Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.12.2010, 16:48
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от 8Татьянка8 Посмотреть сообщение
Пасибки. Саш, тут у родителей есть большая игрушка-дельфин, так она как его увидела такую истерику закатила, долго не могли успокоить.Потом засунули его под кровать. Она на днях туда заглянула и снова его увидела и в слёзы.Показывала на него и рыдала. ООочень боится почему-то...

Ну да, вариант уйти есть всегда))) Кстати, мама работает воспитателем в садике и вот она говорит, что в младших группах всегда перед новогодними утренниками все персонажи наряжаются при детях, им дают потрогать бородку Деда Мороза и всё остальное. А то часто случались приступы истерик.
ну Стася музыкальных мягких игрушек боится, а всего остального ни фига) Так что это не показатель)
Делай как Алла, можешь в картинках показать дедов морозов и тд, чтоб была подготовлена)
Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение

Саш
я ничего не подслащиваю. Вот только яблоки кусает только красные сладкие. Но правда в водичку 1\4 сока добавляю т.к. простую воду не пьет.
выздоравливайте!
А каши коробочные? Они ж сладкие. Хотя я поняла, что Стася извращенка)))) Дети разные, вкусы разные
Zemkin вне форума  
Old 28.12.2010, 16:59
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Всем привет! Мы всё-таки разболелись основательно(( Тимуру полегчало, хотя температура ещё держится, а вот Артём совсем кислый. Темпер. 38.3, самая высокая из того,что у нас вообще бывала, но она не падает от жаропониж. пробовала нурофен- что мертвому припарка, а сейчас дала панадол, он на парацетамоле, так упала до 37.8 и всё. Так как ничего кроме темпы нет думается на самое худшее-опять почки(( Результат анализа через два часа узнаю. Наша врачица посольская ещё еб..тее оазалась,что я вчера подумала. Она нам направление на анализ мочи, который делается три недели)) На кой черт спрашивается....если ребенок сейчас температурит.
_devinette_ вне форума  
Old 28.12.2010, 17:06
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

всем привет, девочки москвички а куда вы идете на елку? все так дорого и я позвонила в одно место а мне сказали - унас все таки детки постарше, незнаю как маленькие выдержат((( вот думаю чтоит ли....
natalishik вне форума  
Old 28.12.2010, 17:06
_devinette_
Мама-профи

_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

По поводу подарков на НГ...похоже муж мой в пролете)) Ну что ж , лучший подарок-это подарок,сделанный своими руками)) Будем с Тимуром мастерить что-нибудь.
Артёмка тоже кислое любит, лимон кусает, морщится,но кусает. Все чаи-коспоты пьёт несладкие, а вот молоко только сладкое.
Ксан, ориентируйся на Сонино самочувствие, ну и конечно же если анализы и темпа будет в норма,я думаю можно сходить на елку. Мы свою сегодня пропустили, жалею. А ещё мы остались без елки и украшений. Пойдем сейчас с Тимом снежинки выстригать
_devinette_ вне форума  
Old 28.12.2010, 17:42
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
выздоравливайте!
А каши коробочные? Они ж сладкие. Хотя я поняла, что Стася извращенка)))) Дети разные, вкусы разные
Спасибо)
я уже дааавно коробочные не даю. сама варю овсянку гречку рис и туда тру яблоко или банан - натуральная сладость)
Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Всем привет! Мы всё-таки разболелись основательно(( Тимуру полегчало, хотя температура ещё держится, а вот Артём совсем кислый. Темпер. 38.3, самая высокая из того,что у нас вообще бывала, но она не падает от жаропониж. пробовала нурофен- что мертвому припарка, а сейчас дала панадол, он на парацетамоле, так упала до 37.8 и всё. Так как ничего кроме темпы нет думается на самое худшее-опять почки(( Результат анализа через два часа узнаю. Наша врачица посольская ещё еб..тее оазалась,что я вчера подумала. Она нам направление на анализ мочи, который делается три недели)) На кой черт спрашивается....если ребенок сейчас температурит.
Катюш выздоравливайте. Нам вот панадол совсем не помогал . Хорошо хоть темпу немного сбили.

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
всем привет, девочки москвички а куда вы идете на елку? все так дорого и я позвонила в одно место а мне сказали - унас все таки детки постарше, незнаю как маленькие выдержат((( вот думаю чтоит ли....
мы никуда и не собирались думаю рановато - но это мое мнение. Натусь ты чет поздновато спохватилась...щас уже никаких билетов не достать только у барыг наверное по десятикратной цене.
Lenusik вне форума  
Old 28.12.2010, 17:52
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
на самом деле действительно маленькие еще...но!...стоит идти туда где ребенок знаком с окружением итд., в свои развивающие студии например, мы были на работе у меня, он там знает и само место и инструкторов и детишек, хотя все равно толпы побаивался вначале. а самое главное впечатления положительные остались, я уверена! как он подарок получал, и потом с ним не расставался......но если никуда не попали, особо ничего не пропустили тоже.
Цитата:
Спасибо)
я уже дааавно коробочные не даю. сама варю овсянку гречку рис и туда тру яблоко или банан - натуральная сладость)

Катюш выздоравливайте. Нам вот панадол совсем не помогал . Хорошо хоть темпу немного сбили.

мы никуда и не собирались думаю рановато - но это мое мнение. Натусь ты чет поздновато спохватилась...щас уже никаких билетов не достать только у барыг наверное по десятикратной цене.
я так же только блендером, а коробочные даю, когда надо быстро поесть)), и все равно он их больше любит)))
Tanya Hroost вне форума  
Old 28.12.2010, 18:09
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
а коробочные даю, когда надо быстро поесть)), и все равно он их больше любит)))
аналогично... если утром спешим на занятия развожу коробочные, 15 минут и мы готовы... а в обычные дни варю сама и мы едим по 30-40 минут с песнями и плясками ))))
Аллчонок вне форума  
Old 28.12.2010, 18:23
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Жень в новостях сказали горели ангары со стройматериалами и мебелью на Чермянском проезде. Это то что ты видела в окно?
УГУ

А мы так празднуем.
Всех детей спать. 12 часов - дарим друг другу подарки а детям под елку. Утром они просыпаются ни свет ни заря, бегут за подарками и спать можно ещё ооочень долго - идет разбор подарков
Psilda вне форума  
Old 28.12.2010, 18:25
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Кать, держитесь там!!! Выздоравливайте поскорее!!!!! Новый год чтобы встречали здоровыми!!!!
Psilda вне форума  
Old 28.12.2010, 18:27
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Наташ, мы с Ксю ходили в театр зверей Дурова в 1год 9 месяцев, ей понравилось. С Пашей в этом году никуда не пойду, обойдется. Он в том году был на елке, хватит ему пока ))))
Psilda вне форума  
Old 28.12.2010, 18:30
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Вес репутации: 0
8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
всем привет!!!
Мы были на очередной елке. Ни капли испуга ))) глаза полные восторга, удивления и радости.. Так что лучше не пропускать такие мероприятия.
О, значит точно пойдём))) Спасибо за совет, попробую её подготовить)))
Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
ну Стася музыкальных мягких игрушек боится, а всего остального ни фига) Так что это не показатель)
Делай как Алла, можешь в картинках показать дедов морозов и тд, чтоб была подготовлена)

выздоравливайте!
А мы наоборот от музыкальных тащимся и ещё танцуем под них!!!
Цитата:
Ну вот и вы надумали болеть под Новый Год. Выздоравливайте скорее!!!

Блин, вообще настроение не новогоднее. Из-за этой погоды мы вообще даже и зиму не чувствуем. Хочется снега, а его и не предвидется в ближайшем будущем. 31 декабря обещают +10+12.Тока пришли с прогулки,там теплынь. Каждый день по 3-4 часа на улице проводим)
8Татьянка8 вне форума  
Old 28.12.2010, 18:34
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
блин, как плохо...ужасно когда темпу не сбить, ребенку не помочь...я как вспомню сонькину 39,3 и вообще не сбить...бррррррр...лечитесь!

Позвонила врачу, она сказала лейкоциты повышены, но в целом анализ не плохой, принимать Энерофурил, хватили вирус видимо...температура сегодня не поднималась, ничего кажется ее не беспокоит

а мы каши едим как у взрослых, только я их в микроволновке варю...3 минуты и готова, ест намного лучше коробочных, потому что любит не сахар, а сольку...
Ksanka вне форума  
Old 28.12.2010, 18:44
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение

Позвонила врачу, она сказала лейкоциты повышены, но в целом анализ не плохой, принимать Энерофурил, хватили вирус видимо...температура сегодня не поднималась, ничего кажется ее не беспокоит

а мы каши едим как у взрослых, только я их в микроволновке варю...3 минуты и готова, ест намного лучше коробочных, потому что любит не сахар, а сольку...
Ну да, повышенные лейкоциты говорят об инфекции. Лечитесь!

А какие каши ты в микроволне готовишь? Гречку например можно за 3 минуты приготовить?
Lenusik вне форума  
Old 28.12.2010, 18:55
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
блин, как плохо...ужасно когда темпу не сбить, ребенку не помочь...я как вспомню сонькину 39,3 и вообще не сбить...бррррррр...лечитесь!

Видимо у Сони тоже самое что у нас тут у всех было. Типа кишечный грипп. Нам врач советовала энтерол, но у меня был энтерофурил, мы его и давали. И горлышко было красноватое - тантум верде пшикали. Ну и генферон лайт вставляли.
Psilda вне форума  
Old 28.12.2010, 18:57
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Тань понятно, спасибо, Лен да не поздно в принципе, можно пойти 2-5 января а вообще елки идут числа до 7 а то и позже и я не хотела идти куда в крупные театры, у нас тут рядом с домом МДТ на суском и шалом недалеко, вот туда звонила, но все таки тож думаю рановато, можно действительно если где знакомо дитю все
natalishik вне форума  
Old 28.12.2010, 19:25
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Спасибо, девочки за поддержку!!! муж позвонил, анализы в порядке, а я счастлива, несмотря на тем-ру, которая уже 38,7 стала(((( У Артемки такой высокой ещё никогда не было, ужас в общем. С рук вообще не слезает
_devinette_ вне форума  
Old 28.12.2010, 19:25
Tanya Hroost
Мама-профи

Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 

Цитата:
Ну да, повышенные лейкоциты говорят об инфекции. Лечитесь!

А какие каши ты в микроволне готовишь? Гречку например можно за 3 минуты приготовить?
Лен, я покупаю хлопья - гречка, овсянка, мульти - все варится по три минуты, а рисовые вообще можно залить горячим молоком.
Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Видимо у Сони тоже самое что у нас тут у всех было. Типа кишечный грипп. Нам врач советовала энтерол, но у меня был энтерофурил, мы его и давали. И горлышко было красноватое - тантум верде пшикали. Ну и генферон лайт вставляли.
от этих названий волосы дыбом, чтоб нам всем в новом году их забыть и не вспоминать!
Tanya Hroost вне форума  
Old 28.12.2010, 19:28
Tanya Hroost
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо, девочки за поддержку!!! муж позвонил, анализы в порядке, а я счастлива, несмотря на тем-ру, которая уже 38,7 стала(((( У Артемки такой высокой ещё никогда не было, ужас в общем. С рук вообще не слезает
Tanya Hroost вне форума  
Old 28.12.2010, 19:39
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
Лен, я покупаю хлопья - гречка, овсянка, мульти - все варится по три минуты, а рисовые вообще можно залить горячим молоком.
Тань и девочки, ну вот эти "быстро варимые" каши они полезнее коробочных что ли? Мне свекровь говорит вари нормальную овсянку, типа 3-х минутки тоже туфта, блин мне бы найти спокойных 5 минут, чтобы хотя б эту сварить, а она мне предлагает вообще у плиты стоять...
Аллчонок вне форума  
Old 28.12.2010, 21:16
Tanya Hroost
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
Тань и девочки, ну вот эти "быстро варимые" каши они полезнее коробочных что ли? Мне свекровь говорит вари нормальную овсянку, типа 3-х минутки тоже туфта, блин мне бы найти спокойных 5 минут, чтобы хотя б эту сварить, а она мне предлагает вообще у плиты стоять...
да любая овсянка варится три минуты,это все хлопья , ну гречка - да - обычная так не варится, но она ничем не отличается, просто помолота помельче, а рис даже прикольно - завариваю и взбиваю с бананом в блендере - почти молочный коктейль или пудинг
Tanya Hroost вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск