем всё купила. Так как подарков много, то ну уж очень шикарных не делала. Самое дорогое, это доче коньки, а младшему напольное пианино-коврик. Правда на коньках уже катаемся две недели))) Так что они наверное не в счёт. А там по мелочи: автомат, жук на колёсах с музыкой, косметика, металлофон, пистолет для мыльных пузырей, машина скорой помощи с сиреной и мигалкой, всё не припомню. Короче гора всяких безделушек. Покупала не в раз. Там что-то, тут... придержала, сразу не вручила. А тут день-ночь-день-ночь-Новый год!
Barguzenok вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.12.2010, 19:28
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:

Здорово , моя пока без помощи не может и на долго ее не хватает...2 предложения и бросает это дело.
Цитата:
Сообщение от Barguzenok Посмотреть сообщение
Вот молодчина Моя тоже постоянно меня просит "Научи", а как садимся, то психует, говорит, что я всё неправильно делаю. Я не настаиваю. Через пол часа сама обратно плетётся и сидит уже смирно, без психов. Отдельно буквы не учила сразу по букварю Жуковскому пошла. Пока старается, читает, а там что будет не знаю.
На Новый год всем всё купила. Так как подарков много, то ну уж очень шикарных не делала. Самое дорогое, это доче коньки, а младшему напольное пианино-коврик. Правда на коньках уже катаемся две недели))) Так что они наверное не в счёт. А там по мелочи: автомат, жук на колёсах с музыкой, косметика, металлофон, пистолет для мыльных пузырей, машина скорой помощи с сиреной и мигалкой, всё не припомню. Короче гора всяких безделушек. Покупала не в раз. Там что-то, тут... придержала, сразу не вручила. А тут день-ночь-день-ночь-Новый год!
Ого сколько всего

А у нас коньки доча хочет, но вряд ли оценит, ей бы игрушек побольше...
Old 14.12.2010, 21:26
Barguzenok
Мама-академик

Barguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Ого сколько всего
Это для одного ребёнка много, а для троих - мало
Old 14.12.2010, 22:25
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Мы будем дарить коньки. Мама моя всех кукол Винкс (6 штук).
Ниче се,шикует бабушка.Мы тут в магазе видели по 3 тыс кукла.Или есть дешевле?
Я посмотрела на эту куклу.И решила,что коньки подарить будет дешевле.Хотя доча тоже коньки особо не оценит,ей все больше игрушки нужны.
Цитата:

Какой молодец!
Мы пока интереса к книгам и чтению не предъявляем.Хотя буквы уже давно знает все,а вот составлять слоги ни в какую.
У нас вот уже полгода как просит маленького и трешку квартиру Вот и думаем что дешевле подарить.
Old 15.12.2010, 00:19
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Ниче се,шикует бабушка.Мы тут в магазе видели по 3 тыс кукла.Или есть дешевле?
Я посмотрела на эту куклу.И решила,что коньки подарить будет дешевле.Хотя доча тоже коньки особо не оценит,ей все больше игрушки нужны.Какой молодец!
Мы пока интереса к книгам и чтению не предъявляем.Хотя буквы уже давно знает все,а вот составлять слоги ни в какую.
У нас вот уже полгода как просит маленького и трешку квартиру Вот и думаем что дешевле подарить.
Одна кукла 1300 стоит ( она как барби, только на кузнечика похожа, это мой муж так их называет ). Бабушка у нас да, задаривает, и как правило на цену не смотрит, а потом я мучаюсь от того, что доча не бережет совсем дорогие игрушки.

В последнее время Карина тоже стала просить 3х комнатную квартиру, говорит что мы все уже в этой не помещаемся

девочки, я еще не приценивалась, в какую стоимость сейчас коньки?? у нас 29 размер если это имеет значение
Old 15.12.2010, 06:31
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я в декабре не приценивалась,счас может подорожали,все-таки сезон.Мы в конце ноября смотрели.От 1500р были.

А про Винкс согласна с твоим мужем,в мультике они намного красивее,чем куклы.Если на коробках не было бы написано,что это винкс я б не узнала бы.Хотя первые куклы были намного лучше.Я когда работала в школе девочки приносили.ОНи дороже были,от 2200р,но хоть внешне похожи,а счас какие -то уродки,а не куклы.Лично мое мнение.Дочка тоже хочет,а муж сказал,что сам красивше вылепит. Но у нее 4 января день рождения.Вот думаю все-таки купить ей куклу,пусть не на НГ,тогда на день рождения.
Old 15.12.2010, 08:17
Barguzenok
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
девочки, я еще не приценивалась, в какую стоимость сейчас коньки?? у нас 29 размер если это имеет значение
Я доче пару недель назад купила за 1600 (Они не на меху, а как кросовки, не раздвижные 33р-р) были и за 900, но я ни них что-то даже не посмотрела. А себе просто кожаные за 1800 (39р-р)
Old 15.12.2010, 08:24
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Я в декабре не приценивалась,счас может подорожали,все-таки сезон.Мы в конце ноября смотрели.От 1500р были.

А про Винкс согласна с твоим мужем,в мультике они намного красивее,чем куклы.Если на коробках не было бы написано,что это винкс я б не узнала бы.Хотя первые куклы были намного лучше.Я когда работала в школе девочки приносили.ОНи дороже были,от 2200р,но хоть внешне похожи,а счас какие -то уродки,а не куклы.Лично мое мнение.Дочка тоже хочет,а муж сказал,что сам красивше вылепит. Но у нее 4 января день рождения.Вот думаю все-таки купить ей куклу,пусть не на НГ,тогда на день рождения.
когда дочка увлеклась этим мультиком, муж и я были против, ну хотелось чтоб она поддерживала отечественного производителя так сказать, но потом, я вспомнила себя, как мне нравились те же Сейлор Мун или Кенди и оставила ее в покое, только это ее увлечение в такую копеечку ударяется, у нас такого конечно не было.
Вот сейчас она собирает эти наборы ( в каждом по маленькой кукле. журналу), а каждый набор все дороже и дороже
Цитата:
Сообщение от Barguzenok Посмотреть сообщение
Я доче пару недель назад купила за 1600 (Они не на меху, а как кросовки, не раздвижные 33р-р) были и за 900, но я ни них что-то даже не посмотрела. А себе просто кожаные за 1800 (39р-р)
Спасибо
Old 15.12.2010, 23:53
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ага,видела я эти журналы.Не,мы такое не покупаем.Единственное папа ей купил 4 диска с этими Винкс.Теперь забросила все другие мульты,только Винкс смотрит.И мы купили ей альбом для наклеек.Сначала она каждый день просила по несколько пачек этих наклеек,а теперь уже остыла.Увидит-купим,а так как раньше уже не просит.
Old 28.12.2010, 15:07
Dimama
Мама-знаток

Вес репутации: 95
Dimama репутация неоспоримаDimama репутация неоспоримаDimama репутация неоспоримаDimama репутация неоспоримаDimama репутация неоспоримаDimama репутация неоспоримаDimama репутация неоспоримаDimama репутация неоспоримаDimama репутация неоспоримаDimama репутация неоспоримаDimama репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!Наконец-то добралась до вас! Читала вас временами, а вот писать не было ни сил, ни времени, ни настроения.
Началось все с того, что с Димой мы так и просидели на больничном аж 3 недели.Потом Настя загремела в больницу с апоплексией.Неделю там пролежала-все без толку.Потом папа на месяц лег в больницу-операция(рак мочевого пузыря).А еще через 2 дня опять госпитализировали Настю, теперь уже в подмосковье, 2 часа еезды в один конец.Зато там знакомые врачи ии в итоге привели ее в чувство.Теперь ТТТ все дома.Папа продолжает врачей обходить.Настя закрыла все задолженности по учебе.Ходит на латинские танцы, готовиться к роли снегурочки в колледже и в подшефном доме ребенка.А я вся в долгах учебных.Поэтому нет времени писать совсем. Да еще и нервы расшатались совсем: то желудок болел, то диатез вылез, который почти 30 не показывался, а теперь вот шею прострел неделю не отпускает, а только хуже становится.
Так что жду Нового года тоже только для отдыха.Мы решили никуда не ездить в этот раз.Тем более я работаю 31.
Мы уже отплясали у тренники.Дима был петрушкой.Но поскольку у меня совершенно не было времени и сил искать, а тем более шить костюм, пришолсь брать на прокат в саду колпак и жабо.Фотки есть, но пока не загружала на Радикал. Позже выложу.
Дима попросил у Деда Мороза на НГ санки и коньки.Коньки уже купили, за санками папа сегодня после работы поедет
Dimama вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.12.2010, 00:15
Оксанчик10
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Оксанчик10 репутация неоспоримаОксанчик10 репутация неоспоримаОксанчик10 репутация неоспоримаОксанчик10 репутация неоспоримаОксанчик10 репутация неоспоримаОксанчик10 репутация неоспоримаОксанчик10 репутация неоспоримаОксанчик10 репутация неоспоримаОксанчик10 репутация неоспоримаОксанчик10 репутация неоспоримаОксанчик10 репутация неоспорима

Моя 5летняя дочка тоже по Винкс обмирает, но куклы, действительно, не то, что в мульте. Олеся в этом тоже убедилась, посмотрев на них в магазине. Я поняла, всё познаётся в сравнении: показала ей косоглазую Блум за 900 р. и милого зайчика-пушистика в три раза дешевле. Симпатяга выиграл. С ноября она просит подарить именно зайчика (причём любого) и своё желание не изменила. Завтра к нам придёт Дед Мороз и подарит ей символ будущего года
Оксанчик10 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск