|  04.05.2011, 16:44 | ||
| Мама-академик Регистрация: 22.12.2010 Адрес: Челябинск 
				Вес репутации: 348846            |   Цитата: 
 Научи фотки выкладывать. | |
|   | 
|  04.05.2011, 16:45 | ||
| Мама-практикант Регистрация: 03.11.2009 Адрес: Россия, ★Ekaterinburg★ 
				Вес репутации: 96            |   

...ой, спасиб конечно  Но сейчас уже, на 15 неделе, от моей стройности только руки да ноги остались  , а туловище - на пингвина становится пахожо       Цитата: 
       Спасиб милая!!!  Давай и ты, свою моську показывай!!!   | |
|   | 
|  04.05.2011, 16:47 | ||
| Мама-чайник Регистрация: 02.11.2009 Адрес: Россия , Красноярск 
				Вес репутации: 0  |   Цитата: 
 И тебе спасибо))) | |
|   | 
|  04.05.2011, 16:48 | |
| Мама-практикант Регистрация: 11.07.2010 Адрес: Россия 
				Вес репутации: 23906            |   | 
|   | 
|  04.05.2011, 16:54 | |
| Мама-умница Регистрация: 14.09.2010 Адрес: Россия, Вологда 
				Вес репутации: 15182            |   

Добрый день красотки  ну вы и наговорили  то дня 3 тут тихо то за 1 день тут страниц по 5 наболтано   @ся стройненькая такая  дааа...с жк тебе не повезло   я тоже думала радовалась что токс прошел а нет....  я ошиблась сегодня когда в универ поехала муж отвез мне так худо еще небыло никогда  думала выйду из машины и не дойду до универа 5 шагов  грохнусь где нить по дороге... скоро надо идти в жк...чет мне страшно  я им еще анализы не принесла на инфекции после ЗБ  ну будем надеятся что поверят на слово что там ничего не нашли  а то домой за анализами так лень идти  сходила в платную клинику в которой наблюдалась взяла копии узи и анализов вот думаю будут ли смотреть в жк за количеством дгэа если попошу  или меня пошлют?  подхожу сегодня к магазину а там девченка знакомая однокласница  а я иду пальто растегнуто все хорошо и она сразу "ты беременна?"   | 
|   | 
|  04.05.2011, 16:58 | |
				Вес репутации: 96            |   

Спасиб солнце!!!!!! Фотки вкладываются через сайт радикал.ру ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]) -заходишь на эту ссылку: -в окошечке Выберите файл изображения на своем компьютере нажимаешь "обзор". Вылезит окно твоего компьютера, и со своих папок ты выбираешь фотку (нажми на свою выбранную фотку, и внизу окошка нажимай кнопку "открыть") -затем ниже кнопки "обзора" (на сайте), есть кнопка "загрузить", нажимаешь ее. Ждешь пока появится твоя фотка. - затем под своим высветившемся изображении (на сайте), есть коды. Выбирай 2-ой код (называется "картинка в тексте"), и скопируй этот код. ВСЕ!!! И когда будешь писать сообщение на нашем сайте (пузяка), ты просто вставляешь этот скопированный код в свой текст сообщения.   ОЙ какая ты лисичка красивая!!!!! А животик - ммммммм загляденье       | 
|   | 
|  04.05.2011, 17:00 | ||
| Мама-чайник Регистрация: 02.11.2009 Адрес: Россия , Красноярск 
				Вес репутации: 0  |   Цитата: 
    нам он тоже нравится   ну ты давай аккуратней там, без сопровождения старайся не ходить когда плохо!!! я вот тоже еще на инфекции не сдала, там оказывается запись и теперь тока после 9 мая блин!!!!! значит животик уже видно??))) | |
|   | 
|  04.05.2011, 17:01 | ||
				Вес репутации: 15182            |   Цитата: 
  у меня в бебиплане ссылочка внизу есть фоточки животика   | |
|   | 
|  04.05.2011, 17:09 | |||||
				Вес репутации: 96            |   Цитата: 
      Пингвин - это не я, а мой животик ростущий   ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!!!   Цитата: 
   Спасиб дорогая!!!!!!!! Ой, и мне иногда бывает на улице плохо становится, как я тебя понимаю   В ЖК бери все свои анализы за беременность + их копии ОБЯЗАТЕЛЬНО!   У меня тоже пузик вперед торчит, и не втянуть его ни как  По улице с застегнутой курткой хожу, дак на меня как на чокнутую все смотрят, словно я летом в зимней шапке гуляю   Цитата: 
      Да уж точно, я смотрела видео ролик родов - жееесть, тааак страшно  , особенно как "ужасно" (не красиво) все выглядит у женщины между ног   Цитата: 
   Кстати девочки, седня в ЖК узнала результаты своего скрининга, и врачи как всегда ни чего не сказали. Думаю значит все в порядке с результатами скрининга. Ведь если бы плохой результат был, наверняка бы они меня в известность поставили, да?   | ||||
|   | 
|  04.05.2011, 17:12 | ||
				Вес репутации: 96            |   Цитата: 
   Оооо, конечно же на корпаративе уже видно твой пуз будет.  А у меня с начала июня сессия начинается (заочка), так что вся группа в курсе будет о моем животике   | |
|   | 
|  04.05.2011, 17:13 | ||
				Вес репутации: 15182            |   Цитата: 
  я взяла только узи и последний анализ прогестерона и дгэа  хотела всю карту взять но мне почему то не дали  я вот думаю а проконает ли такой вариант как в жк здавать анализы а наболюдаться в платной  т.е из жк приносить готовые анализы ну и доздавать если что не хвотает   | |
|   |