![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ну я то основное время кормлю грудью и Алиса ее у папы пыталась найти ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() главное не забыть о нем как и ты ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 270088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а ну расскажите, какой вы размерчик берете трусов) А то наш папа искал, сказал, что только большие продают, а мы уже никак памы одевать не хотим, юла, попробуй эту попу теперь словить))
Все вкусняшки уже кушают) На днях мужу говорю - скоро и мы что-то вкусненькое вводить будем, а он мне - зачем, если она и без еды отлично растет)))) |
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я покупаю готовое слоеное тесто. Слегка раскатываю и кладу на противень (смазанный маслом) первый пласт. Сверху начинка (обычный сухой творог, лимон натертый прямо с цедрой и сахар по вкусу, ночинка должна быть немного кисленькой) и опять прикрываю вторым пластом теста. И в духовку, буквально на 15-20 мин. После, готовый пирог разрезать на квадратики и убрать в холодильник. Его едят холодным. Тесто становится не сыпучим, а как бы спрессованным, пропитывается! Вкуснятина обалденная, а делается элементарно и главное очень быстро!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мы трусики №4 покупаем )) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 270088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да, мало того, что Эмили одевать надо, так ее еще и кормить оказывается надо)))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Мы тоже 4 трусики носим, правда Хаггис. В них целый день, а на ночь и прогулку памы. В трусиках удобней - и одевать проще. А на случай покака - липучки есть с боков. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 4158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
![]() Наташа, Ксюшу с сиделками! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2021 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вы в ДМ коляску присматривали?Папка ваш молодец, справился! ![]() Я тут сегодня в кораблике в живую видела ту коляску, которую сначала купить хотела, мне она так не понравилась, я очень рада что все-таки купила Jetem, и скидка на на нее кстати кончилась, на 1500 подорожала. Танюш, а вы зимой в ней катались? Спасибки! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 4158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, здесь тоже похвастаюсь! У нас Дана ползает, если это можно так назвать!
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2021 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага, капелла и Jetem оказывается производятся на одном заводе. Конструкция и названия моделей одинаковы, разница лишь в расцветках.
Саш, Даночку с умелочкой! А мы ползать и переворачиваться ленимся, а вот посидеть и постоять нас хлебом не корми))) |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
http://s52.radikal.ru/i137/1202/8c/ef32035ca832.jpg http://s51.radikal.ru/i131/1202/db/2ae7c718283b.jpg |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
|
||
![]() |