![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 7523 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И честно,я тоже сначала рехнулась, а потом отзывы почитала,что она на все реагирует. А если конкретно воды,то там яркий цвет,поэтому отпустило маленько
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту спасибо, линекс есть, сейчас выпью. еще хилак форте есть, или он для кишечника больше? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 3686 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!! Кто не спит??!! Я сегодня вся в делах, наконец то кухню нам привезли, красотааааа, сталось мелочи, розетки, вытяжку, кран поставить и буду все мыть, ремонт на финиш пошел, уже легче стало, а то я все переживаю что ничего у нас не готово)))
Тоже часто психую на пустом месте, муж молча терпит, но нет-нет нароет, проплачу и все хорошо сразу))) Завтра снова куча дел, пойду кровать заказывать, с подъемной механизмом Чувствую себя отлично, так нравиться мое пузо)))) доча бунт такой устраивает, люблю не могу))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ой, Юльк, и не говори, такое чувство что дождь и грязь бесконечны я куплю куличи в хлебном или в ленте, в магните..вообщем где сами пекут, с пыла с жара. Спасибо!!! ))))) да, я такая))))) Тебя с неделищей!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 7523 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у нас первый день пасмурно,до этого все солнце было,хоть и холодно
Лишь бы летом такого не было(погулять хоть по теплу с ляльками Я пасху из творога сделать хочу,а кулич куплю или если мама в этому году печь будет даст маленький |
![]() |