![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну тогда понятно..конечно протечет все что угодно...раз столько пьете..и ночью ещё
![]() Ань,ну все..можно и ехать уже ![]() А я съездила в ленту..еле все дотащила ![]() ![]() ![]() ![]() Хотела ещё Тёмику каш купить..а нету чего хотелось ![]() ![]() Ещё курицу купила..хочу попробовать сделать на соли..Не смейтесь только...я никогда не запекала целую тушку ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 61113 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)
Аня с неделькой))) Юль я делаю так, курицу обмазываю майонезом с солью и специями под кожей, кладу на 2-3 часа в холодильник чтоб не много промариновалось, потом в духовку на 200 гр где в течении часа чуть больше выпекаю (протыкаю или ножом или ещё чем чтоб посмотреть кровь), фольгой не накрываю, без неё получается аппетитная корочка))) А я вот думаю про работу, наверно придется выходить((( Денег не хватает.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе.
Юль, удачи в готовке. Ань, с низким стартом. Вчера записались, а сейчас идем к стоматологу. У нас Лешка очень интересно все говорит, как с акцентом, баба,дада(деда), папа, мама и все с ударением на последний слог, а еще бабу зовет наня(Таня), дай-дать. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо..все записала
![]() Потом ещё попробую по другому ![]() Марин,спасибо..надеюсь все получиться ![]() ![]() Ир,а ты когда планируешь?А Анютку куда? Я тоже так хочу на работу..тем более выплата последняя...но не знаю,что выйдет..пока возможно протянем сколько-то..а потом сядем в лужу...тоже денег не хватит...И с мамой не понятно...у неё муж сильно болеет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, курицу готовлю так же как и девочки написали: обмазываю чем-нибудь и в фольгу, в конце фольгу открываю и еще мин на 10 запекаться, чтобы корочка румяная была. Еще можно в рукаве для запекания, тогда она сочная получится. И тоже в конце рукав этот рву сверху и еще в духовку нанадолго для корочки.
Ир, присоединяюсь к вопросу , куда Аню, если ты на работу? Я такую маленькую только бы бабушке доверила. У нас тоже денег впритык, но подумали мы тут, если мне в ближайшее время выходить на работу, то получится, что я в ноль все равно буду работать ![]() |
![]() |