![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня что - то мало стал шевелиться.
![]() Так хорошо начал, а сейчас спрятался. Зато сегодня утром положила руку на живот - и он прямо пнул! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 223 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Как я понимаю- получу только единовременное за роды(вроде9800) и 2000 за третьего(не знаю полагается за четвёртого или нет). Я не работала (ушла что бы спокойно выносить). К малообеспеченным мы не относимся. Больше по моему расчитывать не на что. Сначала было неудобно перед людьми- типа столько рожает, а ещё что то от государства хочет, а теперь плевать. Как рожу- пройду по всем организациям и узнаю точно что мне полагается, хоть и копейки. Ростим будущих налогоплательщиков, защитников Родины и государство в накладе не останется.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |