![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
tak, odna vipala))). spoki!!!
Цитата:
Olja pisala, chto u nee uzhe placenta sovsem sozrela i chto do 20 ona dolzhna rodit, t.k. rebenku uzhe nechem budet pitatsja. A pro Katju nichego ne slishno... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
сказала что ребеночек все ниже спускается..... блин, я очень переживаю, тк не успела подготовиться ... с врачем в роддоме договориться и т д ![]() ![]() ![]() ![]() а у меня давно плацента последней степени зрелости... еще с 32 недель... ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
tebja, kstati, s nedel´koy!!! vi uzhe bolshie, esli chto vam uzhe mozhno))). Ti togda bistree reshay vse voprosi. U nas do 36-oy nedeli dolzhni opredeljatsja s roddomom... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() тяжело мне с роддомом определиться!!!!! ![]() девочек уже наших спрашивала - что то особо никто не откликнулся? у нас в городе 2 роддома - в 1 лучше бесплатные условия , а в 2 платные.... я вроде решила идти платно, так оказалось что зарание палату забронировать нельзя.... только после операции мне скажут свободна она или нет... ![]() ![]() так вот и не знаю что лучше рискнуть или нет? или сразу ехать в 1 роддом, где просто нормально?????? п. с. от выбора роддома еще и комплект веще с собой зависит какой брать!!!!! а я помню ты тоже что то там с рд решала... платно или как то так? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
у тебя же тоже неделька...... ПОЗДРАВЛЯЮ С НЕДЕЛЬКОЙ)))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет мои хорошие!!! О кесарево речи не было(ТТТ), да я думаю не должно, ведь шейка совсем совсем Укорочена, ребенок оч низко, в головном... Единственное, голова 37 см в окружности - многовато... посмотрим, как говорится человек предполагает, а бог располагает... Меня может быть домой до завтра отпустят))))) если у меня роды будут 20-го, то дата рождения будет 20.10.2010. Прикольно))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
держитесь там руками и ногами!!!! хоть недельку!!!! хотя по твоим данным узи девочка уже совсем большая, почти 3 кг ![]() ![]() да, у нас 5 утра почти, а я заснуть все не могу.... ![]() ![]() мне тоже около 20 октября пророчат врачи ![]() ![]() оль, а когда тебе какую степень зрелости плаценты ставили??? ![]() |
|
![]() |