![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Неа, у нас нет такого. Ни кал ни мочу ничего не сдавали. В месяц сдали кровь из пальчика, посмотрел хирург и неврапатолог и все! Больше ничего не сдавали и кроме педиатра никто не смотрел! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А мы в месяц сдавали кал, мочу и кровь из пальчика. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Но дороговато.... ![]() На счёт надувных колёс ты права, они оооч нужны, я своей довольна в этом плане очень. по нашим сугробам и нечищенным дорогам едем только так, а вот у подруги пластиковые колёса она ваще не едет и дитё там трясётся, они на санки пересели. благо им уже 1 год. http://images.yandex.ru/yandsearch?e...een_a.jpg&p=89 прогулка у нас такая же а вот люлька тёмная, я довольна ею, и капюшо полностью накидывается и малыша закрывает и сетка там есть.http://images.yandex.ru/yandsearch?e...37_1.jpg&p=156 |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы прививки еще не делали.
![]() Цитата:
![]() Я тоже сначала белую выбрала. Там чарльстон называется, она кожаная и решила, что трястись за неё я не собираюсь (у нас в районе уже украли пару колясок, поэтому хоть коляска та же, но верая и внимание не будет привлекать), да и прилипать летом будет сынок, в-общем, вздохнула и другую выбрала. У подруги коляска с пластмассовыми колесами. Ей нравится, но когда она взяла мою, своя ей уже разонравилась. ![]() ![]() Всё, заказала. Буду ждать звонка. Не удивлюсь, если цвета не будет этого, но у нас в запасе большой выбор. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас тоже надувные колёса, а у старшего были обычные резиновые, если честно разницы я не заметила, а надувные подкачивали 1 раз уже и 1 раз на шиномонтаж возили, разошолся шов на шине маленько((( или проткнула где-то и всё спустило, еле до дома доехали.
|
![]() |