Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.10.2010, 22:27
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena09 Посмотреть сообщение
aga, starshenґkiy.)))
мы пришли с чаем )))
Когда дочка родится, неделю наверное гулять будут ))))
Галя вне форума  
Old 05.10.2010, 22:37
Elena09
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Elena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
мы пришли с чаем )))
Когда дочка родится, неделю наверное гулять будут ))))
da uzh... eto pipec. on uzhe kompaniju dlja otmechanija sobiraet. Ja emu govorju, tak eto zhe rebenok, kokteyli molochniee nuzhno pit. a on ne hochet...
Elena09 вне форума  
Old 05.10.2010, 23:04
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
da uzh... eto pipec. on uzhe kompaniju dlja otmechanija sobiraet. Ja emu govorju, tak eto zhe rebenok, kokteyli molochniee nuzhno pit. a on ne hochet...
Коктейли? ну ты шутница
Я помню, мы почти год назад подружкину дочку обмывали...это жесть была
Галя вне форума  
Old 05.10.2010, 23:05
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Пошли мы баиньки, что-то силов нет. Завтра опять банку в ЖК везти
Галя вне форума  
Old 05.10.2010, 23:08
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну вот , сегодня выходной у полуношниц
А я Глухаря на диске смотрю
*Angelochek* вне форума  
Old 05.10.2010, 23:10
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

СПОКОЙНОЙ НОЧИ ДЕВОЧКИ И МАЛЫШИ
А МЫ ЕЩЕ С СЫНОЧКОМ ПОСМОТРИМ
*Angelochek* вне форума  
Old 05.10.2010, 23:38
annastar
Мама-чайник

annastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброго времени суток!!!
если кто не спит)))
со мной тут приключения творились...... чуть в роддом не загремела
как у вас расскажите вкратце а 40 страниц и не перечитаешь....
annastar вне форума  
Old 05.10.2010, 23:40
Оксана67
Мама-чайник

Оксана67 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от annastar Посмотреть сообщение
доброго времени суток!!!
если кто не спит)))
со мной тут приключения творились...... чуть в роддом не загремела
как у вас расскажите вкратце а 40 страниц и не перечитаешь....
привет? а что случилось что чуть не загремела?
Оксана67 вне форума  
Old 05.10.2010, 23:41
annastar
Мама-чайник

annastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспорима

Награды пользователя:

ясно.... поздно я..... все уже по колясками! спят))))
annastar вне форума  
Old 05.10.2010, 23:44
annastar
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксана67 Посмотреть сообщение
привет? а что случилось что чуть не загремела?
врач сказала, что схватки были ( а у меня Б первая, я ж не знаю как это называется) и вот такие схватки с 2х дня и все чаще и чаще....
но шейка закрыта хорошо... поэтому упросила их меня в роддом не ложить! вкололи они мне магнезию и домой отпустили....

а про олю и катю ничего не слышно???
annastar вне форума  
Old 05.10.2010, 23:52
Оксана67
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Карлыгашка Посмотреть сообщение
Девченки, кто смотрел америкосскую комедию "Немножко беременна"? Кто не смотрел - рекомендую. Во время нашего положения зырить такие хохмы самое оно.. Вчера наткнулись с Сашкой на этот фильм и оборжались... Ну ясен пень, что там много тупого амеровского юморка с плоскими шуточками, но на них можно быстренько закрыть глаза. Там столько всяких знакомых и забавных моментов связанных с ожиданием мелкотни. Один эпизод с сексом этой беремчатой пары че стоит!) Шувалов ухохатывался, ибо когда наша дочура подросла и стала активно толкаться, у него была первой такая же реакция, как и у этих героев)))). Потом, ессьна, все прошло...
вот сижу странички перечитываю ))))) я давно смотрела этот фильм,а вот недавно посмотрела " ПЛАН Б" - рекомендую,тоже про беременную Дженифер Лопез
Оксана67 вне форума  
Old 05.10.2010, 23:54
Оксана67
Мама-чайник

Цитата:
врач сказала, что схватки были ( а у меня Б первая, я ж не знаю как это называется) и вот такие схватки с 2х дня и все чаще и чаще....
но шейка закрыта хорошо... поэтому упросила их меня в роддом не ложить! вкололи они мне магнезию и домой отпустили....

ну ты там осторожней... я тут если честно не часто бываю,со многими не знакома
Оксана67 вне форума  
Old 05.10.2010, 23:54
Elena09
Мама-чайник

Elena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспорима

Цитата:
tak, odna vipala))). spoki!!!

Цитата:

privet! mozhet prosto treniki bili?
Olja pisala, chto u nee uzhe placenta sovsem sozrela i chto do 20 ona dolzhna rodit, t.k. rebenku uzhe nechem budet pitatsja. A pro Katju nichego ne slishno...
Elena09 вне форума  
Old 06.10.2010, 00:23
annastar
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
tak, odna vipala))). spoki!!!

privet! mozhet prosto treniki bili?
Olja pisala, chto u nee uzhe placenta sovsem sozrela i chto do 20 ona dolzhna rodit, t.k. rebenku uzhe nechem budet pitatsja. A pro Katju nichego ne slishno...
может и треники... врач моя так сказала, что щас магнезию кольнем и посмотрим если прекратиться все то треники и будем носить дальше.... а если потом опять начнется, после действия укола, то усе! едь в роддом!!!!
сказала что ребеночек все ниже спускается.....
блин, я очень переживаю, тк не успела подготовиться ... с врачем в роддоме договориться и т д и даже с роддомом определиться

а у меня давно плацента последней степени зрелости... еще с 32 недель... Олю из-за плаценты хотят раньше родоразрешить? и как будут вызывать? или кесарево?
annastar вне форума  
Old 06.10.2010, 00:47
Elena09
Мама-чайник

Цитата:
может и треники... врач моя так сказала, что щас магнезию кольнем и посмотрим если прекратиться все то треники и будем носить дальше.... а если потом опять начнется, после действия укола, то усе! едь в роддом!!!!
сказала что ребеночек все ниже спускается.....
блин, я очень переживаю, тк не успела подготовиться ... с врачем в роддоме договориться и т д и даже с роддомом определиться

а у меня давно плацента последней степени зрелости... еще с 32 недель... Олю из-за плаценты хотят раньше родоразрешить? и как будут вызывать? или кесарево?
ne znaju... navernoe vizivat.esli sama ne polezet))).
tebja, kstati, s nedel´koy!!!
vi uzhe bolshie, esli chto vam uzhe mozhno))). Ti togda bistree reshay vse voprosi. U nas do 36-oy nedeli dolzhni opredeljatsja s roddomom...
Elena09 вне форума  
Old 06.10.2010, 01:01
annastar
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
vi uzhe bolshie, esli chto vam uzhe mozhno))). Ti togda bistree reshay vse voprosi. U nas do 36-oy nedeli dolzhni opredeljatsja s roddomom...
спасибо
тяжело мне с роддомом определиться!!!!! всю башку уже сломала!!!!!
девочек уже наших спрашивала - что то особо никто не откликнулся?
у нас в городе 2 роддома - в 1 лучше бесплатные условия , а в 2 платные.... я вроде решила идти платно, так оказалось что зарание палату забронировать нельзя.... только после операции мне скажут свободна она или нет... а если занята то в общую на 6 человек!!!! с отвратительными условиями
так вот и не знаю что лучше рискнуть или нет? или сразу ехать в 1 роддом, где просто нормально??????

п. с. от выбора роддома еще и комплект веще с собой зависит какой брать!!!!!

а я помню ты тоже что то там с рд решала... платно или как то так?
annastar вне форума  
Old 06.10.2010, 01:24
annastar
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
ой, балда то я какая!!!!!

у тебя же тоже неделька......

ПОЗДРАВЛЯЮ С НЕДЕЛЬКОЙ))))

annastar вне форума  
Old 06.10.2010, 04:15
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Привет мои хорошие!!! О кесарево речи не было(ТТТ), да я думаю не должно, ведь шейка совсем совсем Укорочена, ребенок оч низко, в головном... Единственное, голова 37 см в окружности - многовато... посмотрим, как говорится человек предполагает, а бог располагает... Меня может быть домой до завтра отпустят))))) если у меня роды будут 20-го, то дата рождения будет 20.10.2010. Прикольно))))
В ритме счастья вне форума  
Old 06.10.2010, 04:57
annastar
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от BIGОлечка Посмотреть сообщение
Привет мои хорошие!!! О кесарево речи не было(ТТТ), да я думаю не должно, ведь шейка совсем совсем Укорочена, ребенок оч низко, в головном... Единственное, голова 37 см в окружности - многовато... посмотрим, как говорится человек предполагает, а бог располагает... Меня может быть домой до завтра отпустят))))) если у меня роды будут 20-го, то дата рождения будет 20.10.2010. Прикольно))))
привет,оленька))))))))))
держитесь там руками и ногами!!!! хоть недельку!!!! хотя по твоим данным узи девочка уже совсем большая, почти 3 кг может и пора?

да, у нас 5 утра почти, а я заснуть все не могу.... может после сегодняшних приключений...

мне тоже около 20 октября пророчат врачи я тож заметила что цифры прикольные

оль, а когда тебе какую степень зрелости плаценты ставили???
annastar вне форума  
Old 06.10.2010, 05:18
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Мне в 32 недели поставили 1-2 степень, в 34 сказали 2-я, вчера сказали что ей хана)))))спать давай ложись))))
В ритме счастья вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск