|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вероника хорошо, ну вот сейчас опять проснулась, на руках развалилась, а меня икота уже третий раз пробирает сегодня и так долго не проходит а так колики у нас часто, плачет, даю эспумизан, саб симплекс не помогает ну вот и не сплю, пока дочь не угомонится, вчера угомонилась в начале третьего еще и просыпалась раза три, я зомби была сегодня, хоть днём часик поспала, короче покой мне только снится
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ой, а чем гемангиомы прижигают?? а обезболивающее делают?
катюшка не то что на мне виснет, а она такая активная, что капец.. в коляске сидеть не хочет, на руках тоже.. руку тоже иногда вырывает конда ножками топает))) нюся вот так вот все дорого тут((( проезд на метро в один конец 100 рублей зарплаты хоть и больше но все равно не настолько!!!у вас кстати детки плачут перед сном? мы вот просто так уснуть не можем, почти всегда истерика перед сном. А про бутылки вы тут говорили как отучить. Я наоборот не знаю как приучить!!! она бутылку ночью не берет вообще никакую, брыкается, а качать уже тоже надоедает |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 158249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2524954 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нюсик, да....колики это жуть...Держись,дорогая. как муж мой говорит - на пенсии точно выспимся....
Ален, прижигают жидким азотом,без обезболивания мы перед сном не плачем....зато во сне рыдаем.... Девочки, я спать пошла. всем приятных снов |
|
|
|
|
|||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Cпасибо за приятные слова о нашей квартире и о цветах, очень приятно!!!!!
Крис, всё забываю тебе ответить) почки мои получше) уже не болят, ттт! Девочки, кто про диету тут рассказывал Дюкана по-моему, да? Короче, я поправилась сильно, живот появился((((( надо срочно брать себя в руки! Расскажите о диете, плиз! Нам на свадьбу через 2 недели, я все свои наряды перемеряла, то мало, то уже не в моде((( Я в этом декрете стала просто грымзой...(((((( ужос(((( девули, выручайте меня диетой! Надо срочно брать себя в руки!! Соня научилась говорить ИДИ СЮДА)))) так прикольно) И вообще многое повторяет, как и Максик))) |
|
|