![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я как-то видела картину: мальчику года 1,5, а у мамы животик такой cредненький. Мальчик везде лазил, убегал в общем гулял на улице как нормальный ребенок. А вот мамака бедная за ним круги наматывала...и по ее лицу было видно что она конечно вымотана и вся уставшая...а впереди не слаще ведь...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ,а мне в этих случаях больше не мамку жалко, а дите,которое еще совсем маленькое,а переходит в статус старшего, того ,кому надо сидеть тихо,потому что младший спит, того,кому надо отдать игрушки,ведь второй младший...и все лучшее надо ему! И на ручки не надо проситься, ты уже взрослый в 1,5 года...мне кажется детство должно быть у всех....имхо
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217870 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, девочки, погодки - это ОЧЕНЬ тяжело... Хотя бы нашу Варвару послушайте)) Я вообще тоже себе не представляю, как это Б за маленьким ребенком еще смотреть. Но тут есть один большой плюс - годика через 2-3 они наоборот требуют меньше внимания, чем "одиночки", да и расти так веселее)))
Вспомнила тут - в прошлом году, когда к мужу приезжала, мы жили в гостинице, где у хозяйки было 4(!!!) девочки-погодки! Младшей годик, старшая еще в школу не пошла... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 217870 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 22316 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у меня с братьями разница 2года и 5лет,и мы вполне ладим. не скажу что детства у меня не было,просто чуть раньше пришлось стать самостоятельной. аргументов ЗА у меня несколько -муж очень хочет -сейчас есть кому помогать(это продлится ну макс еще года1,5,потом самой придется.) -я молодая,и родить и выносить и воспитать физически легче +огромная ностальгия по Б |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
А у тебя братья оба младшие?? |
|
![]() |