![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1467 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девочки!!!
Мы были в ДП, надавали нам анализов и список специалистов к году ![]() Весим 9300гр, рост 73см, прибавили 200гр. Педя сказал горлышко красное - думаем наверное на зубы ![]() Валюш, с новым йогуртом!!!! Ленусь жжешь |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1467 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Валюш,я прочитала про конкурсы, мне тяжело будет из своих выбирать, мне больше нравиться мысль о том чтоб беременюшки выбирали ![]() Хотя и из своих конечно выберем, просто нужно отстраниться от малышей и выбрать просто удачное фото.. |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() я с ужасом жду прохода врачей,надо запасаться валерьянкой ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Мы пришли от педиатра, подписала я временный отказ от прививок до осени, будем ставить и манту, и кпк в 1,3. Купили билеты, 29 июня едем к моим родителям в Москву ![]() Сегодня начинаю готовиться к завтрашним гостям, надо холодец и заливное ставить ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Валя, прочитала про новый конкурс, если честно какая-то фигня, мне кажется. Борьба между болталками, потом борьба внутри болталки за то, чтобы малыш стал представителем, потом не дай Бог выберут твоего малыша, а он займет последнее место и будет еще чувство вины какое-то. Мне не нравится.
|
![]() |