Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.11.2011, 20:53
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Maryana, спасибо! Только картинку увидела, с телефона не грузилось, думала неужели пусто место )))

А я поддалась на секс в прошлые выхи... Примерно месяц не было. Врач говорила недельку потерпеть, получилось две после того как узнала... Мне никак, муж самым счастливым выглядел... ))) надеюсь он еще потерпит, а то все равно боязно.
Fishka вне форума  
Old 10.11.2011, 21:05
Fishka
Мама-теоретик

Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Olegio, вот это тебя напугали! Я бы тоже побежала самостояттельно сдавать!

Читаю всех и страшно в ЖК идти.

Всем до завтра и приятных снов! Мой организм учуял 21.00... ))) тем более прошлой ночью не выспалась.... Я кстати каждое утро на полчаса раньше будильника стала просыпаться... )) бесит, но зато ночью реже стала просыпаться.

Кт-нибудь в давлении что-нибудь понимает? 111 на 77 это много если всю жизнь было 90 на 60? От этого может голова болеть?

К врачу завтра опять не попаду. С работы неудобно рано отпрашиваться. (((
Fishka вне форума  
Old 10.11.2011, 21:33
Феррари
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Феррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
Olegio, вот это тебя напугали! Я бы тоже побежала самостояттельно сдавать!

Читаю всех и страшно в ЖК идти.

Всем до завтра и приятных снов! Мой организм учуял 21.00... ))) тем более прошлой ночью не выспалась.... Я кстати каждое утро на полчаса раньше будильника стала просыпаться... )) бесит, но зато ночью реже стала просыпаться.

Кт-нибудь в давлении что-нибудь понимает? 111 на 77 это много если всю жизнь было 90 на 60? От этого может голова болеть?

К врачу завтра опять не попаду. С работы неудобно рано отпрашиваться. (((
у меня сейчас 90\60. я сплю на ходу. но у меня и обычно давление низкое. вообще считается что во время беременности давление не должно быть ниже 100\60 и выше 140\90. Еще нужно смотреть как ты себя чувствуешь. Если ничего не беспокоит, то твои 111\77 - это прекрасно просто.
Феррари вне форума  
Old 10.11.2011, 21:37
Феррари
Мама-чайник

Феррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветик!Я сегодня реально чуть не умерла от ужаса после посещения своей ЖК. Пошла я туда утром перед работой, а там пришли мои анализы. Сифилис - положительный!!!
Врачиха сказала, что зная меня, она считает, что он ложноположительный, т.к. беременность, и такое бывает. Дала направление тут же в ЖК пересдать, но предупредила, что скорее всего мне придётся ехать в кож-вен, т.к. анализ делается в гос лаборатории, и если выявляется сифилис у беременных, то это для них сигнал, и лаборатория сразу даёт телефонограмму в диспансер.
Пересдачи надо жать неделю...
Нормальный беременный человек сможет спокойно спать неделю, зная, что он может быть заражён сифилисом????
Пошла я в процедурку, там же, в консультации, а там такая сука, просто слов нет...Я ей даю бумажку-напрвление повторное, а она мне: "А где остальные направления?" Я говорю, что я уже всё сдавала, это повторный анализ. А она посмотрела в листок и говорит: "Вообще-то ЭТОТ анализ повторно не сдают!" Потом заглянула в журнал регистрации, где все результаты занесены, нашла, видать, меня и ехидно так говорит: "Всё понятно!" Я ей напоследок сказала, чтобы она врачу такие вопросы задавала насчёт сдачи повторного анализа.
Ну, вышла я оттуда и прямиком в ИНвитро поскакала.
Полчаса назад пришёл результат по электронке - ОТРИЦАТЕЛЬНО!!!
ужас какой... я бы умом тронулась от таких новостей
сегодня сдавала кровь. тоже теперь страшно что какая-нибудь коза напутает что-то
Феррари вне форума  
Old 10.11.2011, 22:10
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Я боялась анализа на сахар (вдруг будет больше и подозрение на диабет?) и на токсоплазмоз. А получила косяк оттуда. откуда и представить не могла...
Мне, кстати, 28-го ноября на скриннинг)
Olegio вне форума  
Old 10.11.2011, 22:29
Лафаня
Мама-теоретик

Вес репутации: 210
Лафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, всем приветик!Я сегодня реально чуть не умерла от ужаса после посещения своей ЖК. Пошла я туда утром перед работой, а там пришли мои анализы. Сифилис - положительный!!!

Пересдачи надо жать неделю...
Нормальный беременный человек сможет спокойно спать неделю, зная, что он может быть заражён сифилисом????

ПИПЕЦ! вот так тоже бывает в России.

Мне сегодня самой очень страшно было у врача. не знаю, почему. просто увидела пузатых девчонок, услышала КТГ, как одна делает, и как нахлынули воспоминания..как осознала я особенно глубоко, что я беременная, так сердце чуть ни выпрыгнуло из груди. гормоны!
Лафаня вне форума  
Old 10.11.2011, 23:00
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем приветики!
Да уж по поводу анализов, у нас в россии возможно всё что хочешь!
Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Даже число запомнила

У нас с 4-х недель Б (07.10.11) воздержание точно. А еще до это неделю вроде не было. Короче, недель 6 точно.

Я вот думаю поддаться
А у меня секс почти каждую неделю, ну у меня особого желания нет, а мужу хочется Правда на этой недели не было... как то странно даже
Yle4k@ вне форума  
Old 10.11.2011, 23:09
Феррари
Мама-чайник

Не хочу и не пойду в этот раз ни на какие скрининги. Минимум анализов, пара узи. Вообще буду держаться подальше от ЖК по мере возможности.
Больше вреда чем пользы и выкачка денег. Вот такое мое мнение кардинальное)))
Я протаскалась по врачам всю первую и вторую Б. Чего только не сдавала и чего только со мной не делали. Один раз у моей промежности стоял целый консилиум из шести человек, но ни одна собака мне так и не сказала от чего у меня оба ребенка недоношеные.
Так что буду сидеть дома и пить чай.
Феррари вне форума  
Old 10.11.2011, 23:20
Феррари
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Yle4k@ Посмотреть сообщение
Всем приветики!
А у меня секс почти каждую неделю, ну у меня особого желания нет, а мужу хочется Правда на этой недели не было... как то странно даже
У меня обычно секс несколько раз в день. Мы встерчаемся с мужем только год, причем первые полгода мы виделись два раза в месяц. То я летала в Москву, то он ко мне в Одессу. Так что у нас еще медовый месяц даже не начинался. Сейчас его нет третью неделю, в москве по работе. Приедет голодный... Бедняжка. А тут токс, опухоль живота, щочки как у хомяка и повышеная склочность с фригидностью.
Феррари вне форума  
Old 10.11.2011, 23:23
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Девочки, интимный вопрос. Как у вас обстоят дела с
Дело в том что в прошлую Б нам прописали половой покой до 16 недель. Хотя ни угрозы, ни тонуса не было. И мы покорно ждали. Т.к. ребенок был очень желанный и долгожданный. Сейчас, мне Г ничего не сказала про половой покой. Правда обнаружила отслойку, но как она тогда сказала : была отслойка, но уже все восстановилось, все ок. В эту Б мы сами себе прописали половой покой, от греха подальше. Вот уже 5 недель воздерживаемся. Но уже не могём Вот я и думаю, поддаться желанию, или ждать
Мне тоже прописали покой. Но у меня есть тонус, возможно, из-за него)))
malyavka вне форума  
Old 10.11.2011, 23:39
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от oksis.burlakova Посмотреть сообщение
Мне прописывали тоже компливит для 1 триместра. я нашла легко, 210 рублей стоит, 30 таблеток
А мне выписали Фемибион для 1 триместра. Тоже хорошие витамины. Состав вроде не отличается от комплевита, только делают вроде в Австрии.
malyavka вне форума  
Old 10.11.2011, 23:51
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

А я в первую Б. пила только Элевит и ничего другого.
Yle4k@ вне форума  
Old 11.11.2011, 08:44
Лафаня
Мама-теоретик

Вес репутации: 210
Лафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Феррари Посмотреть сообщение
У меня обычно секс несколько раз в день. Мы встерчаемся с мужем только год, причем первые полгода мы виделись два раза в месяц. То я летала в Москву, то он ко мне в Одессу. Так что у нас еще медовый месяц даже не начинался. Сейчас его нет третью неделю, в москве по работе. Приедет голодный... Бедняжка. А тут токс, опухоль живота, щочки как у хомяка и повышеная склочность с фригидностью.
Да тут бедняжка не он, а скорее ты
Лафаня вне форума  
Old 11.11.2011, 08:46
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 
Всего наград: 5

Всем привет! Ура, пятница!!
Муж поехал продавать машину, скоро новую купим!)))
Наталочка55 вне форума  
Old 11.11.2011, 09:31
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Лафаня Посмотреть сообщение
у меня что в первую Б желания не было, что и во вторую да и нельзя!
У меня первые 3-4 недели тоже не было.

Цитата:
Девочки, всем приветик!Я сегодня реально чуть не умерла от ужаса после посещения своей ЖК. Пошла я туда утром перед работой, а там пришли мои анализы.
Офигеть Хорошо что все хорошо, иначе и быть не могло

Цитата:
Maryana, спасибо! Только картинку увидела, с телефона не грузилось, думала неужели пусто место )))

Цитата:
Сообщение от Yle4k@ Посмотреть сообщение
А мой не станет этим заниматься, если я не хочу

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
Почему меняете ?

Мы свою летом продали, чтоб ремонт сделать
Maryana вне форума  
Old 11.11.2011, 10:00
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 
Всего наград: 5

Я вообще ни про какой секс думать не могу... а когда муж начинает спрашивать, я смотрю на него глазами тошнотика и говорю давай ты поешь молоко с огурцом соленым, тебе захочется?))))
Мариш, просто у нас была девятка)) Первая машина, для опыта, а сейчас хотим тойоту)
Наталочка55 вне форума  
Old 11.11.2011, 10:04
Fishka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Феррари Посмотреть сообщение
у меня сейчас 90\60. я сплю на ходу. но у меня и обычно давление низкое. вообще считается что во время беременности давление не должно быть ниже 100\60 и выше 140\90. Еще нужно смотреть как ты себя чувствуешь. Если ничего не беспокоит, то твои 111\77 - это прекрасно просто.
Ну вот вечерами бывает голова болит и лицо как будто горит, краснеет. Просто раньше такого не было, не пойму причины.
Цитата:
Здорово! Мы в апреле хотели менять,т.к.гарантия заканчивается, но теперь я хочу свою машину,чтобы не только вокруг двора с пупсом гулять.... Но наверное это пока мечты...
Сегодня еду машино-место покупать, возле нашей будущей квартиры! А то там дорог нет, домов очень много. Денег на ремонт нет, зато машино-место будет..)))) в рассрочку правда.

Я решила на НГ не лететь в Швецию, мало ли что, да и гулять по холоду - я ж из туалета в туалет буду бегать... и денег сэкономим. Надеюсь билеты сдать не сложно будет.... думаю после НГ на пару дней съездить в подмосковье для смены обстановки, и дешевле выйдет и безопаснее. Подругу придется расстроить, но по-моему у меня уважительная причина. Муж поддержал.
Fishka вне форума  
Old 11.11.2011, 10:05
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Мариш, просто у нас была девятка)) Первая машина, для опыта, а сейчас хотим тойоту)
Ясно. А мы теперь не знаю когда купим. Да и купим ли вообще. Муж говорит дешевле на такси ездить.
Maryana вне форума  
Old 11.11.2011, 10:06
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Я решила на НГ не лететь в Швецию, мало ли что, да и гулять по холоду - я ж из туалета в туалет буду бегать... и денег сэкономим. Надеюсь билеты сдать не сложно будет.... думаю после НГ на пару дней съездить в подмосковье для смены обстановки, и дешевле выйдет и безопаснее. Подругу придется расстроить, но по-моему у меня уважительная причина. Муж поддержал.
Вот и умница, молодец. Сможете на след. год слетать, уже втроем
Maryana вне форума  
Old 11.11.2011, 10:09
Ксюh@
Мама-чайник

Ксюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспорима

Привет, девчонки!

Цитата:
Я ей напоследок сказала, чтобы она врачу такие вопросы задавала насчёт сдачи повторного анализа.
Обалдеть просто, я бы поседела. Молодец, что побежала сдавать сама анализы.

Девочки, я ж вчера пошла после работы в ЖК. Прихожу такая, думаю, сейчас запишусь к хорошему врачу за две недельки. Но не тут-то было, записи у нас теперь нет, а просто приходишь и идешь к своему врачу. Моя врачиха была в отпуске, я почувствовала знак с выше и решила: пойду сразу к врачу, которого мне порекомендовали. Прихожу к ней (а время было 18 ч. 50м.) и говорю, так мол и так хочу у вас наблюдаться. Она мне говорит, что к сожалению взять к себе под крыло не может, т.к. и так у нее пациентов ну очень много. Но осмотр и постановку на учет предложила. Я с радостью согласилась. При осмотре она мне сказала, что у меня срок 7 недель, но когда стала брать мазки, она со стенки матки соскребла бледно коричневые выделения. Девочки, меня не много затрясло, потому что выделений у меня никаких вообще со дня задержки не было. Врач сразу сказала, пойдем сделаем узи. От расстройства я даже не помню, как оказалась в другом кабинете. На узи увидела свою горошинку, боже мой, сердечко бьется, мы уже 6мм, маточка длинная, гематом никаких нет, все чисто. А по рокам нам 6 нед. 4 дн.(акушерские). Вообще м выписала мне она утрожестан 100 по две таблетки в день, и вместо фольки применять йодива по 1 таблетки в день. Там и фолевая кислота+йодомарин. Кучу бумажек на анализы и врачей. Следующий прием 28 ноября, но только к своему врачу. Вот. У меня вопрос, а применял кто то утрожемтан, и сколько его вообще нужно пить, а то я от растерянности не спросила.
Ксюh@ вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск