![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, там не около него стоять.. например если руку на него кладешт, чтоб обвислость снять вверху у плеча, то берешь гантельку и ее держешь, и получается помиму нагрузки от гантельки еще нагрузка раз в 6 мощнее от тренажера... в общем завтра схожу и все поведую как и что))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо девы
суп сварила все сготовила мамане )) не я уж на неделе не поеду теперь да у нее артрит опять левая рука ваще не шевелицца как шарик опухла и не гнется даже в локте, хотя суставы в кисти воспалены ща колет какие-то ужасы себе (не помню название) на магнитную ходит ну дома все из рук валится((( не привыкла ж одной рукой воть так-с у меня муж проснулся и пошел пробовать рассольник попробовал довольный теперь грит надо супружеский долг исполнять почапала я исполнять... всем спокойной ночи и сладких снов |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |