Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.10.2014, 08:39
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Аватар для Звезда по имени Солнце

Вес репутации: 382643
Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Всем доброе утро! Сашуля с днем рождения! Как в тай съездили? А у нас крёстная элис сегодня улетает туда.
Звезда по имени Солнце вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.10.2014, 10:27
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156033
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утречко!!!!!
Лакрима вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.10.2014, 11:06
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Привет!

У нас все снегом замело! Так красиво!

Саша, с возвращением из отпуска!
Марик с вами ездил?
Давайте-давайте, планируйте-планируйте! Чтобы, наконец, случилась долгожданная !!!

Яна, Лиля, спасибо! Да, я тоже считаю, что наяву будет наоборот! Но вчера боялась заснуть...

Лиль, кто такие лендлорды?
Алиса молодец! Везде успеваете! И поплавать, и потанцевать, и попеть!

Яна, с шопингом!

Всех деток с новыми словечками!
Сёмик тоже говорить потихоньку начинает, ттт, но еще до ваших болтунчиков, которые уже предложениями шпарят, нам далеко!
Тюменочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.10.2014, 11:15
Лакрима
Мама-практикант

Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой,Даш,и нам до болтунишек далеко))) Началп повторять кое что. Отлично говорит " гусь, бабочка, котя, спать, бабака.." всякие смешные слоги. Но в целом все равно мычит))
Old 18.10.2014, 11:23
poteska
Мама-профи

Вес репутации: 429
poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Даш, это хозяин квартиры. Мужчина-лэндлорд, женщина-лэндледи))

Алиса тоже не особо болтает. Кого не спрошу, все говорят, что в 1,5 года по слов 40-50 горло или, другая в 1.9-100 слов. Сейчас меня успокаивает , что это не только слова, но и все понятные звуки. Алиса говорила дядя, титя, а теперь говорит:дядь, теть и тить)))
poteska вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.10.2014, 11:54
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Ой,Даш,и нам до болтунишек далеко))) Началп повторять кое что. Отлично говорит " гусь, бабочка, котя, спать, бабака.." всякие смешные слоги. Но в целом все равно мычит))
Цитата:
Сообщение от poteska Посмотреть сообщение
Даш, это хозяин квартиры. Мужчина-лэндлорд, женщина-лэндледи))

Алиса тоже не особо болтает. Кого не спрошу, все говорят, что в 1,5 года по слов 40-50 горло или, другая в 1.9-100 слов. Сейчас меня успокаивает , что это не только слова, но и все понятные звуки. Алиса говорила дядя, титя, а теперь говорит:дядь, теть и тить)))
Лиль, поняла про лендов и про лордов и про леди!

Девочки, я вообще не считаю количество слов... динамику пополнения словарного запаса сыночка - пока и считать то нечего, в принципе!
Мамочки на местном форуме, я иногда читаю, пишут, что их детки не говорят, переживают, якобы 30-50 слов было и остается, ходят к неврологам платным, лечатся... Для меня это так дико! Какое лечение и какие таблетки для развития речи? Ведь каждый ребенок индивидуален... кто-то раньше начинает говорить, кто-то позже... Зачем это пичканье? Или я отстала от жизни?
Old 18.10.2014, 15:38
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики, мои дорогие!
Доча к счастью выздоровела, а мы с мужем подцепили её вирус и сопливые ходим, бееееее!
Саша, с приездом и с прошедшим Днем рождения тебя! Желаю поскорее заберемкать, мы тут все ждём кто будет очередным пузиком))))
Нинусь, прости, мы в конкурсе пас, всё дома сидели, а теперь дождь идёт и опять сидим....
Лиль, у меня доча тоже на ночь тяжело засыпает, всё ей прыгать и бегать сразу надо, и кака просится начинает и папу зовет, и кувыркается и целуется, лишь бы не спать. А словарный запас у нас тоже пополняется, выучила кого как зовут , я у неё Тю, ну если помните все слова на с у маси звучат как тю. Рома это ма, баба Галя правильно произносит, бабуля Зина произносит Дзииизи, дед Андрей Адю. Ну и словечки посложнее появляются, если пукнет смеётся и говорит пука, капуста капу, паровоз паво, из предложений только Дада мням значит Даша кушать хочет, ну и типа того)))))
Светунчик1986)) вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.10.2014, 15:47
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Светик, выздоравливайте!
Дашуля молодец!
Сёмик тоже пукает и смеется! А потом ртом имитирует звук пука и хохочет... вместе хохочем!

У нас метель. Мы погулять намылились, а в итоге 5 минут погуляли - кружок вокруг двора сделали и домой вернулись заснеженные как снеговики!
Old 18.10.2014, 16:18
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 96
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Вот это да ДАшуль у вас погодка!!!! Так хочу увидеть снег! Сфотаешь?
Moreno вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.10.2014, 16:22
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

А нас сегодня капель. Снежок еще лежит..

Сашка тоже ржет,когда пукает.
А еще приколько говорит 'пупочека' это пуп))))
А все что с едой связано 'амни'.

У час тихий час. Спим все на одной кровати. Тоотко Сандра в своей-как царевна)))))
Old 18.10.2014, 17:04
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 96
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
А нас сегодня капель. Снежок еще лежит..

Сашка тоже ржет,когда пукает.
А еще приколько говорит 'пупочека' это пуп))))
А все что с едой связано 'амни'.

У час тихий час. Спим все на одной кровати. Тоотко Сандра в своей-как царевна)))))
Лакрим, она и днем и ночью спит в своей? Не бастует?
Девы вы меня сманили снежком, что-то вдруг захотелось
А у нас дождик идет, зато мы сапоги резиновые обновили
Moreno вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.10.2014, 17:11
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Ян, прям срочно нужен снег???
Завтра сфоткаю, ок?
Сейчас уже темно, да и на балкон не хочу выходить...
Old 18.10.2014, 17:49
poteska
Мама-профи

poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я не хочу снег и зиму не хочу))
Мы на тыквенной ферме были, тыквы покупали для праздника. Чувствую потом тыква у нас из ушей полезет ))))
Теперь только переживаю, там у девочки волдыри вылезли, не ветрянка ли это. Не хотелось бы.
Old 18.10.2014, 17:49
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

А я пиццу сделала!
Сейчас пойду битву экстрасенсов смотреть!
Old 18.10.2014, 17:52
poteska
Мама-профи

Награды пользователя:

Алиса вот если говорит слова, то многие прям четко произносит. Но мало. Люди с ума сходят в 3-4 года наверное если не говорят, то уже стоит обратить внимание. В двуязычных семьях и более, я заметила , детки дольше не говорят.

Добавлено через 53 секунды

У меня пицца не получается, неправильно мы делаем , всегда сырая под начинкой.
Old 18.10.2014, 18:08
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от poteska Посмотреть сообщение
У меня пицца не получается, неправильно мы делаем , всегда сырая под начинкой.
А тесто какое?
Может много начинки кладешь?
Old 18.10.2014, 20:13
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 

привет девы)
Януся, ути переживаешь за меня, вон как девусек отругала) Я не обижаюсь и понимаю, что у многих дела, да и с погодой я не угадала) Так что спасибо всем кто участвует)
Даша болеет, ноет, Катя тоже требует внимания, короче у мну уже глаз дёргается, видимо мне тоже персен в помощь)
ninelka вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.10.2014, 20:33
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Аватар для Звезда по имени Солнце

Вес репутации: 382643
Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

А мы сегодня на утренник ходили, отлично все прошло, осень встретили). Потом у свекров были.

Добавлено через 1 минуту

Болеющим-скорее выздоровливать!
Звезда по имени Солнце вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.10.2014, 21:51
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Янчик,заходи инста у меня там полно снега)))))

Сашка спит в своей и днем и ночью.ттттттттттттттт! Ночью когда орет-беру и уношу на кухню,но потом просится в кроватку. Мы спинку слегка подремонтиррвали-она теперь низко, что можно соезть, но выпасть невозможно... Я идействовала,муж переделывал)))))

Я купила сушилку для овощей/ фруктов. С рук))) дешево. Пусть будет-яблок три коробки тухнет))))

Пивасика и суши взяли. Эх...уже нетЮ)))))

Добавлено через 2 минуты

Нинууууусик))))) пупууууууусик)))))
У Дарьи темпа? Чем лечишь?
Old 18.10.2014, 21:57
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Ниник, ты что-то совсем без настроения... чувствуется!
Давай там не раскисай! Все это временно!

Катя, с утренником! Вы осень встречаете, а мы уже зиму!

Лакримуль, с сушилкой? Сколько стоит?
Тоже все в сп поглядываю на нее... но так пока и не купила. У меня первая мысль: переезжать будем, чтоб меньше тащить...
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск