![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну ты не злись сильно на мужа то....у них это бывает))))) а мы как говорится: "Я и баба, и мужик" ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не раздражайся сильно!
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ОН НА 6 БУДИЛЬНИК ПОСТАВИЛ... НУ Я К ОМУ ВРЕМЕНИ ЗАВТРАК СВАРГАНИЛА, И ДАВАЙ ЕГО БУДИТЬ..... А ОН - ОТСТАНЬ И ОТСТАНЬ ![]() ![]() В ИТОГЕ ПРОСНУЛСЯ ТОЛЬКО В 6.40. ОДЕЛСЯ И УШЕЛ НА РАБОТУ ![]() ![]() ![]() НИ КУШАТЬ НЕ СТАЛ И ДАЖЕ КОФЕ НЕ ПОПИЛ!!!!! БЛИН И НА ХЕРА, КАК ГОВОРИТЬСЯ Я ГОТОВИЛА ВСЕ????? А ПОТОМ ЖАЛУЕТСЯ, ЧТО Я НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЛАЮ И НЕ ХОЗЯЙСТВЕННАЯ СОВСЕМ! ![]() ОБИДНО ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ЧАСТО ПУТАЮТ ПЕТРОЗАВОДСК С ПЕТРОПАВЛОВСКОМ ![]() ![]() А ВЕДЬ МЫ ВСЕГО 400 КМ ОТ ПИТЕРА НА СЕВЕР ![]() ![]() ![]() ДА, СПАТЬ УЖЕ НЕ БУДУ ЛОЖИТЬСЯ ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() СПАСИБО! ![]() ![]() ![]() Мы уже большие!!! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Девочки а мы сегодня с мужем поедим с акушеркой встречаться, договариваться, чтоб она со мной на родах была...думала я, думала....надо ли это...посоветовалась с сестрой, она у меня год назад рожала, говорит если есть возможность, то конечно договаривайтесь! Прикол в том, что эта акушерка в дневную смену работает каждый день, так вот, если я ночью поступлю, то она может приехать только в 8 утра...зато потом будет со мной и мне помогать)))) видимо больше чем другим...Дело в том что роддом у нас сейчас на ремонте и функционирует только 1 родовая на 2 кресла, 3 палаты по 8 человек и 20 вакантных мест в коридоре....Сестра говорит, что даже если там все будет конвеером, смотря как попадешь, то она возле тебя будет, все чтоб хорошо было, раз это в ее интересах...и заходить будет чаще в дородовую и на родах лучше, спокойнее помогать))))
![]() как вы думаете? |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |