Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.11.2011, 14:32
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
Мне так понравился Это стих или как назвать?Какой глубокий смысл
а фих его знает))) я это слышала в виде песни))) но видимо, сначала существовал стих
Оля однавполе вне форума  
Old 24.11.2011, 14:38
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Оля, спасибо, я где-то в инете слушала такую песню. Вообще ты меня еще раз успокоила. Сама читала библию и вроде как принимала безоговорочно, но наша человеческая сущность склонна к сомнениям. Если б я действительно увидела что-то из той жизни тогда конечно не сомневалась, но в том и заключается вера, чтоб не сомневаться. Видать, не верю на 100% А еще печально, что не будет больше именно этой жизни с именно этими любимыми людьми
Navita вне форума  
Old 24.11.2011, 14:44
Оля однавполе
Мама-эксперт

Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

а я думаю будет)) конечно там "не женятся и не выходят замуж" как написано в Евангелии, но рай - это место где хорошо. а если твоей душе для хорошо нужен любимый человек рядом - то он там и будет. правда, если за жизнь было два любимых мужа (ну один скончался например....) то тут мой мозг взрывается как попкорн, но я все равно верю, что с нами рядом будут души наших любимых людей, детей, родителей.
Оля однавполе вне форума  
Old 24.11.2011, 14:45
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17396
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
Оля, спасибо, я где-то в инете слушала такую песню. Вообще ты меня еще раз успокоила. Сама читала библию и вроде как принимала безоговорочно, но наша человеческая сущность склонна к сомнениям. Если б я действительно увидела что-то из той жизни тогда конечно не сомневалась, но в том и заключается вера, чтоб не сомневаться. Видать, не верю на 100% А еще печально, что не будет больше именно этой жизни с именно этими любимыми людьми
а может быть будет кстати включи детские песенки онлайн на полную громкость...знаешь как настроение поднимает....сижу щас пою и крашусь..доча рядом от удовольствия подпрыгивает
Dem'yanka вне форума  
Old 24.11.2011, 14:50
Navita
Мама-профи

Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 

Яна, не ща не получится, детки уже спят, а завтра можно
Оля, ну все, окончательно ты меня убедила, что все будет хорошо А понять все, что я хочу наверное не получится, не для человеческого разума это.
Navita вне форума  
Old 24.11.2011, 14:52
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Всем привет!
Ну мы так же...немного лучше, вчера купила другое жаропонижающее, а то нурофен не помогал.
у нас елые десна, причем с двух сторон сразу, но плюс горло болит...сказала ж я, все сразу...

Ох ну и темы вы затронули...
а я вообще стараюсь о таком не думать. мы живем чтобы жить, и надо успеть все и жить ярко, а там...ничего не будет-ну и ладно....будет-сделаем то что не успели....
а стих этот я видела ввиде прозы где то...он конечно очень интересный, причем я на него еще посмотрела с другой стороны...со стороны "мамы"...и тоже навел на интересные мысли....
Anna_Grin вне форума  
Old 24.11.2011, 15:00
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123118
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
Оль, а чего сиськи? Тянут?

Девочки, хотела спросить, как дела с подарочками? Готовятся? Никто не забыл?
У меня все готово. Остальсь только до почты все донести. Решила в первых числах декабря посылочку отсылать и письма тоже.
Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
Всем привет!
Ну мы так же...немного лучше, вчера купила другое жаропонижающее, а то нурофен не помогал.
у нас елые десна, причем с двух сторон сразу, но плюс горло болит...сказала ж я, все сразу...
Бедный Коленька. А каким ты сейчас жаропонижающим сбиваешь? Вот нам тоже не удавалось темпу сбить. Все парацетамоловые препараты не помогали. А нурофен наоборот - быстрее помог. И вообще я тогда в инете нарыла, что парацетамоловые снижают тт на 1 градус, то есть если температура выше 39 - его пить бесполезно, ниже 38 она не упадет. А ибупрофен (компонент нурофена) понижает в таких случаях эффективнее.
Milka_kormilka вне форума  
Old 24.11.2011, 15:00
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Аня, как хорошо, что вам получше! а что за лекарство?

вот еще вам на затравку)) мне нравится

Лежали в больнице в палате одной
Два тяжко больных человека.
Один у окошка лежал, а другой
У двери, где не было света.
Один постоянно в окошко глядел,
Другой лишь на краску дверную,
И тот, что у двери, узнать захотел
Про жизнь за окошком другую.

С готовностью первый больной рассказал,
Что видно ему из окошка:
"Там тихая речка, дощатый причал
И ходит по берегу кошка.
По синему небу плывут облака
Причудливые, как зверушки.
Сидят на причале там два рыбака,
И с внуком гуляет старушка".

И так каждый день. То про сказочный лес
Рассказывал, то про влюбленных.
Другой же сосед перестал даже есть,
Считая себя обделенным.
Он мучился злобой, и зависть росла,
Его постепенно съедая.
Не мог он понять, почему же была
Тут несправедливость такая.

Однажды сосед у окна занемог,
Что не было сил разогнуться.
Он стал задыхаться и даже не мог
До кнопки своей дотянуться.
У двери сосед мог на кнопку нажать
И вызвать сестру милосердья,
Но он не нажал и остался лежать,
Глаза закрывая усердно.

На утро сестра милосердья пришла
Постель поменять за покойным.
Сосед попросил, и она помогла
Занять эту самую койку.
Когда ж он в окно, наконец, посмотрел,
На шее задергалась вена.
Увидел он вместо того, что хотел
Глухую высокую стену.

Он был потрясен и сестре рассказал
Про тихую, чистую речку,
Про сказачный лес, про дощатый причал
И небо в кудрявых овечках.
"Ах, если б он видел! - сказала сестра. -
Всю жизнь он слепым оставался".
"Зачем же тогда?.." - тут больной прошептал...
"Да он вас утешить старался..."
Оля однавполе вне форума  
Old 24.11.2011, 15:06
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Оль, тоже меня утешить хочешь?
Navita вне форума  
Old 24.11.2011, 15:09
Anna_Grin
Мама-гуру

Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 

ДА..вот по принципу такого стишка я и стараюсь жить...
Жизнь, она ведь прекрасна, какой бы ни была..., ну конечно, иногда накатывает, но всегда беру себя в руки. не люблю ныть. и нытиков не люблю) Если нет ярких красок в жизни, нужно создавать их самим. и в мелочах и в крупном...а люди такие , как второй сосед...они везде...жалко, но куда ж без них. блин...

Вот по поводу мелочей-купила себе большие цветные яркие стеклянные стаканы))) теперь специально соки покупаю каждый день, чтоб из них пить маленькие радости))))

А лекарство-мне посоветовали и я взяла Цефекон. Там тот же ибупрофен, только чуть выше концентрация, кажется. и он в свечках. и стоит дешевле. Вчера прям сразу упала темпа, а нурофен сбивал до 38 и ниже никак, видимо , когда под 40 , он тоже слабоват....
Anna_Grin вне форума  
Old 24.11.2011, 15:12
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17396
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль мне нельзя такие стихи читать....я синтементальная грустно
Dem'yanka вне форума  
Old 24.11.2011, 15:13
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

А по-моему цефекон - это тоже парацетамол... Димка проснется - проверю. Но у нас именно он не сбивал темпу...
Old 24.11.2011, 15:15
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

привет,девульки! Ян,прости,но я тоже против проколов ушей малышкам таким...
Nastyushka вне форума  
Old 24.11.2011, 15:17
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

нам цефекон хорошо темпу сбивал, а от нурофена рвало его
Navita вне форума  
Old 24.11.2011, 15:29
Anna_Grin
Мама-гуру

Награды пользователя:

А я вообще против проколов ушей вообщем
Ох помню скандал папе в 12 лет закатила что уши у меня не проколоты, а он сказал что вырасту-сама проколю. выросла и не проколола. и вообще нравится, все всегда так удивляются "У тебя уши не проколоты?????", будто это что-то сверхестественое))

Мил, глянула, да парацетамол в Цефеконе..
ну не знаю. я даю все поочереди. просто вчера не помогало никак...а он помог...может потому что свечка. нурофен помог в первый день.
Anna_Grin вне форума  
Old 24.11.2011, 15:39
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Аня, у меня так же, только мама не давала прокалывать, а выросла и сама не захотела, мне не хочется совсем.
Navita вне форума  
Old 24.11.2011, 15:41
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Девочки, а вы уже домашним придумали подарки на НГ? Я как-то с женской половиной со всеми справилась, а мужчинам ничего в голову не лезет... Пытаюсь на мужа спихнуть, но это всегда дохлый номер. Придется самой мозговать. Может, чем поделитесь (идеями)? кто что дарит мужчинам (от 12 и до 50 )?
Old 24.11.2011, 15:49
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Мил, могу идею подкинуть для мужчин постарше 12 лет. Отцу на ДР подарили электрический шуруповерт, он так счастлив был, еще можно ящик для инструментов, сумку-бардачок в багажник машины, у них там вечно все неубранное валяется. А 12 лет...сама не знаю что племяннику 15 лет подарить, самый сложный возраст.
Navita вне форума  
Old 24.11.2011, 15:53
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
Мил, могу идею подкинуть для мужчин постарше 12 лет. Отцу на ДР подарили электрический шуруповерт, он так счастлив был, еще можно ящик для инструментов, сумку-бардачок в багажник машины, у них там вечно все неубранное валяется. А 12 лет...сама не знаю что племяннику 15 лет подарить, самый сложный возраст.
Ой, Навит, так в том и проблема, что у наших мужчин уже ВСЕГО есть. И инструменты всякие какие хочешь, и прибамбасы в машину на любой вкус и на комп всего-всего. Вот и мучаюсь каждый раз в поисках чего-нибудь нового интересного... В прошлом году мой мозг сломался - и я подарила всем мужикам по5 пар носков, но разного цвета Чтобы драк не было после стирки
Old 24.11.2011, 15:57
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

У меня тоже уши были не проколоты до 23 лет все тоже удивлялись проколола ради мужа,он просил постоянно но теперь не ношу серьги,очень редко.дома точно нет

Не думала еще о НГ,да и денег нету особо
Оля однавполе вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск