Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.12.2010, 22:22
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

привет,Лейла! аллергия в течении трех дней.
MENAMI вне форума  
Old 15.12.2010, 22:28
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
вот мы)))

какой красивый мальчик. люблю чернявеньких. ттт на вас
MENAMI вне форума  
Old 15.12.2010, 22:29
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 94
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
привет,Лейла! аллергия в течении трех дней.
Оооо спасибо Наташ, а я думала сразу!!!
Leil@ вне форума  
Old 15.12.2010, 22:38
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Лейла,мальчик чудесный,а волосы то какие длинные и густые,будто и не месяц вам,а целых 3....
про телек ребенку.....мой старший с младенчества смотрел,ему нравилась реклама,да и всем детям реклама нравится,за уши не оттащишь,просто у нас еше маленькие.........воть.........и отклонений никаких у него не вижу............да и другие дети сейчас так воспитываются,зато и развиваются они быстрее,а блага цивилизации никуда не денешь и экологию лучше не сделаешь
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 16.12.2010, 00:53
Катерина К.
Мама-практикант

Вес репутации: 144
Катерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспорима

Эх, жалко времени нету почитать всё, может завтра встану и осилю.
Напишу о том, что увидела...

Наташ, мои соболезнования. Тяжело когда уходят люди, особенно родные (ну а не родным он тебе просто не мог быть). Сейчас конечно забот у тебя будет много, но ты смотри потом не раскеселивайся (когда эти заботы кончатся). Надеюсь старшая более или менее.

Насте я телек старалась не давать смотреть, да и ей было пофигу. А вот за мелким заметила - поворачивается к нему и начинает пялиться. Можно понять - цветные картинки. Домашнюю галерею я никак не обновлю, хотя уже пора. Что-то нет времени.

У меня чего-то его в последнее время совсем не хватает. Собственно, это заметно по частоте моих набегов.

Лейла, сынок замечательный! ТТТ на вас. Шевелюра просто шикарная!

У Настюхи жёстко прёт кризис 3-х лет. Чуть за что возьмёшься - сразу подрывается с криком "я сама!!!". Гнёт во всём свою политику. Договариваться сложно. Постоянные репрессии меня просто убивают. Пытаюсь хоть как-то находить общий язык, а то отношениям придёт полный триндец я чувствую. Папа у нас теперь плохой. От него долгих уговоров не дождёшься, не выдерживает. Вот она ему то и дело выдаёт "уйди отсюда, иди на улицу, плохой, я тебя не люблю (от этого я прям выпала)" Она его то и дело стала звать не "папа", а "Максим". Он бесится, думает, что её специально этому научили. Сам переживает сильно, не знает как с ней себя вести. Я эти 2 недели занимаюсь тем, что то и дело их по разным углам растаскиваю, чтоб не ругались.
Сама сегодня не выдержала (устала), по губам ей дала. Опять давиться и плеваться за ужином начала (вермишелью, которую так просила ей сварить вместо картошки). Обидело меня это дело что-то сильно. Она потом хотела всё замять по-быстрому, но я правда была очень не в духе. Я сказала, что очень меня расстроила. Она то и дело ко мне подходила, говорила, что любит меня . Вот перед сном я пошла мириться, объясняться.
Это же не сильно долго у деток держится? Запасов терпения и валерьянки мне хватит да?

п.с. извиняюсь за писанину, чёт нашло на меня прям...переживаю
Катерина К. вне форума  
Old 16.12.2010, 02:27
Elena09
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Elena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспорима

oy, a nam krug peivezli segodnja. mi tak dolgo plavali. ona bila v vostorge. Pravda posle vannoy, u nas sopley eshe bolshe stalo i doche sovsem nechem bilo dishat. Hotela est, akogda grud nachinala sosat, to psihovala, potomu kak vozduha ne hvatalo. V obshem, mi dolgo borolis s sopljami. Ja snachala ne ponjala, kak ih aspiratorom i otrivinom ubirat. perviy raz ne poluchilos, ona zasnula, no snova prosnulas i silno plakala, dishat ey bilo nechem. ja vtoroy raz stala probovat i nakonec-to poluchilos. nu vot do sih por ne spit, kapriznichaet. ne poymu, chto ee bespokoit(((. zhivot ne bolit. lezhu s ney razgovarivaju, glazhu- ona dovolna. otvlekajus - nachinaet plakat. dazhe ne znaju chego ey nado. i poela uzhe ona, i popila vodi. i poguljali. zato ves den spala, kak angel. i kakala segodnja neskolko raz i mnogo... koroche perviy raz zakativaet mne veseluju noch. do etogo ne mogla pozhalovatsja

Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
вот мы)))

oy, kakoy krasiviy brunet!

Katjush, pereterpi. U menja podruga seychas tozhe muchaetsja. vse u ee sina kaki. dazhe menja posilal, kogda ja bila eshe beremennaja. Ja tak obidelas, chto za vremja B staralas s nim bolshe ne peresekatsja.
Elena09 вне форума  
Old 16.12.2010, 07:59
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!

Цитата:
Сообщение от Elena09 Посмотреть сообщение
esli razobratsja, to vse chto nas okruzhaet - vredno. mobilnik, mikrovolnovka, tehnika, telek, komp'juter!. Vozduh v Moskve prosto atas. Poetomu tolko v lesu mozhno zhit. Poetomu telek - eto malaja krupinka.
а зачем добавлять ещё один фактор если и так хватает с головой? пусть ещё и проблемы со зрением будут? твоё дело конечно, но лучше не помыть посуду, посидеть с малышом поговорить, чем кинуть её на смотрение телевизора...детям общение нужно, а не телевизор, маму ничего не заменит...моя мама в таких случая говорит, что зачем рожать, если посидеть с ним не можешь? я вот редко здесь появляюсь, так как с дочей сижу постоянно разговариваю, а когда она спит то пытаюсь быстро делать свои дела...
Люблю детей вне форума  
Old 16.12.2010, 08:00
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 

девочки, привет!!!!!!!!!!! наконец к вам выбралась!!!!!!!!!!! бабушка наша улетела, вторая бабушка на работу вышла УСЁ, кончилась сладкая жизнь Теперь одна с дочей зашиваюсь Ну ничего, справляюсь ТТТ, Только времени вообще не хватает Перечитать вас нет сил, уж простите
В ритме счастья вне форума  
Old 16.12.2010, 08:02
Люблю детей
Мама-профи

Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena09 Посмотреть сообщение
Natash, a eshe strashnee - eda... chto nam pihajut v magazinah v kachestve edi... a eto naprjamiju popadaet k nam v organizm. Poetomu vazhnee o pitanii zabotitsja. a obluchenie, vse ravno ne v takom kolichestve poluchaem. Nu konechno, esli ne na atomnoy AES zhit...

nu i konechno kitayskie shmotki plohogo kachestva tozhe mogut lishit zhizni. Tam ispolzujut materuali i kraski toksichnie. Dazhe posuda iz kotoroy mi edim, mozhetokazatsja plohogo kachestva.

Poetomu ja v pervuju ochered obrashaju vnimanie na to chto blizhe k telu. I starajus pokupat tolko izvestnie marki i horoshego kachestva produkciju.
только на всех бирках даже супер дорогих вещей написано "сделано в Китае" и где качество??? мне из Москвы передали дорогие вещи малышке и я офигела...цена жуткая, а сделано в Китае...я покупала нашего производства вещи, зная, что там не токсично всё точно)))
Люблю детей вне форума  
Old 16.12.2010, 08:06
В ритме счастья
Мама-любитель

В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люблю детей Посмотреть сообщение
всем привет!

а зачем добавлять ещё один фактор если и так хватает с головой? пусть ещё и проблемы со зрением будут? твоё дело конечно, но лучше не помыть посуду, посидеть с малышом поговорить, чем кинуть её на смотрение телевизора...детям общение нужно, а не телевизор, маму ничего не заменит...моя мама в таких случая говорит, что зачем рожать, если посидеть с ним не можешь? я вот редко здесь появляюсь, так как с дочей сижу постоянно разговариваю, а когда она спит то пытаюсь быстро делать свои дела...
Ань, привет!!!!!!!!!!! Я не была бы так категорична в суждениях... у меня лялька, например, держишь ее на ручках, качаешь, разговариваешь, а она изворачивается и в телек я конечно убираю ее подальше, но как только представится ей возможность, она сразу уставляется в экран... И никто ее не кидает на смотрение телека.. просто манит он лялек и завораживает
Old 16.12.2010, 08:09
Люблю детей
Мама-профи

Награды пользователя:

Олечка привет! как твоё здоровье? а по поводу зашивания, так скоро детки подрастут и легче будет...
Люблю детей вне форума  
Old 16.12.2010, 08:10
Люблю детей
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение
Ань, привет!!!!!!!!!!! Я не была бы так категорична в суждениях... у меня лялька, например, держишь ее на ручках, качаешь, разговариваешь, а она изворачивается и в телек я конечно убираю ее подальше, но как только представится ей возможность, она сразу уставляется в экран... И никто ее не кидает на смотрение телека.. просто манит он лялек и завораживает
моя тоже всё пытается пялится туда. но я категорично когда с ней гуляю по квартире всё выключаю...я считаю, что уже к году-полуторам можно давать, а щас зрение плохо сформировано и нельзя больше чем на несколько минут сосредотачивать внимание малыша на одном и том же...это нагружает чересчур мозг...
Люблю детей вне форума  
Old 16.12.2010, 08:14
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

анют, здоровье нормализуется ТТТ, но еще лечусь месячные вчера начались вот начала прием ОК, которые еще и лечебным эффектом обладают... а от лекарств меня уже тошнит в прямом смысле
Old 16.12.2010, 08:15
Люблю детей
Мама-профи

Награды пользователя:

девочки, помогите мне...подарили нам такие 2 интересные вещицы и не знаю что это такое...короче ввурху идёт обычная кофточка с царапками выворачивающимися, а вниз идёт как платье длинное-длинное...и вконце резинка...для чего оно?????
Люблю детей вне форума  
Old 16.12.2010, 08:15
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
моя тоже всё пытается пялится туда. но я категорично когда с ней гуляю по квартире всё выключаю...я считаю, что уже к году-полуторам можно давать, а щас зрение плохо сформировано и нельзя больше чем на несколько минут сосредотачивать внимание малыша на одном и том же...это нагружает чересчур мозг...
ну это естественно, ограждать нужно
Old 16.12.2010, 08:16
Люблю детей
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
анют, здоровье нормализуется ТТТ, но еще лечусь месячные вчера начались вот начала прием ОК, которые еще и лечебным эффектом обладают... а от лекарств меня уже тошнит в прямом смысле
держись, зайка!!!!!скоро всё наладится...у тебя хоть определенность есть с методом контрацепции... а я вот думаю спираль ставить или нет...ведь это убиение малыша каждый месяц будет...не могу так а презервативами неохота....
Люблю детей вне форума  
Old 16.12.2010, 08:17
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
девочки, помогите мне...подарили нам такие 2 интересные вещицы и не знаю что это такое...короче ввурху идёт обычная кофточка с царапками выворачивающимися, а вниз идёт как платье длинное-длинное...и вконце резинка...для чего оно?????
че то не представляю можешь показать??
Old 16.12.2010, 08:18
Люблю детей
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ну это естественно, ограждать нужно
ну вот...зачем им сейчас это? моя вот пока спит в другой комнате, я к вам вышла...потом камп выключу как проснётся....просто сама со зрением стардаю, доче такого не хочу...линзы так достали уже...
Люблю детей вне форума  
Old 16.12.2010, 08:19
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
держись, зайка!!!!!скоро всё наладится...у тебя хоть определенность есть с методом контрацепции... а я вот думаю спираль ставить или нет...ведь это убиение малыша каждый месяц будет...не могу так а презервативами неохота....
мне врач сказала, что спираль мне категорически нельзя!!!!!!!! это с врачом консультироваться надо по поводу предохранения!!!!!!!!!
Old 16.12.2010, 08:20
Люблю детей
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
че то не представляю можешь показать??
щас сфоткаю...
Люблю детей вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск