![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ДЕВОЧКИ, НУ ВЫ ЧЕГО??????????????????
![]() ТАМ ВЕДЬ ТАК МИЛО ВСЕ И ХОРОШО!!!!!!! Наверное гармоны играют в нас ![]() Матрёшко, да там не страшно и не плохо, просто трогательно и песня такая хорошая ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ой бедные мои мужики ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 3641 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мама дорогая! Что я только что пережила! Легла думала часик дремануть! Тут бац живот скруила! Затошнило! И каааааак начало меня тужить! Дума все писец! Рожаю без схваток и отхождения вод! Пошла в туалет! Еле дошла головокружение жуууууткое! А у меня сильное растройство желудка! Прям вода лилась! Чуть на толчке сознание не потеряла! Хорошо что сына со мной разговривал! Так бы впанику впала!
Вот что это такое было??? Но мне реально страшно стало! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки я ещё тут...практически также -чуть легче стало..подруга только ушла-муж через 5 минут придёт...в животе прям вибрация(матка сокращается)...перед глазами всё слегла плывёт...и слабость дикая...переодически схватывало живот...сейчас нет просто ноет и вибрирует...чувствую совсем скоро...и пардон в туалет по большому 4-ый раз сходила!!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, солнышки, Светлана С, Lana, ну уж не знаю как я буду )))), но все хорошо будет. Я имею в виду если масики ваши появиться решили
![]() Вы думайте о хорошем, что увидите его или ее. И не ходите никуда, и по квартире не топайте, а то плохо может стать, ну мало ли организм то работает сейчас странно у нас. Обе ложитесь быстренько в кроватки |
![]() |