![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А почему в эту субботу?Всем по компьютеру?Или средней доче?Мы такой комп уже подарили 2 года назад.А в этом я даже не знаю что дарить.Правда,выбрать есть из чего,доча хочет куклу Винкс,большую куклу,умеющую ходить,мебель для Барби и коньки.Вот что купить?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вообще-то мы дарим на Рождество 25 дек,но как у нас будут гости в эти выходные,то подарим так! старшему и средней по компу! а младшей качалку-собачку (на аве видно) подарили! для старших выбрали компы,т к если одному такую подаришь,то 2 тоже захочет! только разных возрастов выбрали!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 12379 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я и не знаю что дарить... он у деда мороза большой лего просит, хотя их у него завались от маленьких до огромного пиратского корабля...
У нас на то, что он просит финансов нет(( А еще мы читать научились)) Сам ,вообще без моей помощи)) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а вы сами посмотрите,что ему действительно надо!!! может что-то так кроме лего ему нравится... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2039 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот молодчина
![]() ![]() ![]() На Новый год всем всё купила. Так как подарков много, то ну уж очень шикарных не делала. Самое дорогое, это доче коньки, а младшему напольное пианино-коврик. Правда на коньках уже катаемся две недели))) Так что они наверное не в счёт. А там по мелочи: автомат, жук на колёсах с музыкой, косметика, металлофон, пистолет для мыльных пузырей, машина скорой помощи с сиреной и мигалкой, всё не припомню. Короче гора всяких безделушек. Покупала не в раз. Там что-то, тут... придержала, сразу не вручила. А тут день-ночь-день-ночь-Новый год! |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() А у нас коньки доча хочет, но вряд ли оценит, ей бы игрушек побольше... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ниче се,шикует бабушка.Мы тут в магазе видели по 3 тыс кукла.Или есть дешевле?
Я посмотрела на эту куклу.И решила,что коньки подарить будет дешевле.Хотя доча тоже коньки особо не оценит,ей все больше игрушки нужны. Цитата:
Мы пока интереса к книгам и чтению не предъявляем.Хотя буквы уже давно знает все,а вот составлять слоги ни в какую. У нас вот уже полгода как просит маленького и трешку квартиру ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() В последнее время Карина тоже стала просить 3х комнатную квартиру, говорит что мы все уже в этой не помещаемся ![]() девочки, я еще не приценивалась, в какую стоимость сейчас коньки?? у нас 29 размер если это имеет значение ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Я в декабре не приценивалась,счас может подорожали,все-таки сезон.Мы в конце ноября смотрели.От 1500р были.
А про Винкс согласна с твоим мужем,в мультике они намного красивее,чем куклы.Если на коробках не было бы написано,что это винкс я б не узнала бы.Хотя первые куклы были намного лучше.Я когда работала в школе девочки приносили.ОНи дороже были,от 2200р,но хоть внешне похожи,а счас какие -то уродки,а не куклы.Лично мое мнение.Дочка тоже хочет,а муж сказал,что сам красивше вылепит. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Вот сейчас она собирает эти наборы ( в каждом по маленькой кукле. журналу), а каждый набор все дороже и дороже ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ага,видела я эти журналы.Не,мы такое не покупаем.Единственное папа ей купил 4 диска с этими Винкс.Теперь забросила все другие мульты,только Винкс смотрит.И мы купили ей альбом для наклеек.Сначала она каждый день просила по несколько пачек этих наклеек,а теперь уже остыла.Увидит-купим,а так как раньше уже не просит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!Наконец-то добралась до вас! Читала вас временами, а вот писать не было ни сил, ни времени, ни настроения.
Началось все с того, что с Димой мы так и просидели на больничном аж 3 недели.Потом Настя загремела в больницу с апоплексией.Неделю там пролежала-все без толку.Потом папа на месяц лег в больницу-операция(рак мочевого пузыря).А еще через 2 дня опять госпитализировали Настю, теперь уже в подмосковье, 2 часа еезды в один конец.Зато там знакомые врачи ии в итоге привели ее в чувство.Теперь ТТТ все дома.Папа продолжает врачей обходить.Настя закрыла все задолженности по учебе.Ходит на латинские танцы, готовиться к роли снегурочки в колледже и в подшефном доме ребенка.А я вся в долгах учебных.Поэтому нет времени писать совсем. Да еще и нервы расшатались совсем: то желудок болел, то диатез вылез, который почти 30 не показывался, а теперь вот шею прострел неделю не отпускает, а только хуже становится. Так что жду Нового года тоже только для отдыха.Мы решили никуда не ездить в этот раз.Тем более я работаю 31. Мы уже отплясали у тренники.Дима был петрушкой.Но поскольку у меня совершенно не было времени и сил искать, а тем более шить костюм, пришолсь брать на прокат в саду колпак и жабо.Фотки есть, но пока не загружала на Радикал. Позже выложу. Дима попросил у Деда Мороза на НГ санки и коньки.Коньки уже купили, за санками папа сегодня после работы поедет |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Моя 5летняя дочка тоже по Винкс обмирает, но куклы, действительно, не то, что в мульте. Олеся в этом тоже убедилась, посмотрев на них в магазине. Я поняла, всё познаётся в сравнении: показала ей косоглазую Блум за 900 р. и милого зайчика-пушистика в три раза дешевле. Симпатяга выиграл. С ноября она просит подарить именно зайчика (причём любого) и своё желание не изменила. Завтра к нам придёт Дед Мороз и подарит ей символ будущего года
|
![]() |
![]() |