![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ладно, пошла, я... всем сладких снов. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Маша, читаю про режим твоего сыночка и узнаю своего! У нас ситуация очень похожая! Вечером мы его купаем в 21, в 22 он засыпает, а около полуночи опять просыпается и может гулять в лучшем случае до часу, иногда до 2 ночи! утром просыпается в 7.30 -8.00 и кушает в полусне, потом опять засыпает (сам, без укачки) и спит до 11! И Машуль, не хочу тебя огорчать, но у меня переучить не получается. То есть я переучивала, и пораньше укачивала, и держала на руках с 22 до 2-х ночи покачивая, чтобы не проснулся на "ночную гулянку", и будила в 8-9... Режим вроде искусственно меняется, но через несколько дней все опять возвращается, и мы снова спим почти до обеда ![]() Удачи тебе, надеюсь у вас с Егоркой все получится! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1555 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А у меня старшенький отжигает. Маленький замечательно спит со мной. А старший с другой комнате с папой. Муж в 6 утра ушел на работу, а в 6 с небольшим Родион проснулся и на всю квартиру: - ПааааПааааа!!!! МААААМАААА!!!!! Короче, всех блин разбудил. А мелкий проснулся - его фиг уложишь потом )))) Тоже весело. Решили двухярусную кровать покупать, чтобы он со мной в комнате тоже спал. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем Доброе утро , попыталась прочитать вас , не получается , в течении дня попробую ещё раз , как ваши дела , что у вас нового у нас отлично . погуляли на свадьбе , невеста была просто прелесть , погуляли хорошо, Полина вела себя отлично ( доча былда в восторге от Полиного поведения ) вобщем домой приехали в пол первого ночи и трезвые
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1555 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |