![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Яна, не ща не получится, детки уже спят, а завтра можно
![]() Оля, ну все, окончательно ты меня убедила, что все будет хорошо ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Ну мы так же...немного лучше, вчера купила другое жаропонижающее, а то нурофен не помогал. у нас елые десна, причем с двух сторон сразу, но плюс горло болит...сказала ж я, все сразу... Ох ну и темы вы затронули... а я вообще стараюсь о таком не думать. мы живем чтобы жить, и надо успеть все и жить ярко, а там...ничего не будет-ну и ладно....будет-сделаем то что не успели.... а стих этот я видела ввиде прозы где то...он конечно очень интересный, причем я на него еще посмотрела с другой стороны...со стороны "мамы"...и тоже навел на интересные мысли.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Бедный Коленька. А каким ты сейчас жаропонижающим сбиваешь? Вот нам тоже не удавалось темпу сбить. Все парацетамоловые препараты не помогали. А нурофен наоборот - быстрее помог. И вообще я тогда в инете нарыла, что парацетамоловые снижают тт на 1 градус, то есть если температура выше 39 - его пить бесполезно, ниже 38 она не упадет. А ибупрофен (компонент нурофена) понижает в таких случаях эффективнее. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аня, как хорошо, что вам получше! а что за лекарство?
вот еще вам на затравку)) мне нравится Лежали в больнице в палате одной Два тяжко больных человека. Один у окошка лежал, а другой У двери, где не было света. Один постоянно в окошко глядел, Другой лишь на краску дверную, И тот, что у двери, узнать захотел Про жизнь за окошком другую. С готовностью первый больной рассказал, Что видно ему из окошка: "Там тихая речка, дощатый причал И ходит по берегу кошка. По синему небу плывут облака Причудливые, как зверушки. Сидят на причале там два рыбака, И с внуком гуляет старушка". И так каждый день. То про сказочный лес Рассказывал, то про влюбленных. Другой же сосед перестал даже есть, Считая себя обделенным. Он мучился злобой, и зависть росла, Его постепенно съедая. Не мог он понять, почему же была Тут несправедливость такая. Однажды сосед у окна занемог, Что не было сил разогнуться. Он стал задыхаться и даже не мог До кнопки своей дотянуться. У двери сосед мог на кнопку нажать И вызвать сестру милосердья, Но он не нажал и остался лежать, Глаза закрывая усердно. На утро сестра милосердья пришла Постель поменять за покойным. Сосед попросил, и она помогла Занять эту самую койку. Когда ж он в окно, наконец, посмотрел, На шее задергалась вена. Увидел он вместо того, что хотел Глухую высокую стену. Он был потрясен и сестре рассказал Про тихую, чистую речку, Про сказачный лес, про дощатый причал И небо в кудрявых овечках. "Ах, если б он видел! - сказала сестра. - Всю жизнь он слепым оставался". "Зачем же тогда?.." - тут больной прошептал... "Да он вас утешить старался..." |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ДА..вот по принципу такого стишка я и стараюсь жить...
Жизнь, она ведь прекрасна, какой бы ни была..., ну конечно, иногда накатывает, но всегда беру себя в руки. не люблю ныть. и нытиков не люблю) Если нет ярких красок в жизни, нужно создавать их самим. и в мелочах и в крупном...а люди такие , как второй сосед...они везде...жалко, но куда ж без них. блин... Вот по поводу мелочей-купила себе большие цветные яркие стеклянные стаканы))) теперь специально соки покупаю каждый день, чтоб из них пить ![]() А лекарство-мне посоветовали и я взяла Цефекон. Там тот же ибупрофен, только чуть выше концентрация, кажется. и он в свечках. и стоит дешевле. Вчера прям сразу упала темпа, а нурофен сбивал до 38 и ниже никак, видимо , когда под 40 , он тоже слабоват.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
А я вообще против проколов ушей вообщем
![]() Ох помню скандал папе в 12 лет закатила что уши у меня не проколоты, а он сказал что вырасту-сама проколю. выросла и не проколола. и вообще нравится, все всегда так удивляются "У тебя уши не проколоты?????", будто это что-то сверхестественое)) Мил, глянула, да парацетамол в Цефеконе.. ну не знаю. я даю все поочереди. просто вчера не помогало никак...а он помог...может потому что свечка. нурофен помог в первый день. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а вы уже домашним придумали подарки на НГ? Я как-то с женской половиной со всеми справилась, а мужчинам ничего в голову не лезет... Пытаюсь на мужа спихнуть, но это всегда дохлый номер. Придется самой мозговать. Может, чем поделитесь (идеями)? кто что дарит мужчинам (от 12 и до 50
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мил, могу идею подкинуть для мужчин постарше 12 лет. Отцу на ДР подарили электрический шуруповерт, он так счастлив был, еще можно ящик для инструментов, сумку-бардачок в багажник машины, у них там вечно все неубранное валяется. А 12 лет...сама не знаю что племяннику 15 лет подарить, самый сложный возраст.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня тоже уши были не проколоты до 23 лет
![]() ![]() ![]() ![]() Не думала еще о НГ,да и денег нету особо ![]() |
![]() |