Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.12.2010, 00:07
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

да не , я их вижу)))
Ладненько до завтра,пойду я спать...Спокойной ночки всем!!!Поспите,девочки, нам надо))
sonicgirl вне форума  
Old 16.12.2010, 00:09
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
да не , я их вижу)))
Ладненько до завтра,пойду я спать...Спокойной ночки всем!!!Поспите,девочки, нам надо))
Спокойной ночи, Вер!!!
А я подожду, может есть ещё полуночники, как и я
SveKuZ вне форума  
Old 16.12.2010, 01:03
Катерина К.
Мама-практикант

Вес репутации: 144
Катерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспорима

Ну что? Как ваши дела продвигаются? Успешно?
Катерина К. вне форума  
Old 16.12.2010, 01:08
SveKuZ
Мама-любитель

SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катерина К. Посмотреть сообщение
Ну что? Как ваши дела продвигаются? Успешно?
Все по-тихоньку движутся к заветной цели
SveKuZ вне форума  
Old 16.12.2010, 01:13
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

привет,пузики!
Иринка241 вне форума  
Old 16.12.2010, 01:16
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
привет,пузики!
Привет...все похоже уже спят, я одна туть
SveKuZ вне форума  
Old 16.12.2010, 01:20
Катерина К.
Мама-практикант

Вес репутации: 144
Катерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспорима

Ирин, мне всегда хотелось задать этот вопрос и я всегда стеснялась людей об этом спрашивать. Как это - быть мамой троих детей? Как ваш папа на 4 отреагировал? Я просто сама бы хотела третьего (только это очень большой секрет...который скорее больше похож на мечту) .
Катерина К. вне форума  
Old 16.12.2010, 01:29
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

Цитата:
Сообщение от Катерина К. Посмотреть сообщение
Ирин, мне всегда хотелось задать этот вопрос и я всегда стеснялась людей об этом спрашивать. Как это - быть мамой троих детей? Как ваш папа на 4 отреагировал? Я просто сама бы хотела третьего (только это очень большой секрет...который скорее больше похож на мечту) .
ой,Кать,от души посмеялась...как это быть мамой троих детей?так же как мамой одного и двоих.просто их на одного больше...как наш папа отреагировал на 4?примерно так же как и я,вот так просто малому всего 7,5мес было...мы конечно говорили,что надо бы 4,а может и 5 детей,но разговоры разговорами,а когда они ещё при этом и погодки,это жесть... ну а теперь наш папа иногда заикается о 5... но только в далёком будущем...и я уже понимаю,что рано или поздно опять захочется...
Иринка241 вне форума  
Old 16.12.2010, 01:36
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ну вот...хотелось поболтать,а все ушли...есть кто живой?ау...люди...
Иринка241 вне форума  
Old 16.12.2010, 08:55
УльянКА
Мама-практикант

Вес репутации: 245
УльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, пузики!!!
Всем доброго утра!!! Я с вами последний денек тут, сегодня была в ЖК, дали направление в РД, завтра к 8 утра со всеми вещами, и одну уже явно оттуда не выпустят... Даже не знаю радоваться или грустить... Страшновато как-то!!!
УльянКА вне форума  
Old 16.12.2010, 09:14
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Утро доброе! Ульянка радоваться конечно!!!! скоро с пупсом будешь!!!! и воды на улице или любимой кровати не отойдут внезапно!
karavashka вне форума  
Old 16.12.2010, 09:15
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

да девочки смотрю на наши сроки и что то всем говорили раньше поражаете! у Иры вон вообще 4е роды и все не торопится! в больничке у меня девчонки тоже вторых рожали 40-41 неделя и это девочек которых не перехаживают обчно! и то им то гель то пузырь протыкали!
karavashka вне форума  
Old 16.12.2010, 09:46
УльянКА
Мама-практикант

УльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Утро доброе! Ульянка радоваться конечно!!!! скоро с пупсом будешь!!!! и воды на улице или любимой кровати не отойдут внезапно!
Да, я кстати тоже об этом подумала... Уж очень не хочется ночью мужу репутацию подмочить))) Мне кстати сейчас сказали, что в том РД, куда меня кладут не держат рожениц если есть хоть какое-нибудь раскрытие... Так что видимо завтра меня стимульнут и вперед за сыном!
УльянКА вне форума  
Old 16.12.2010, 09:58
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

ой можно мне с тобой? я уже хочу родить!!!
karavashka вне форума  
Old 16.12.2010, 10:03
УльянКА
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
ой можно мне с тобой? я уже хочу родить!!!
Конечно, пошли, вместе веселее!!!
УльянКА вне форума  
Old 16.12.2010, 10:17
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от УльянКА Посмотреть сообщение
Конечно, пошли, вместе веселее!!!
почему у нас нет такого роддома! ой я тока к соскам дотрагиваюсь у меня живот напрягается!
karavashka вне форума  
Old 16.12.2010, 10:25
Неня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Доброе утро девочки.Смотрю ваши ряды пустеют!!!!!!!!!! Я кстати тоже родила дочку в 41 неделю.........Я так хотела побыстрее родить т.к. устала ходить беременной! А сейчас бы уже еще походила бы............. ночи бы спала!!!!!!!!!!!!!!!!!Вот так вот не угодишь мне никак!!!!!!!!!! ДА И НЕ ТОЛЬКО МНЕ.............А вам легких родов и здоровых деток!!!!!!!!!!!!! да и наслаждайтесь все таки последними ночками и деньками!!!!!!!!
Неня вне форума  
Old 16.12.2010, 10:30
FunnyFox
Мама-профи

Вес репутации: 356
FunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро девуленьки!

Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
Мне самой вообще хочется со схватками ехать, но моя Г говорит, что спокойнее будет, если зранее, за пару денько, только как она собирается это пару деньков высчитать Вообщем пока меня отпустила до 23 гулять, если не рожу до этой даты, то говорит заранее положит... я наверное прислушаюсь к ней и лягу заранее, хотя в глубине души надеюсь к 23 самой родить
А мне врач из РД наоборот говорит, что нечего там заранее лежать - пугаться только. Да и двигаться дома явно больше буду, а в РД только лежать и думать "а вот не оно ли????"
Цитата:
Сообщение от УльянКА Посмотреть сообщение
Привет, пузики!!!
Всем доброго утра!!! Я с вами последний денек тут, сегодня была в ЖК, дали направление в РД, завтра к 8 утра со всеми вещами, и одну уже явно оттуда не выпустят... Даже не знаю радоваться или грустить... Страшновато как-то!!!
Юху!!! Радоваться, конечно Малышок уже скоро на руках будет
Цитата:
да девочки смотрю на наши сроки и что то всем говорили раньше поражаете! у Иры вон вообще 4е роды и все не торопится! в больничке у меня девчонки тоже вторых рожали 40-41 неделя и это девочек которых не перехаживают обчно! и то им то гель то пузырь протыкали!
А я вот уже думаю - может лучше уж до следущего года пусть моя красавица потерпит... Мне сказали в РД прийти 26го, а если всё с водами и плацентой нормально будет, то отпустят гулять до 3го. Вот догулять до 3го я не против, наверно А вообще - как собирется она выходить, тогда и буду рада
FunnyFox вне форума  
Old 16.12.2010, 10:33
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Доброе утро, девочки-пузики и уже счастливые мамочки!!!
SveKuZ вне форума  
Old 16.12.2010, 10:34
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки.Смотрю ваши ряды пустеют!!!!!!!!!! Я кстати тоже родила дочку в 41 неделю.........Я так хотела побыстрее родить т.к. устала ходить беременной! А сейчас бы уже еще походила бы............. ночи бы спала!!!!!!!!!!!!!!!!!Вот так вот не угодишь мне никак!!!!!!!!!! ДА И НЕ ТОЛЬКО МНЕ.............А вам легких родов и здоровых деток!!!!!!!!!!!!! да и наслаждайтесь все таки последними ночками и деньками!!!!!!!!
Наши ряды не пустеют , а пополняются счастливыми мамулями
Спасибо за пожелания!!!
А вам здоровья наикрепчайшего, спокойных ночек и вкусного маминого молочка)))
SveKuZ вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск