Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.02.2011, 11:18
Кузечка
Мама-практикант

Вес репутации: 31
Кузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

С выпиской вас! как сынулик? привыкаете друг к другу? [/QUOTE]

спасибки!сынуля нормик,правда гематомка не сходит пока и животик мучает а так спокойный мальчик! у меня вообще такое ощущение что он у меня всегда был!))
Кузечка вне форума  
Old 19.02.2011, 12:00
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Всем приветик

Цитата:
Сообщение от Ирик Посмотреть сообщение
Ириш, точно! Моя мама говорила, что когда я ей позвонила и сказала, что пошла рожать, она сама чуть не родила))) говорит так волновалась, жуть! Я могу себе представить)))
ой, я маме даже говорить не хотела))). но она собиралась ко мне в гости приехать в тот день когда я в роддом уехала, по этому пришлось расколоться и мама естественно все это время сидела как на иголках )))

Цитата:
Сообщение от Макачка Посмотреть сообщение
Танюш, по поводу ванночки. Ты во сколько купаешь своего ангела??? Мне врач сказала, что малышей надо купать с пол 8го до 9. Позднее они оч активные и возбужденные становятся)
Дашуль, мы обычно часиков в 7 купаемся ))).

Цитата:
Сообщение от Meifeng Посмотреть сообщение
Мы купаемся как проснется. Но после восьми вечера. И мой хомячок всегда!!! дрыхнет в ванночке, складывает лапки и сопит))))
Светик, мы тоже все время сладко спим во время купания, зато когда вытираемся и одеваемся орем еще как

Цитата:
Сообщение от Кузечка Посмотреть сообщение
приветульки мои хорошие)))))ну вот мы и дома)))как вы?
с выпиской вас, Дашуль
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 19.02.2011, 12:51
KARI
Мама-практикант

Вес репутации: 238
KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Девочки, привет вам из марта!
Нюта родила сегодня в 5:30!
доченьку!
50 см! вес 2790!
ПОЗДРАВЛЯЕМ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!!!!!!!!!!!!!!
УРААААААААААА!!!! Поздравляем!!!!

Цитата:
Сообщение от Кузечка Посмотреть сообщение
приветульки мои хорошие)))))ну вот мы и дома)))как вы?

С выпиской вас!!!
KARI вне форума  
Old 19.02.2011, 13:12
Кузечка
Мама-практикант

Вес репутации: 31
Кузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

спасибо девочки)
Кузечка вне форума  
Old 19.02.2011, 13:30
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки исправьте пожалуйста вес нютиной дочи 2890 она ошиблась.
Devi вне форума  
Old 19.02.2011, 13:37
Доминошка
Мама-практикант

Вес репутации: 429
Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик мои хорошие
Недельчат с недельками
Дашулька с впиской тебя солнышко
Доминошка вне форума  
Old 19.02.2011, 13:39
KARI
Мама-практикант

KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Доминошка Посмотреть сообщение
Всем приветик мои хорошие
Недельчат с недельками
Дашулька с впиской тебя солнышко
Приветик зайка!!!! Как вы там с Настюшкой поживаете?
KARI вне форума  
Old 19.02.2011, 14:19
Доминошка
Мама-практикант

Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от KARI Посмотреть сообщение
Приветик зайка!!!! Как вы там с Настюшкой поживаете?
Мы нормуль, ношусь как раненый бизон хорошо мне мамочка моя помогает Мужа накрыла депрессия Сидит играет целый день на компе, попросишь, сделает, но с таким лицом, типа ты родила ты и занимайся ребенком
А так мы кушаем хорошо, очень любим купаться

Как вы девулички?
Доминошка вне форума  
Old 19.02.2011, 14:24
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
девочки исправьте пожалуйста вес нютиной дочи 2890 она ошиблась.
исправила ))))))

Кариш, Ленусик приветик девочки!!!!!
Ksu.D. вне форума  
Old 19.02.2011, 14:30
KARI
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Доминошка Посмотреть сообщение
Мы нормуль, ношусь как раненый бизон хорошо мне мамочка моя помогает Мужа накрыла депрессия Сидит играет целый день на компе, попросишь, сделает, но с таким лицом, типа ты родила ты и занимайся ребенком
А так мы кушаем хорошо, очень любим купаться

Как вы девулички?
Хорошо хоть мамуля помогает А у мужа думаю скоро всё пройдет и

мозги на место встанут

А мы по моему остались с Ксюней вдвоем

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
исправила ))))))

Кариш, Ленусик приветик девочки!!!!!
Ксюшик, приветик!!!

Мы с тобой говорю последние февралятки остались
KARI вне форума  
Old 19.02.2011, 14:38
Елена-челяб
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Девочки привет!!!!!!!!!!!
Нюточка дорогая поздравляю тебя с рождением дочурки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Забежала к вам пока мое солнышко спит, как у вас дела???
Блин у меня чего то сегодня такой деприсняк на меня напал даже разревелась ....... усталость во всем теле, спина очень сильно болит, моя принцесса вчера у меня с рук 6 часов не слазила........вроде ничего у нее не болит, на руках спит с титей во рту, только в кровать положу так она плакать начинает. Это она у меня пока маленькая совсем и у меня спина разваливается, а что дальше будет когда она кг. 5-6 будет весить......я вообще развалюсь........девочки простите за негатив просто некому больше высказаться
Елена-челяб вне форума  
Old 19.02.2011, 14:53
KARI
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена-челяб Посмотреть сообщение
Блин у меня чего то сегодня такой деприсняк на меня напал даже разревелась ....... усталость во всем теле, спина очень сильно болит, моя принцесса вчера у меня с рук 6 часов не слазила........вроде ничего у нее не болит, на руках спит с титей во рту, только в кровать положу так она плакать начинает. Это она у меня пока маленькая совсем и у меня спина разваливается, а что дальше будет когда она кг. 5-6 будет весить......я вообще развалюсь........девочки простите за негатив просто некому больше высказаться
Приветик Леночка!!!

Потерпи милая, скоро детки подрастут и будет легче Потом конечно начнутся сои заморочки, зубы и.т.д., но нас то как то вырастили
KARI вне форума  
Old 19.02.2011, 15:23
Елена-челяб
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Цитата:
Приветик Леночка!!!

Потерпи милая, скоро детки подрастут и будет легче Потом конечно начнутся сои заморочки, зубы и.т.д., но нас то как то вырастили
Привет Каришаа!!! И не говори....в каждом возрасте свои прелести:girl_hah: Как у тебя дела, как самочувствие???
Елена-челяб вне форума  
Old 19.02.2011, 16:02
KARI
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Привет Каришаа!!! И не говори....в каждом возрасте свои прелести:girl_hah: Как у тебя дела, как самочувствие???
Жду часа Х В понедельник ложусь в роддом, там снимут кольцо и где то с 21го по 25е появимся на свет Божий!
KARI вне форума  
Old 19.02.2011, 16:20
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

аааааа!!!ураааааа!!!поздравляю Нюточку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Polino4ka777 вне форума  
Old 19.02.2011, 16:56
ИРИШУЛЬКА
Мама-знаток

Вес репутации: 1406
ИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Хорошо хоть мамуля помогает А у мужа думаю скоро всё пройдет и

мозги на место встанут

А мы по моему остались с Ксюней вдвоем

Ксюшик, приветик!!!

Мы с тобой говорю последние февралятки остались
а я?
ИРИШУЛЬКА вне форума  
Old 19.02.2011, 17:12
Доминошка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Привет Леночек Не переживай, мы сильные У меня вчера было тоже самое, и тоже разрыдалась, это наверное магнитная буря, да и гормоны шалят У меня еще муж болван не помогает Но ничего, мы прорвемся))))))))
Доминошка вне форума  
Old 19.02.2011, 18:19
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Вес репутации: 1116
Дмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ИРИШУЛЬКА Посмотреть сообщение
а я?
и все еще я

привет девулечки мои ну уж совсем не ожидала что я в конец месяца уйду
здесь в роддоме инет просто ужасный поэтому поздравляю тут всех мамочек с рождением их деточек и с нетерпением жду своего
Дмитриева Ольга вне форума  
Old 19.02.2011, 18:23
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Вес репутации: 1116
Дмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспорима

Полин, у тебя сынульку то выписали уже или еще в больнице?
Дмитриева Ольга вне форума  
Old 19.02.2011, 18:26
Ирик
Мама-профи

Вес репутации: 1018
Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нюточку с рождением доченьки!!! УРАААА!!!

Всем приветики)))
Ирик вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск