Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.03.2012, 20:25
Tatyanalv
Супер-мама

Вес репутации: 1840589
Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 72

Натуська, с умелочкой!
Я вот присаживаю иногда Янку, а оказывается это даже нужно )))) Будем знать!!!
Tatyanalv вне форума  
Old 03.03.2012, 21:00
HATA
Мама-знаток

Вес репутации: 2021
HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tatyanalv Посмотреть сообщение
Натуська, с умелочкой!
Я вот присаживаю иногда Янку, а оказывается это даже нужно )))) Будем знать!!!
Спасибки, Танюш! Я сама удивлена была, вот так вот, так что смело давай Яночке сидеть.
HATA вне форума  
Old 03.03.2012, 21:16
Лоли
Мама-профи

Вес репутации: 219734
Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Яна красава! Вы уже новый колясон опробовали? Расскажи впечатления
Лоли вне форума  
Old 03.03.2012, 22:07
Tatyanalv
Супер-мама

Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 

Лен, для таблички
5м: 8100/69см
6м: 8500/71см
Tatyanalv вне форума  
Old 03.03.2012, 22:27
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Тань,по нашему разговору вчерашнему,мне эта хрень для пиццы не понравилась...лучше самой делать....
были сегодня в ДМ с подругой,выбора вообще никакого(((((пап оставляли с детьми))))первый раз позвонила мужу он уверенно сказал,что справляется,на второй раз голос уже был менее уверен,третий раз в панике позвонил "давай быстрее")))))))
Галь,у нас с едой тоже проблема,нормально едим только яблоко-морковка и яблоко-банан сегодня понравился,все остальное плюет и сделать ничего не могу...раньше ей нравилась цветная капуста сейчас и ее не ест((
а я сегодня хотела купить калпак для полугодика Алисе на головку,но не нашла((((((
ЦветочекЯ вне форума  
Old 03.03.2012, 22:34
Tatyanalv
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
Тань,по нашему разговору вчерашнему,мне эта хрень для пиццы не понравилась...лучше самой делать....
были сегодня в ДМ с подругой,выбора вообще никакого(((((пап оставляли с детьми))))первый раз позвонила мужу он уверенно сказал,что справляется,на второй раз голос уже был менее уверен,третий раз в панике позвонил "давай быстрее")))))))
Галь,у нас с едой тоже проблема,нормально едим только яблоко-морковка и яблоко-банан сегодня понравился,все остальное плюет и сделать ничего не могу...раньше ей нравилась цветная капуста сейчас и ее не ест((
а я сегодня хотела купить калпак для полугодика Алисе на головку,но не нашла((((((
Потом расскажешь мне, как готовишь сама ))) Тоже попробую
А у нас папа сидел с малявкой 1 неделю, пока я на сессии была и выдержал )))) Но ему не привыкать
Ну время купить калпачок еще есть. Я вот тоже о нем вспомнила только вчера вечером, но покупать уже некогда было. Так что обошлись
Tatyanalv вне форума  
Old 03.03.2012, 22:37
Tatyanalv
Супер-мама

Награды пользователя:

Пошла я фотки выложу сегодняшние! Так что милости прошу через пару минут ))))
Tatyanalv вне форума  
Old 03.03.2012, 22:38
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Цитата:
Потом расскажешь мне, как готовишь сама ))) Тоже попробую
А у нас папа сидел с малявкой 1 неделю, пока я на сессии была и выдержал )))) Но ему не привыкать
Ну время купить калпачок еще есть. Я вот тоже о нем вспомнила только вчера вечером, но покупать уже некогда было. Так что обошлись
хорошо а я у тебя спрашивала как ты творожный пирог готовишь,а ты мне так и не ответила(((((
ну я то основное время кормлю грудью и Алиса ее у папы пыталась найти он и распаниковался
главное не забыть о нем как и ты
ЦветочекЯ вне форума  
Old 03.03.2012, 22:54
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270088
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

Девочки, а ну расскажите, какой вы размерчик берете трусов) А то наш папа искал, сказал, что только большие продают, а мы уже никак памы одевать не хотим, юла, попробуй эту попу теперь словить))

Все вкусняшки уже кушают) На днях мужу говорю - скоро и мы что-то вкусненькое вводить будем, а он мне - зачем, если она и без еды отлично растет))))
Заноза в сердце вне форума  
Old 03.03.2012, 23:09
Tatyanalv
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
хорошо а я у тебя спрашивала как ты творожный пирог готовишь,а ты мне так и не ответила(((((
ну я то основное время кормлю грудью и Алиса ее у папы пыталась найти он и распаниковался
главное не забыть о нем как и ты
Ой, а я и не видела твоего вопроса
Я покупаю готовое слоеное тесто. Слегка раскатываю и кладу на противень (смазанный маслом) первый пласт. Сверху начинка (обычный сухой творог, лимон натертый прямо с цедрой и сахар по вкусу, ночинка должна быть немного кисленькой) и опять прикрываю вторым пластом теста. И в духовку, буквально на 15-20 мин. После, готовый пирог разрезать на квадратики и убрать в холодильник. Его едят холодным. Тесто становится не сыпучим, а как бы спрессованным, пропитывается! Вкуснятина обалденная, а делается элементарно и главное очень быстро!!!
Цитата:
Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение
Девочки, а ну расскажите, какой вы размерчик берете трусов) А то наш папа искал, сказал, что только большие продают, а мы уже никак памы одевать не хотим, юла, попробуй эту попу теперь словить))

Все вкусняшки уже кушают) На днях мужу говорю - скоро и мы что-то вкусненькое вводить будем, а он мне - зачем, если она и без еды отлично растет))))
Молодец папа
Мы трусики №4 покупаем ))
Tatyanalv вне форума  
Old 03.03.2012, 23:16
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270088
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

Цитата:
Ой, а я и не видела твоего вопроса
Я покупаю готовое слоеное тесто. Слегка раскатываю и кладу на противень (смазанный маслом) первый пласт. Сверху начинка (обычный сухой творог, лимон натертый прямо с цедрой и сахар по вкусу, ночинка должна быть немного кисленькой) и опять прикрываю вторым пластом теста. И в духовку, буквально на 15-20 мин. После, готовый пирог разрезать на квадратики и убрать в холодильник. Его едят холодным. Тесто становится не сыпучим, а как бы спрессованным, пропитывается! Вкуснятина обалденная, а делается элементарно и главное очень быстро!!!

Молодец папа
Мы трусики №4 покупаем ))
О, мы как раз памы 4 носим, значит папа плохо искал)
Да, мало того, что Эмили одевать надо, так ее еще и кормить оказывается надо))))))
Заноза в сердце вне форума  
Old 03.03.2012, 23:20
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Молодец у вас папа!!! Наш так же говорит! Начитался в инете и сказал, что и до 8 можно кормить без прикорма - вот и не торопись, говорит!
Мы тоже 4 трусики носим, правда Хаггис. В них целый день, а на ночь и прогулку памы. В трусиках удобней - и одевать проще. А на случай покака - липучки есть с боков.
mahoni вне форума  
Old 03.03.2012, 23:25
Korolevo4ka
Мама-профи

Вес репутации: 4158
Korolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет!
Наташа, Ксюшу с сиделками!

Цитата:
А у меня муж наоборот! Что с первой, что со второй, не успела я родить, уже спрашивал: "А когда ты ей пюре дашь? А бараночку когда? А кашу почему ребенку не варишь еще?"
Korolevo4ka вне форума  
Old 03.03.2012, 23:29
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Korolevo4ka Посмотреть сообщение
Девочки, привет!

А у меня муж наоборот! Что с первой, что со второй, не успела я родить, уже спрашивал: "А когда ты ей пюре дашь? А бараночку когда? А кашу почему ребенку не варишь еще?"
У нас бабушки так!
Наташа, с умелочкой Ксению!!!
mahoni вне форума  
Old 03.03.2012, 23:29
HATA
Мама-знаток

HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мне все эти основы тоже не нравятся, я тесто в хлебопечке делаю, такое классное получается.
Вы в ДМ коляску присматривали?Папка ваш молодец, справился!
Я тут сегодня в кораблике в живую видела ту коляску, которую сначала купить хотела, мне она так не понравилась, я очень рада что все-таки купила Jetem, и скидка на на нее кстати кончилась, на 1500 подорожала. Танюш, а вы зимой в ней катались?
Цитата:
Сообщение от Korolevo4ka Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Наташа, с умелочкой Ксению!!!
Спасибки!
HATA вне форума  
Old 03.03.2012, 23:32
Tatyanalv
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от HATA Посмотреть сообщение
Танюш, а вы зимой в ней катались?
Наташ, ты про капеллу?
Tatyanalv вне форума  
Old 03.03.2012, 23:35
Korolevo4ka
Мама-профи

Korolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, здесь тоже похвастаюсь! У нас Дана ползает, если это можно так назвать! На ручки она твердо не опирается (я уже писала, что ручки у нее слабоватые), но поднимает попу, отталкивается ногами, руками делает движения в стороны, как будто плывет. Таким странным образом Дана сегодня ползает целый день. С одного конца кровати на другой. На полу, с одного конца одеяла на другой. Дается ей это тяжелова-то, но она рычит, кряхтит и ползет! Даже лобик у нее вспотел сегодня.
Korolevo4ka вне форума  
Old 03.03.2012, 23:38
HATA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Наташ, ты про капеллу?
ага, капелла и Jetem оказывается производятся на одном заводе. Конструкция и названия моделей одинаковы, разница лишь в расцветках.
Саш, Даночку с умелочкой! А мы ползать и переворачиваться ленимся, а вот посидеть и постоять нас хлебом не корми)))
HATA вне форума  
Old 03.03.2012, 23:40
Tatyanalv
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
ага, капелла и Jetem оказывается производятся на одном заводе. Конструкция и названия моделей одинаковы, разница лишь в расцветках.
Да, зимой во всю катались. Вот парочка зимних фоток, еще Дашкиных ))
http://s52.radikal.ru/i137/1202/8c/ef32035ca832.jpg
http://s51.radikal.ru/i131/1202/db/2ae7c718283b.jpg
Tatyanalv вне форума  
Old 03.03.2012, 23:44
Korolevo4ka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Саш, Даночку с умелочкой! А мы ползать и переворачиваться ленимся, а вот посидеть и постоять нас хлебом не корми)))
Спасибо! А у нас спинка очень слабая еще! И стоять не стоим. Надеюсь, после массажика будет получше!
Цитата:
Да, зимой во всю катались. Вот парочка зимних фоток, еще Дашкиных ))
http://s52.radikal.ru/i137/1202/8c/ef32035ca832.jpg
http://s51.radikal.ru/i131/1202/db/2ae7c718283b.jpg
На втором фото Даша очень хорошо получилась!
Korolevo4ka вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск