![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А еще у нас папа притащил кубики с алфавитом и цифрами
![]() Хотя у нас есть эмблема большая с надписью. так мы ему показали букву А и букву О. Он запомнила и когда спрашиваешь, показывает их, но только на этой эмблеме. Вот наш папа и вдохновился этими познаниями ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки а вы гуляете с малышами сейчас? мы уже 3ий день дома сидим-на улице от -14до-18 и ветрище главное жуткий...жду хоть ветер сойдёт мож погуляем как нибудь.все мамочки из за погоды отказываются к нам на др приходить((((
Цитата:
Я тоже хчу купить восковые карандашики они мягкие -неуколишся и не нарисуешь на себе. а держат и правда прикольно.)моя фломастером сначала налисте рисовала и следила как линия появлятся,а потом на ладошках начала рисовать ![]() ![]() Цитата:
ТТТ и чтоб никто не слышал-поздравляю! ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, Калинка, а что же с Максом, может зубы...
Матреша, как дела? Как кашлюн? Да вот сегодня заказала, у меня хоть и возле дома магазин, по инету дешевле. Я пока покупаю поштучно по 90 р. журнал. В комплексе 12 журналов, целиком у нас к магазе стоит 1000, по инету 780. Я заказала сразу два, на второй и третий годы. А в три уже точняк куда-нибудь пойдем. А нам посылка пришла, забрали сейчас, Данька в восторге от всех, кита только не пробовали пока. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |