Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.05.2011, 11:30
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Knopochka Посмотреть сообщение
А я сегодня так посмеялась Еду в метро ... стою...напротив сидят 6 человек и хоть бы одна зараза уступила место все спять Рядом стоит какая-то тётка и постоянно меня пихает, хотя видит , мой живот ! Его уже невозможно не увидеть ....Возле меня освобождает место и эта тумба несётся и падает на него я стою и думаю....ну есть в этом мире справедливость или всё таки нет
вышла из метро, иду на работу и тут обращаю внимание, что это тётка идёт со мной в одну сторону...такая важная...и не замечает, что посреди дороги лежит собачья какашка и вступает
я со смеху чуть не лопнула
всё таки есть справедливость
Так ей и надо!!!
Всем приветик!!!
Машутка вне форума  
Old 17.05.2011, 11:32
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15182
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
Так ей и надо!!!
Всем приветик!!!
привет
Вероничка18 вне форума  
Old 17.05.2011, 11:34
Knopochka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Knopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
аааааааа так ей и надо
Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
да уж посмеялась
мелочь, а приятно

Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
Так ей и надо!!!
Всем приветик!!!
Привет, Машуль !!!
Knopochka вне форума  
Old 17.05.2011, 11:54
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Приветики девочки Как делы?
Violochka, пусть получится
Knopochka, люди нынче жестокие и так этой тётке надо Я сегодня тоже на одной ноге ехала, хотя пуза нет пока, но у меня под конец поездки спину свело....и все толкают куда попало
Tory вне форума  
Old 17.05.2011, 11:56
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12592
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
Приветики девочки
Приветик, спасибо большое, Тори
Violochka вне форума  
Old 17.05.2011, 12:14
Knopochka
Мама-чайник

Knopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспорима

Цитата:
Приветики девочки Как делы?
Knopochka, люди нынче жестокие и так этой тётке надо Я сегодня тоже на одной ноге ехала, хотя пуза нет пока, но у меня под конец поездки спину свело....и все толкают куда попало
ооооо, привет, мой карапуз Я когда ездила на твоём сроке , говорила :"не толкайте в живот !!! " если по хорошему не понимали (а тётки обычно не понимают ), то сдачи давала Манюня важнее
А была ситуация.... Я одну тётку очень вежливо попросила постараться не падать на меня, так она с криками как накинулась на меня говорит :"обрюхателась и ездит тут поучает старших" !!!!!!!! представляете я так разозлилась !!!! А у меня в сумке электрошокер Достаю...Говорю :"Ещё раз что-то скажешь - получишь" Она и закрыла рот Я вообще заметила, что во время Б обостряются инстинкты .... Я сейчас за свой пузик любому по голове надаю
Knopochka вне форума  
Old 17.05.2011, 12:21
Knopochka
Мама-чайник

Девочки, а ЛенаF давно заходила ??? У неё М начались ?
Knopochka вне форума  
Old 17.05.2011, 12:22
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
ооооо, привет, мой карапуз Я когда ездила на твоём сроке , говорила :"не толкайте в живот !!! " если по хорошему не понимали (а тётки обычно не понимают ), то сдачи давала Манюня важнее
А была ситуация.... Я одну тётку очень вежливо попросила постараться не падать на меня, так она с криками как накинулась на меня говорит :"обрюхателась и ездит тут поучает старших" !!!!!!!! представляете я так разозлилась !!!! А у меня в сумке электрошокер Достаю...Говорю :"Ещё раз что-то скажешь - получишь" Она и закрыла рот Я вообще заметила, что во время Б обостряются инстинкты .... Я сейчас за свой пузик любому по голове надаю
Вот коза! Так ей Молодец не растерялась)))) Хотя надо было шлёпнуть её
А я сегодня денежку дома забыла((( Наготовила на обед себе и оставила на тумбочке...Хорошо на проезд было. Теперь с малявкой будем голодать((( Яблоки и конфета не считается....Надеюсь муж приедет раньше и привезёт чего нибудь
Tory вне форума  
Old 17.05.2011, 12:24
Knopochka
Мама-чайник

А я вчера сворганила вот такую пиццу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
получилось две штуки !!! И мы с любимым всё стоптали сразу
Ужас, прям стыдно, что я такая обжорка стала
Knopochka вне форума  
Old 17.05.2011, 12:25
Violochka
Мама-профи

Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
конечно многие небеременные не понимают беременных, так же как и беременные не понимают только родивших, пришла я через 10 дней после выписки из роддома в ЖК (так положено), таких как я нужно было без очереди пропускать (муж ждал внизу с 2-х недельным ребенком), подхожу к кабинету - говорю кто следующий - мне беременная на большом сроке - я - я ей я пойду первая перед вами - я после родов, мне положено - так мне в такой манере ответили - типа ну и что - что я тут вечно буду сидеть моя очередь и т.д., а у меня такое состояние, гемоглобин на нуле, ребенок спать всю ночь не давал, плакал, лактостаз на днях был тт 40, ребенок грудь не хочет сосать, орет как резаный, так я ей - вот у вас будет 14 дней ребенку, я посмотрю как вы в очереди посидите (так девочки что ей в декрете делать, я же себя помню - единственная развлекуха днем сходить в жк или в магазин - муж на работе скучно), короче зашла я в кабинет к Г и у меня слезы градом (а тоже вредно для молока нервничать), меня всем кабинетом успокаивали - вот такая история
Violochka вне форума  
Old 17.05.2011, 12:33
Knopochka
Мама-чайник

Цитата:
Вот коза! Так ей Молодец не растерялась)))) Хотя надо было шлёпнуть её
А я сегодня денежку дома забыла((( Наготовила на обед себе и оставила на тумбочке...Хорошо на проезд было. Теперь с малявкой будем голодать((( Яблоки и конфета не считается....Надеюсь муж приедет раньше и привезёт чего нибудь
как же так !!! Я на работе занять до завтра не у кого ???

[QUOTE=Violochka;3546539]конечно многие небеременные не понимают беременных, так же как и беременные не понимают только родивших, пришла я через 10 дней после выписки из роддома в ЖК (так положено), таких как я нужно было без очереди пропускать (муж ждал внизу с 2-х недельным ребенком), подхожу к кабинету - говорю кто следующий - мне беременная на большом сроке - я - я ей я пойду первая перед вами - я после родов, мне положено - так мне в такой манере ответили - типа ну и что - что я тут вечно буду сидеть моя очередь и т.д., а у меня такое состояние, гемоглобин на нуле, ребенок спать всю ночь не давал, плакал, лактостаз на днях был тт 40, ребенок грудь не хочет сосать, орет как резаный,..................

Дааааа...... меня поражает ещё когда нужно обойти врачей, галочки поставить, а тебе говорят :"не пустим ! сиди со всеми в очереди " уроды....
Knopochka вне форума  
Old 17.05.2011, 12:35
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Дааааа...... меня поражает ещё когда нужно обойти врачей, галочки поставить, а тебе говорят :"не пустим ! сиди со всеми в очереди " уроды....
я всегда пропускала и покорно ждала, даже когда в 40 недель пошла на прием с диким тонусом - прождала в очереди 2 часа, когда зашла меня оборала Г - смотрит на меня, а меня всю крючит, она мне ты чего не родила еще - я ей да пока в очереди сидела думала рожу, она мне - ты что надо было зайти, если плохо себя чувствуешь
Violochka вне форума  
Old 17.05.2011, 12:37
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Привет девчат))))
ой очереди больная тема, я к эндокринологу завтра собираюсь, пойду без очереди и кофту по свободнее одену!так что попру без очереди и маму на подмогу возьму пусть стариков придержит!
Аля 86@ вне форума  
Old 17.05.2011, 12:38
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
я всегда пропускала и покорно ждала, даже когда в 40 недель пошла на прием с диким тонусом - прождала в очереди 2 часа, когда зашла меня оборала Г - смотрит на меня, а меня всю крючит, она мне ты чего не родила еще - я ей да пока в очереди сидела думала рожу, она мне - ты что надо было зайти, если плохо себя чувствуешь
Г сами виноваты, нужно обязательно кажде мин 20 выходить и спрашивать есть ли кто в очереди с плохим самочуствием или те что только после родов!
Аля 86@ вне форума  
Old 17.05.2011, 12:39
Knopochka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Привет девчат))))
ой очереди больная тема, я к эндокринологу завтра собираюсь, пойду без очереди и кофту по свободнее одену!так что попру без очереди и маму на подмогу возьму пусть стариков придержит!
и я с мамой хожу
Привет !!! как твой пуз ?
Knopochka вне форума  
Old 17.05.2011, 12:42
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
и я с мамой хожу
Привет !!! как твой пуз ?
отлично, я его и неощущяю , у меня один гармон по щитовидке немного повышен вот и нужно идти хотя так нехочется пойду наверное завтра воевать вот думаю когда лучше идти,утром или вечером?
Аля 86@ вне форума  
Old 17.05.2011, 12:42
Knopochka
Мама-чайник

Цитата:
Г сами виноваты, нужно обязательно кажде мин 20 выходить и спрашивать есть ли кто в очереди с плохим самочуствием или те что только после родов!
ага, сейчас они прям разбежались ходить смотреть
у меня гинеколог в поликлинике мне вес от фонаря пишет, т.к. у низ НЕТ ВЕСОВ И таблетки гормональные мне прописала и забыла потом, что я их пью !!!!!!! вспомнила через 2 месяца Хорошо, что я у другого врача наблюдаюсь , а то "подлечили" бы меня
Knopochka вне форума  
Old 17.05.2011, 12:43
Knopochka
Мама-чайник

Цитата:
отлично, я его и неощущяю , у меня один гармон по щитовидке немного повышен вот и нужно идти хотя так нехочется пойду наверное завтра воевать вот думаю когда лучше идти,утром или вечером?
утром оочень много людей...Я обычно хожу после 10- ти
Knopochka вне форума  
Old 17.05.2011, 12:43
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девчат у кого в начале Б грудь болела?когда это закончится??у меня нетолько грудь болит но и соски жесть как чуствительны прям сил нет(((
Аля 86@ вне форума  
Old 17.05.2011, 12:44
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
И таблетки гормональные мне прописала и забыла потом, что я их пью !!!!!!! вспомнила через 2 месяца Хорошо, что я у другого врача наблюдаюсь , а то "подлечили" бы меня
и смех и грех, готовьтесь, девочки, педиатры такие же - диагнозы деткам на глаз ставят и препараты все подряд назначают сама уже педиатром скоро стану
Violochka вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск