![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
сегодня сдавала кровь. тоже теперь страшно что какая-нибудь коза напутает что-то |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мне сегодня самой очень страшно было у врача. не знаю, почему. просто увидела пузатых девчонок, услышала КТГ, как одна делает, и как нахлынули воспоминания..как осознала я особенно глубоко, что я беременная, так сердце чуть ни выпрыгнуло из груди. гормоны! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!
Да уж по поводу анализов, у нас в россии возможно всё что хочешь! ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не хочу и не пойду в этот раз ни на какие скрининги. Минимум анализов, пара узи. Вообще буду держаться подальше от ЖК по мере возможности.
Больше вреда чем пользы и выкачка денег. Вот такое мое мнение кардинальное))) Я протаскалась по врачам всю первую и вторую Б. Чего только не сдавала и чего только со мной не делали. Один раз у моей промежности стоял целый консилиум из шести человек, но ни одна собака мне так и не сказала от чего у меня оба ребенка недоношеные. Так что буду сидеть дома и пить чай. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
У меня обычно секс несколько раз в день. Мы встерчаемся с мужем только год, причем первые полгода мы виделись два раза в месяц. То я летала в Москву, то он ко мне в Одессу. Так что у нас еще медовый месяц даже не начинался. Сейчас его нет третью неделю, в москве по работе. Приедет голодный... Бедняжка. А тут токс, опухоль живота, щочки как у хомяка и повышеная склочность с фригидностью.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() У меня первые 3-4 недели тоже не было. Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Мы свою летом продали, чтоб ремонт сделать ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вообще ни про какой секс думать не могу... а когда муж начинает спрашивать, я смотрю на него глазами тошнотика и говорю давай ты поешь молоко с огурцом соленым, тебе захочется?))))
Мариш, просто у нас была девятка)) Первая машина, для опыта, а сейчас хотим тойоту) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Сегодня еду машино-место покупать, возле нашей будущей квартиры! А то там дорог нет, домов очень много. Денег на ремонт нет, зато машино-место будет..)))) в рассрочку правда. Я решила на НГ не лететь в Швецию, мало ли что, да и гулять по холоду - я ж из туалета в туалет буду бегать... и денег сэкономим. Надеюсь билеты сдать не сложно будет.... думаю после НГ на пару дней съездить в подмосковье для смены обстановки, и дешевле выйдет и безопаснее. Подругу придется расстроить, но по-моему у меня уважительная причина. Муж поддержал. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
Привет, девчонки!
Цитата:
Девочки, я ж вчера пошла после работы в ЖК. Прихожу такая, думаю, сейчас запишусь к хорошему врачу за две недельки. Но не тут-то было, записи у нас теперь нет, а просто приходишь и идешь к своему врачу. Моя врачиха была в отпуске, я почувствовала знак с выше и решила: пойду сразу к врачу, которого мне порекомендовали. Прихожу к ней (а время было 18 ч. 50м.) и говорю, так мол и так хочу у вас наблюдаться. Она мне говорит, что к сожалению взять к себе под крыло не может, т.к. и так у нее пациентов ну очень много. Но осмотр и постановку на учет предложила. Я с радостью согласилась. При осмотре она мне сказала, что у меня срок 7 недель, но когда стала брать мазки, она со стенки матки соскребла бледно коричневые выделения. Девочки, меня не много затрясло, потому что выделений у меня никаких вообще со дня задержки не было. Врач сразу сказала, пойдем сделаем узи. От расстройства я даже не помню, как оказалась в другом кабинете. На узи увидела свою горошинку, боже мой, сердечко бьется, мы уже 6мм, маточка длинная, гематом никаких нет, все чисто. А по рокам нам 6 нед. 4 дн.(акушерские). Вообще м выписала мне она утрожестан 100 по две таблетки в день, и вместо фольки применять йодива по 1 таблетки в день. Там и фолевая кислота+йодомарин. Кучу бумажек на анализы и врачей. Следующий прием 28 ноября, но только к своему врачу. Вот. У меня вопрос, а применял кто то утрожемтан, и сколько его вообще нужно пить, а то я от растерянности не спросила. |
|
![]() |