![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1698 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ОООООООООООООООООООО, ПРИВЕТИИИИК! УРА я оооочень рада увидеть твою линеечку))))))))))))))))) пусть держится малыш за тебя крепко крепко, родиться здоровенький и счастливенький!!!!!!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 790711 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Самочувствие нормальное. ТТТ. У меня как такового токсикоза нет. Седьмая неделька была такая, что мутило от всего и есть не хотелось. А потом нормально. Хотя запахи - это ужас какой-то. Особенно сигарет и кофе. Хотя до этого я и покурить иногда могла и кофе пила. И еще кошмар, когда коллеги на работе еду в микроволновке греют - хочется их придушить. ![]() Как у Вас? Чего нового? Спасибо большое, Надюш! Как у Вас дела? Читала как вы героически перенесли операцию. Молодцы! Как сейчас? Все в порядке? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1698 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я очень за тебя рада, хоть бы все хорошо у вас было) иначе быть не должно конечно!!!! Кстати я наверное по запахам мучилась всю Б, пождарку для супа вобще не могла готовить и курицу ела ииизредка, а сидела на сладком хоть и мальчик))) Давай береги себя изо всех сил!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 790711 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо! Буду беречь!!! Как узнала - стала шапку носить и вообще беречь себя стала. Даже чихать страшно. А на УЗИ мне теперь только 7-8 февраля, еще 3 недели. Таааак долго... Была только неделю назад, а уже так хочется посмотреть на малюську, убедиться, что все в порядке. Но понимаю, что часто не стоит узи делать.
А муж когда второго хочет? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Хочет, нуууууу..... когда я пойду работать еще + 2 года чтобы декретные были.... Вот сижу свое горе запиваю вином в одиночестве на кухне ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Я помнится на 14 февраля на открытии магазина попила шампанского будучи Б ох как мне еще захотелось) хоть я шампанское не особо люблю))))) Не Ириш, мне просто не очень большую разницу между детьми хочется... 6-7 лет по моему им уже не особо интересно будет.... Ну конечно 4,5 года вне конкуренции... А и тем более через 3 года тоже не факт что все получится сразу, ну так же и сейчас.... |
|
![]() |
![]() |