Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.09.2010, 11:28
ядвига
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ядвига на пути к лучшему

сейчас Гамма стала хорошего качества . помню лет семь назад вот были ужасные. у меня они сохранились я так ими и не шила. скручиваются мохрятся, тусклые. а сейчас так прям загляденье блистят ,ниточки равномерные не скучиваются не рвутся . конечно не сравнить с DMC эти так просто класс вышивка выглядит на все сто ,отлично. но очень дорого. хотя цена оправдывает качество.
ядвига вне форума  
Old 13.09.2010, 12:28
Vladana
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Vladana на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Тигренка Посмотреть сообщение
девочки привет! у меня к вам вопрос вот раньше я покупала наборчики и как то не задумывалась, а теперь решила вышить по схеме и в магазине обнаружила что есть нитки мулине гамма и dmc скажите пожалуйста в чем разница?
советую попробовать и те и другие, и уже самой для себя решить - есть ли разница!
я категорически не могу гаммой шить - ужасные нитки!
но накуплено у меня их полно - т.к. цена красивая у них. и очень часто в мелких работках использую именно их, в магазин идти не надо- есть из чего выбрать. Да и вообще палитра у них сейчас достаточно хорошая.
Но есть еще проблема - во многих журналах в основном работы на фото выполнены именно ДМС или анкором, а если их гаммой вышивать - то получается не совсем то.... и не сказать, что лучше.
А если уж собираешься по схеме из инета шить, да еще и сама переводить - тут надо быть очень внимательной и изучать палитры всех производителей: и гаммы, и дмс, и анкор; тогда результат точно не огорчит!

для больших монументальных работ - буду покупать несомненно ДМС. Оно того стоит.
Vladana вне форума  
Old 15.09.2010, 20:33
Salamandra
Мама-легенда

Вес репутации: 291462
Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 
Всего наград: 25

Привет, девчат! Жалуюсь вам! Я так хотела вышить метрику подруге на свадьбу и теперь не успею сделать ничего! Пока были в станице, лежала в больничке, с собой небыло вышивки - даже не начала еще. Даже канву не отрезала! Приедем в Ростов теперь 18 сентября, а свадьба уже 2 октября.... не успеююю.... Так обидно!
Salamandra вне форума  
Old 15.09.2010, 20:35
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Salamandra Посмотреть сообщение
Привет, девчат! Жалуюсь вам! Я так хотела вышить метрику подруге на свадьбу и теперь не успею сделать ничего! Пока были в станице, лежала в больничке, с собой небыло вышивки - даже не начала еще. Даже канву не отрезала! Приедем в Ростов теперь 18 сентября, а свадьба уже 2 октября.... не успеююю.... Так обидно!
привет, Оль. А может на 1 месяц их совместной жизни подарить?
Маня вне форума  
Old 15.09.2010, 20:36
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

зай, а если какую нибудь малюсенькую метрику? ну цветочек какой нибудь и дату вышить? и маленькую аккуратненькую рамочку подобрать?
Колибри вне форума  
Old 15.09.2010, 20:43
Salamandra
Мама-легенда

Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 

да приеду в Ростов, посчитаю клеточки, может пару ночей плюсом к дням посижу и успею
просто так хочется удивить и приятное им сделать - они нам на свадьбу тоже сюрприз делалали. сфоткали нас в загсе после регистрации с букетами цветов и помчались распечатали фотку, вставили в рамку и уже на банкете подарили нам нашу самую первую семейную фотографию! Я тогда так растрогалась )) Вот и я же хотела что-то особенное подарить Это моя самая близкая подруга
Salamandra вне форума  
Old 15.09.2010, 20:44
Jenny
Мама-эксперт

Вес репутации: 12379
Jenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Золотой кубок Слингомама Бронзовый кубок Рукодельница форума Золотой кубок Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 14

Оль, может что-то из контурной вышивки? Быстро можно вышить при желании))
Jenny вне форума  
Old 15.09.2010, 20:50
Колибри
Мама-легенда

Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да приеду в Ростов, посчитаю клеточки, может пару ночей плюсом к дням посижу и успею
просто так хочется удивить и приятное им сделать - они нам на свадьбу тоже сюрприз делалали. сфоткали нас в загсе после регистрации с букетами цветов и помчались распечатали фотку, вставили в рамку и уже на банкете подарили нам нашу самую первую семейную фотографию! Я тогда так растрогалась )) Вот и я же хотела что-то особенное подарить Это моя самая близкая подруга
я думаю ты справишься и все успеешь!!! ты посмотри по силам, если времени мало, то можно какую нибудь попроще вышивку и красивую рамку, будет очень красиво смотреться. Ведь главное это будет от души и своими руками
Колибри вне форума  
Old 15.09.2010, 20:50
Salamandra
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Jenny Посмотреть сообщение
Оль, может что-то из контурной вышивки? Быстро можно вышить при желании))
я думала о ней, но сколько искала схем, пару всего нашла и мне они не оч понравились.
Salamandra вне форума  
Old 15.09.2010, 20:55
Salamandra
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
я думаю ты справишься и все успеешь!!! ты посмотри по силам, если времени мало, то можно какую нибудь попроще вышивку и красивую рамку, будет очень красиво смотреться. Ведь главное это будет от души и своими руками
спасибо, Зай! Надеюсь, что все же успею! буду очень стараться!
Salamandra вне форума  
Old 15.09.2010, 21:01
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
я думала о ней, но сколько искала схем, пару всего нашла и мне они не оч понравились.
зайка, а вот такаямне она очень нравиться
Колибри вне форума  
Old 15.09.2010, 21:02
Salamandra
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
зайка, а вот такаямне она очень нравиться
эта красивая! Но не подойдет им...
Salamandra вне форума  
Old 15.09.2010, 21:07
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ну ничего) я думаю ты все успеешь))))
Колибри вне форума  
Old 15.09.2010, 21:20
КоТёнка
Мама-умница

Вес репутации: 696
КоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, может кому надо, я наткнулась на одном форуме на девочку, которая занимается нитками DMC, она сама из Питера, а нитки у нее стоят по 16 руб, при том, что у нас в магазине они стоят 30. Я заказала у нее 30 ниток и обошлось мне это с посылкой из Питера в 650р. Кому надо скину ее почту вам. Все проверено.
КоТёнка вне форума  
Old 15.09.2010, 21:35
Сашкина конфетка
Мама-эксперт

Вес репутации: 66254
Сашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчонки, хочу спросить есть здесь кто может продать готовую работу?? изображение девочки с цветами, что-то вроде феи?? Очень надо, я бы купила.
Сашкина конфетка вне форума  
Old 15.09.2010, 21:38
Jenny
Мама-эксперт

Jenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Золотой кубок Слингомама Бронзовый кубок Рукодельница форума Золотой кубок Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума 

Цитата:
Сообщение от Сашкина конфетка Посмотреть сообщение
Девчонки, хочу спросить есть здесь кто может продать готовую работу?? изображение девочки с цветами, что-то вроде феи?? Очень надо, я бы купила.
тебе уже готовую надо? могу на заказ сделать
Jenny вне форума  
Old 15.09.2010, 21:40
Сашкина конфетка
Мама-эксперт

Сашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
тебе уже готовую надо? могу на заказ сделать
Мне бы готовую... мне до 20-го надо, если успеешь можно на заказ.
Old 15.09.2010, 21:45
Jenny
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашкина конфетка Посмотреть сообщение
Мне бы готовую... мне до 20-го надо, если успеешь можно на заказ.
до 20 сентября? нет ,не успею
Jenny вне форума  
Old 15.09.2010, 21:47
Сашкина конфетка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
до 20 сентября? нет ,не успею
Да потому и хочется готовую......
Old 15.09.2010, 23:51
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Цитата:
А такая???

Мне она очень нравиться жду когда, кто-нибудь из моих подружек замуж выйдет, обязательно вышью...
Она не контурная, но вышивать там не так много, за месяц думаю даже я бы смогла вышить
Дасёнка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск