Ирин, поздравляю с одобрением ипотеки!!! ничего страшного что однушка, зато своя!!! я вот ни капли не жалеючто пока однушку взяли. расплатимся,а там посмотрим)
Танюш, начальница-коза! ну что сотрудники не люди.... у меня так подруга попала с начальством, вернее ее муж... вызвали из отпуска на 2 нед(официальный вызов не оформили) начальница сказала что заплатит, раньше всегда выходил и все нормально было, а тут взяла и не заплатила! человек 2 нед бесплатно проходил и еще оставался сверх....
Альфочка, так радостно всегда рассказываешь про всякие праздники, у меня ощущение что сама на них иду

будем ждать фото с мероприятий!!!!
а мы в сад пока отказались идти, хотим к дедушке моему съездить, но пока не понятно поедем или нет, я ж со воим папой собралась, а он пока ищет замену на работе, его не особо хотят в официальный отпуск отпускать( вот приходится меняться с другими(
девы, а у меня ещ подружка родила, правда рановато, на 3,5нед раньше((( что да как толком не узнала, она себя плохо чувствовала, малыш весом 2200, рост 48см, кушают набирают вес! надеюсь их скоро выпишут)