![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А у меня плановое...это значит,7 апреля анализы,УЗИ,КТГ... И не забывай у меня вес у малыша маленький,поэтому постараются потянуть чуток... |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо
![]() Цитата:
![]() сын сначала немного трусил, но потом все рассмотрел и сказал, что не боится малыша, как только она запищит - зовет меня сразу ![]() ![]() Сегодня уже вместе читали книжку, когда я кормила малявку ![]() С кормлением пока все удачно, она присосалась после родов очень хорошо, и потом в палате тоже брала грудь с охотой. Молоко пришло на 3 сутки, сначала меня расперло, но я там в душе подсцеживалась чуток, а то мало ли че... Дома пока не было необходимости. Из одной кормлю - из другой льется ![]() Цитата:
![]() Ниче не делала ![]() А накануне родов, когда я объелась тортов ![]() ![]() Т.к. в прошлый раз у меня аналогично с троллейбусом было ![]() Цитата:
Удачки ей! Очень хочется, чтоб у Наташи и Оли все быстро и само разрешилось! ![]() Цитата:
Девочки, терпения вам на последних недельках!!!! Ой, это ж совсем скоро уже ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне нравится конечно 7,10
![]() Но 10 выходной,так что планового КС не будет... Так что лучше 12 ![]() Цитата:
У меня вес сыночка на сегодня 2530г... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а ты в душе сама руками подсцеживалась ? (это я себе на заметку) Интересно наблюдать за старшими детьми, как они реагируют)))) Твой молодец, не растерялся по ходу )) |
|
![]() |