Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.11.2010, 23:59
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

когда такое состояние,ребёнку тоже тяжело,так что бери себя в руки,мама!!! может не обращай на него внимания,если он не плачет,а лежит в кроватке...
mama Yo вне форума  
Old 29.11.2010, 00:00
Шметик
Мама-практикант

Вес репутации: 255
Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
у меня руки опускаются, и плакать хочется, понимаю, чо только первый день на пути смены режима, но не понимаю ,как сделать так, чтоб на стыке в ночное кормление он не просыпался..., я вообще уже ничего не понимаю..., зубки ли это..., что..., ещё эта ситуация дебильная, месики сильно идут, от того, что на руках часто, кровотеение сильное, больно и вообще ,я зае....
Машуль, держись, сложно конечно тут, ты попрубой завтра не в 20 ч. искупать, а в 21 и сама ляж, выключи все, может так попробывать?
Шметик вне форума  
Old 29.11.2010, 00:02
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Может он у вас сова, как и ты с мужем? Бывает же такое. В генах у него заложено
незнаю...
fxmalishka вне форума  
Old 29.11.2010, 00:04
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Завидую белой завистью, у кого по-другому детки засыпают...., когда он приучился к качанию, незнаю...
А у нас к тите. Не представляю, как без нее будет.

Девочки,

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 29.11.2010, 00:04
fxmalishka
Мама-умница

fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
когда такое состояние,ребёнку тоже тяжело,так что бери себя в руки,мама!!! может не обращай на него внимания,если он не плачет,а лежит в кроватке...
я сейчас положила его в кроватку, темно в комнате, он гулить начал, а потом так визжать, вообще в последнее время часто визжит, по ходу звук нравится...
fxmalishka вне форума  
Old 29.11.2010, 00:07
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Шметик Посмотреть сообщение
Машуль, держись, сложно конечно тут, ты попрубой завтра не в 20 ч. искупать, а в 21 и сама ляж, выключи все, может так попробывать?
и так всё выключенно, он засыпает и так хорошо, после купания, ваот ав полночь или в первом часу просыпается...

Ладно, пошла, я...
всем сладких снов.
fxmalishka вне форума  
Old 29.11.2010, 00:12
Шметик
Мама-практикант

Вес репутации: 255
Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Шметик вне форума  
Old 29.11.2010, 00:30
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем спокойной ночки
Haim вне форума  
Old 29.11.2010, 01:38
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

никто не спит чтоль?у всех огонечки горят.........или кеомп вообще не выключаете?
а мне прям орать уже охота,сил уже никаких нет качать,здюсь уже.
Небо вне форума  
Old 29.11.2010, 07:56
Небо
Супер-мама

Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 

у кого утро доброе-с доьрым утром.
у меня просто новый день..........
Небо вне форума  
Old 29.11.2010, 08:07
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
и так всё выключенно, он засыпает и так хорошо, после купания, ваот ав полночь или в первом часу просыпается...

Ладно, пошла, я...
всем сладких снов.
Девочки, всем доброе утро!

Маша, читаю про режим твоего сыночка и узнаю своего! У нас ситуация очень похожая! Вечером мы его купаем в 21, в 22 он засыпает, а около полуночи опять просыпается и может гулять в лучшем случае до часу, иногда до 2 ночи! утром просыпается в 7.30 -8.00 и кушает в полусне, потом опять засыпает (сам, без укачки) и спит до 11! И Машуль, не хочу тебя огорчать, но у меня переучить не получается. То есть я переучивала, и пораньше укачивала, и держала на руках с 22 до 2-х ночи покачивая, чтобы не проснулся на "ночную гулянку", и будила в 8-9... Режим вроде искусственно меняется, но через несколько дней все опять возвращается, и мы снова спим почти до обеда .
Удачи тебе, надеюсь у вас с Егоркой все получится!
Оля Майская вне форума  
Old 29.11.2010, 08:40
Дарья Д
Мама-профи

Вес репутации: 1555
Дарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки За совместные роды Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение

у кого утро доброе-с доьрым утром.
у меня просто новый день..........
Привет! Выспалась хоть чуть?
Дарья Д вне форума  
Old 29.11.2010, 08:49
Небо
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дарья Д Посмотреть сообщение
Привет! Выспалась хоть чуть?
3 часа поспала.ну кому я так в жизни напакостила?почему у меня дети не спят?
как сама?
Небо вне форума  
Old 29.11.2010, 09:02
Дарья Д
Мама-профи

Дарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
как сама?
Ничего, все равно вырастут.... выспешься )))

А у меня старшенький отжигает. Маленький замечательно спит со мной. А старший с другой комнате с папой. Муж в 6 утра ушел на работу, а в 6 с небольшим Родион проснулся и на всю квартиру: - ПааааПааааа!!!! МААААМАААА!!!!! Короче, всех блин разбудил. А мелкий проснулся - его фиг уложишь потом )))) Тоже весело. Решили двухярусную кровать покупать, чтобы он со мной в комнате тоже спал.
Дарья Д вне форума  
Old 29.11.2010, 09:37
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 433
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 

всем Доброе утро , попыталась прочитать вас , не получается , в течении дня попробую ещё раз , как ваши дела , что у вас нового у нас отлично . погуляли на свадьбе , невеста была просто прелесть , погуляли хорошо, Полина вела себя отлично ( доча былда в восторге от Полиного поведения ) вобщем домой приехали в пол первого ночи и трезвые
умка7474 вне форума  
Old 29.11.2010, 09:41
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро.

Машуля, поздравляю Егорку с полугодием. Пусть растет здоровым и умным мальчиком!

Old 29.11.2010, 09:47
Mango
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспорима

Цитата:
как сама?
У нас тоже как-то не айс спит Днем плохо, а ночью приходится к себе перекладывать...Так не хотелось приучать к этому Сегодня вообще каждый час просыпался, потом даже со мной не засыпает - плачет.. Я на руках с закрытыми глазами по комнате ходила. И когда укачала - еще полчаса лежала слушала как шебуршится... А что потом будет, как вырастет? Вообще спать перестанет!!! .
Mango вне форума  
Old 29.11.2010, 09:53
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 433
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 

Егорушке от Полины С ПОЛУГОДИЕМ ВАС УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ.
умка7474 вне форума  
Old 29.11.2010, 09:54
Дарья Д
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mango Посмотреть сообщение
У нас тоже как-то не айс спит Днем плохо, а ночью приходится к себе перекладывать...Так не хотелось приучать к этому Сегодня вообще каждый час просыпался, потом даже со мной не засыпает - плачет.. Я на руках с закрытыми глазами по комнате ходила. И когда укачала - еще полчаса лежала слушала как шебуршится... А что потом будет, как вырастет? Вообще спать перестанет!!! .
Не-а Когда вырастет, будет говорить: Мам, ну дай еще поспать
Дарья Д вне форума  
Old 29.11.2010, 10:19
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки, сегодня с утра -28 было (у родителей), муж смотрел у нас -22 (видимо от стен теплее)
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск