Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.08.2012, 16:48
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Нюсь Кирюша вчера был настоящим узбекским парнем)))))))

Васька сосу не сосал.....сначала рано просыпался т.е спал где-то по 8 часов, ночью мог проснутся я его к себе прижимала гладила......потом и по 10-12 часов стал спать......да чего он там высасывал в сисе та особо и не было....может они у меня малоежки))))))))

о идет мое чудо, проснулся слез с кровати и пришел в зал к Васе))))
Тусик51 вне форума  
Old 24.08.2012, 17:17
Тусик51
Мама-умница

Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

ох и натрескалась я пока Толя спал, пойду сбрасывать, танцевать с детьми)
Тусик51 вне форума  
Old 24.08.2012, 17:28
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4449
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

мы в гостях у бабули, наелись блинков со сливовым вареньицем, пошли домой уже. позже приду))))
Ranka вне форума  
Old 24.08.2012, 17:51
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Так, значит нужно заказать.
А ссылки не подскажешь, может от куда заказывала уже?
Моя лапшу сегодня руками ела))
Я смотрю Кирилл тоже уже на общем столе?
да пока еще только присматриваю, я в основном на совместных закупках сейчас смотрю, а они в основном все в Москве, ты посмотри у себя в городе-может сайт есть!!!
Да мы уже давно на общем столе, месяца полтора-два
Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
ох и натрескалась я пока Толя спал, пойду сбрасывать, танцевать с детьми)
я тоже блин наелась как слон, доча пихает куда только может, особенно внизу куда-то так больно, блин но это когда сижу, когда хожу или лежу не сильно хулиганит, но ноги выставляет только так
Нюсенька вне форума  
Old 24.08.2012, 17:57
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Нюсь, у нс есть, но там в основном из Китая вещи(((
Мне Кира больно в мочевой била, я прям загибалась от боли((( Хулиганка у тебя там живет-обижает маму!!!
Кристинк@ вне форума  
Old 24.08.2012, 19:39
Ranka
Мама-теоретик

Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

А вот и я.... Я вообще просто сижу и реву((( пришли с дочей домой, не успели переодеться, опять тыканья начались от свекрови. Она мыла посуду, и моет Лерин горшочек из под утренней каши. И говорит типа "Хорошая вещь вот горшок но кто бы кго вымывал" я говорю "Я сама помою, оставьте" она "Ты что к словам придираешься?" я "А вы что меня все время носом тыкаете? Тут вам грязно, тут неубрано, здесь раскидано, за мужем не слежу, и прочее." она "Да ты весь день дерганая" я "Дак кому понравится если все время тыкать !" вобщем еще сказала что после меня еще кухню не перемывала.... Но я реально не могу понять ЧТО там нужно перемывать? Я все убрала в шкафах, пол мыла каждый день, она мне оставляла кухню далеко не в идеальном состоянии...меня просто трясло от возмущения, что бы я не делала, я все равно считаюсь грязнулей, тк я Рыба по гороскопу, она считает всех рыб засранками. Про мои заготовки ни слова не сказала, только тычет носом по углам, а когда она лежала в луже своих же испражний в запое она этого не помнит. Доча засыпает сейчас а у меня от обиды текут слезы, я просто хочу собрать вещи и убежать с дочей куда нибудь подальше.
Ranka вне форума  
Old 24.08.2012, 20:16
Тусик51
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
А вот и я.... Я вообще просто сижу и реву((( пришли с дочей домой, не успели переодеться, опять тыканья начались от свекрови. Она мыла посуду, и моет Лерин горшочек из под утренней каши. И говорит типа "Хорошая вещь вот горшок но кто бы кго вымывал" я говорю "Я сама помою, оставьте" она "Ты что к словам придираешься?" я "А вы что меня все время носом тыкаете? Тут вам грязно, тут неубрано, здесь раскидано, за мужем не слежу, и прочее." она "Да ты весь день дерганая" я "Дак кому понравится если все время тыкать !" вобщем еще сказала что после меня еще кухню не перемывала.... Но я реально не могу понять ЧТО там нужно перемывать? Я все убрала в шкафах, пол мыла каждый день, она мне оставляла кухню далеко не в идеальном состоянии...меня просто трясло от возмущения, что бы я не делала, я все равно считаюсь грязнулей, тк я Рыба по гороскопу, она считает всех рыб засранками. Про мои заготовки ни слова не сказала, только тычет носом по углам, а когда она лежала в луже своих же испражний в запое она этого не помнит. Доча засыпает сейчас а у меня от обиды текут слезы, я просто хочу собрать вещи и убежать с дочей куда нибудь подальше.

ну что за бред неадекватная женщина ну что с нее возьмешь, Жаннчик может просто с ней не разговаривать просто тупо игнорировать... ты же прекрасно понимаешь, что какой бы ты не была все равно ей не будет нравиться
не плач дорогая!!!!!! думай о весне!!!!!!
Тусик51 вне форума  
Old 24.08.2012, 20:28
Ranka
Мама-теоретик

ой Тусичек, умом понимаю что не стоит она моих слез. но просто обидно. муж меня успокаивает и обещал поговорить с ней. и сказал фразу "Я на твоей стороне". я сказала мужу что общаться с ней не буду. только по существу. а когда будем жить отдельно, пусть вообще забудет о моем существовании.
Ranka вне форума  
Old 24.08.2012, 20:36
Тусик51
Мама-умница

очень хорошо что он тебя понимает!!!!!!! действительно не стоит она твоих слез....
Тусик51 вне форума  
Old 24.08.2012, 20:46
Ranka
Мама-теоретик

наревелась, глаза болят. пойду спать...спокойной ночи, роднули все будет хорошо
Ranka вне форума  
Old 24.08.2012, 20:58
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103865
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Жанночка, солнышко, не плачь! Главное, что муж тебя поддерживает и тебе есть чего ждать, уйдете к себе и заживете спокойно) Ты свекрови напомни про ее чистоплотность во время запоев.

Я напекла блинов толстых, давно таких хотела) Налопались с мужем ... ммм... а Кир кусочек попробовал - и все! Стоит возле плиты, хнычет, просит еще) Я ему малюсеньких напекла, он все съел, еще просил. Еле-еле отвлекла)
chinchilla вне форума  
Old 24.08.2012, 23:40
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Жанночка, ну ты чего, не стоит она твоих слов. Игнорируй ее. И главное что муж тебя поддерживает. Да и терпеть осталось не долго)))
Насть, а по чему больше не дала? из-за диатеза? Как он у вас-прошел?

А мы только с гостей пришли-Кира искупалась, как-то она перестала любить водные процедуры((( поела и пытается уснуть.
Доча хоть погуляла пару часиков на улице, только ее подружек не было-до бабушки отвезли. А она всю дорогу твердила -Геля-Геля. А тут такое расстройство!
Кристинк@ вне форума  
Old 24.08.2012, 23:44
chinchilla
Мама-эксперт

chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Крис, я просто побоялась больше дать, если честно. Он их реально много съел! Сначала пока я пекла, а потом - когда уже кушали все вместе.
А чем Кира в ванной занимается? Я своему хочу купить игрушку для ванной. Типа сортера, их много всяких есть, на бортик крепятся.
chinchilla вне форума  
Old 25.08.2012, 00:09
Одна_Такая
Мама-легенда

Вес репутации: 158249
Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 9

Жанчик, не плач, она не стоит твоих слез. У тебя есть любящий муж, малыш. А на нее не обращай внимания, игнорируй.
Одна_Такая вне форума  
Old 25.08.2012, 00:12
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Насть, она последнее время любила под душем купаться, а сейчас не хочет. А в ванной тоже хнычет, там у нее всякие резиновые игрушки. И папа в роли клоуна)))
Может из-за болезни, хоты она и на море в душе уже плакала-не хотела купаться.

Ну если много, тогда конечно не нужно. Но я по этому поводу не замарачиваюсь пусть ест сколько хочет, только она у меня такое не ест,-печеньки, булочки,пирожки это не по ней. Может максимум 2 оладика тоненьких скушать.
А вот тарелочку окрошки-пожалуйста или борща с щавлем. А сейчас вообще плохо ест-каждая ложка счастье для мамы.
Хотя просит кушать, а ест плохо(((
Кристинк@ вне форума  
Old 25.08.2012, 00:17
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Кристина, Кир просто рад любому новому блюду из-за нашей строжайшей диеты. Ему из фруктов только яблоки достаются и все( Никаких лакомств((( Правда, после того, как я поняла откуда наша аллергия, стала проще к ней относится. Сегодня утром Кирюша даже арбуз в первый раз попробовал. С бабушкиной дачи)
Что-то так окрошки и борща со щавелем захотелось!)))
Кстати, свекровь зеленый борщ с крапивой готовит. Чет вообще не то пальто)))
chinchilla вне форума  
Old 25.08.2012, 00:42
Одна_Такая
Мама-легенда

Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 

Нам на следующей недели должны будут позвонить насчет курсов развития в экзотариуме, мы туда записались еще в начале августа, будем с Димой ходить на занятия 1 раз в неделю,
Одна_Такая вне форума  
Old 25.08.2012, 00:49
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Женя, огооо... а как там развивают? это же что-то типа зоопарка, только с рептилиями?
chinchilla вне форума  
Old 25.08.2012, 00:55
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

А у нас осенью откроют крытый аквапарк. Я уже дождаться не могу!))) Юра с нами вряд ли будет ходить... Хорошо, что есть Лера)))
chinchilla вне форума  
Old 25.08.2012, 00:58
Одна_Такая
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
Женя, огооо... а как там развивают? это же что-то типа зоопарка, только с рептилиями?
Там сначала им рассказывают про животных, потом показывают как их кормить, а затем детишкам самим позволяют покормить животных. Что-то типа того. Как первый раз сходим, я вам напишу и все расскажу как проходило занятие. Занятие длится 45 минут, стоит одно занятие 250 руб, ходить туда с сентября по июнь месяц
Одна_Такая вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск