Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.02.2012, 09:25
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Всем доброго дня)))))Хорошего настроения))Я вроде выспалась)Щяс мама в гости приедет...кайф))))Аленочка,удачно тебе позаниматься))
Привет)))))))))))) вот видишь!вроде наступают ночи, когда можно выспаться)))
Elenka248 вне форума  
Old 13.02.2012, 09:26
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Мурзь...фотки,отпад....Настюшка-маленькая мамина и паина принцесса))))
Ты-королевишна,необыкновенная)))Очень красивая семья)))
ElDi вне форума  
Old 13.02.2012, 09:28
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

а у нас кароч Санта барбара едрит тудыт
Папаня мой-хочет чтоб мальчика назвали ЛЕОНИДОМ СЕРГЕВИЧЕМ(его так зовут)
и кароч типа,назовите Леней....не обижу..
ну....папа со мной познакомился,когда мне было 23 года,а до этого никакого участия в моей жизни не принимал!!!!!!!!щас он владелец завода...при бапках...НО мы к его бапкам ваще никаким образом не относимся
и вощем,када мы еще не знали,что там мальчик-он говорил что Подарок на ДР буит какойто ваще феееричный,ну..думаю,бапки там...или че подарют.....и типа.его жена-наша кресная))и им звонил кресный и просил вместе поучаствовать в подарке
на чо папа сказал типа...ОН Ваще соизмеряет наши доходы??????на что он рассчитывает?????вощем папаня орал орал.....
в итоге
Мы не называем Леней сына-папа обжен !!!!!!!! и на ДР не приехал,МНЕ не звонил,позвонил домой,но я была в парикмахерской!поболтал с бабушкой....поздравил....ее!!!а нам с сережей не звонил...
и приехала тока креснаяжена его Лариса) и подарили с кресным конвертик!!по 5 тыщ от них и от кресного...ВСЕ терь
он злой и типа мы херовые
а я грю,какого хрена мы должны кому то????я слава Богу не суррогатная мать,которая родит а дальше называйте как хотите
я грю-уж если мы семья-то мы както..сами сообразим по поводу имени то!!!кароч вот))йа злЁй))))))
мурррзик вне форума  
Old 13.02.2012, 09:28
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
я уже дааавно по ночам всё заготавливаю...потом как зомби на праздник

молодец муж твой!!!
а мой хитрюшный всегда найдёт причину не помогать мне и смыться куда нить

какашки в клеточку
а я люблю гостей звать)))только если бы места побольше..

обидно за торт..когда это он не поднялся?

привет пузик!!!!С неделькой тебя)))))))))))
да вот как приехала захотела сделать вкусняшку подругам и пипец
ну я думаю это от того что я венчиком мешала
а когда миксером делала кексы то все оч гуд поднялось
ну надеюсь все хорошо буит
Нюта78 вне форума  
Old 13.02.2012, 09:29
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Мурзь...фотки,отпад....Настюшка-маленькая мамина и паина принцесса))))
Ты-королевишна,необыкновенная)))Очень красивая семья)))
спасибочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мурррзик вне форума  
Old 13.02.2012, 09:29
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Да не...Лен..Самир впрочем как всегда...просто мой чудо организм успел поспать)))))У нас 6 зубиков вылезли...остальные пока только на подходе....думаю,что пока не очень его беспокоят..вот и стал спокойнее)))
ElDi вне форума  
Old 13.02.2012, 09:32
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
ну....папа со мной познакомился,когда мне было 23 года,а до этого никакого участия в моей жизни не принимал!!!!!!!!щас он владелец завода...при бапках...НО мы к его бапкам ваще никаким образом не относимся
и вощем,када мы еще не знали,что там мальчик-он говорил что Подарок на ДР буит какойто ваще феееричный,ну..думаю,бапки там...или че подарют.....и типа.его жена-наша кресная))и им звонил кресный и просил вместе поучаствовать в подарке
на чо папа сказал типа...ОН Ваще соизмеряет наши доходы??????на что он рассчитывает?????вощем папаня орал орал.....
в итоге
Мы не называем Леней сына-папа обжен !!!!!!!! и на ДР не приехал,МНЕ не звонил,позвонил домой,но я была в парикмахерской!поболтал с бабушкой....поздравил....ее!!!а нам с сережей не звонил...
и приехала тока креснаяжена его Лариса) и подарили с кресным конвертик!!по 5 тыщ от них и от кресного...ВСЕ терь
а я грю,какого хрена мы должны кому то????я слава Богу не суррогатная мать,которая родит а дальше называйте как хотите
я грю-уж если мы семья-то мы както..сами сообразим по поводу имени то!!!кароч вот))йа злЁй))))))
ниче се папня - королем шоли себя считает!
ну и замашки блин
Нюта78 вне форума  
Old 13.02.2012, 09:36
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

да не говори.....
Всё не по его)))))))
и кароч))мы с сережей-эгоисты,потому что настю в 12 метров выселили в 5 месяцев а сами отдельно в другой комнате живем!!!
йа б поняла еще,если б ОН УПИЛ НАМ квартиру,и чето там....командовал))))
А тут)))он у нас никада не был!!!!!!!!!!!какая нах разница))
он меня ваще до 23 лет не видел)))))))))))))и ниче)))))
ой да ну....уже старческое у него походу))))бедная Лариска,весит 50кг!!!!!!одни нервы с ним)))все не так)))все вокруг дауны))))))))он единственный нормальный)))))а на Лариску говорит что она не даун))она Блаженная)))))))))))))бля не могу ржу)))))))))))))))))))))
мурррзик вне форума  
Old 13.02.2012, 09:38
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

нда, Мурзь.
ситуевина. отец твой конечно загнуууул ((((
он просто владелец заводов газет пароходов привык что его слово имеет ВЕС, а тут вдруг кто то выгнулся...ясень пень ему хотца, но это вообще только ваше дело. не прогибайтесь, а то потом будет вообще во всем вам указывать.
а ты его фамилию раньше носила?
МуммиМама вне форума  
Old 13.02.2012, 09:39
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вот думаю,мож такое купить???? а то нам блин в савенке впаривали за 19 тыр!!!!! я грю-вы че больные?))))))))))
а это по функциям-точь в точь как то за 19....тока это 5 тыр....
и свиду нормальное....
мурррзик вне форума  
Old 13.02.2012, 09:41
ElDi
Мама-теоретик

Мда,Мурзь...меня вот бесит прям такое отношение....У меня у мужа...родителеи уже умерли...в деревне одна тетка живет....И она прям..типа им за мать(она так считает)...ПРИКАЗАЛА....что бф мы назвали сына именем умерших мужниных братьев....типа..на выбор 2 имени?????Я в истерики была...пока не знала о поле ребенка....думала,что лучше б девочка была..тряслась....мало ли..че мужу взбредет..объясняла,что с Куя ли буду вздор этот слушать...да и тем более...называть умершими именами родственников...причем умерли они не очень хорошей смертью..один после рождения...другой лет в 16....я злая была...И тебя понимаю....это вообще,абсурд..ты носишь,ты будешь воспитывать..а кому то хочется свое самолюбие потешить...он может вам пару раз поможет финансами...а потом чао-бамбино...а ты...типа одолжение ему..нет-нет-нет...И на что он там обижается....не понимаю))))Попу ему надрать,мурзь))))))))))))))
ElDi вне форума  
Old 13.02.2012, 09:41
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
да не говори.....
Всё не по его)))))))
и кароч))мы с сережей-эгоисты,потому что настю в 12 метров выселили в 5 месяцев а сами отдельно в другой комнате живем!!!
йа б поняла еще,если б ОН УПИЛ НАМ квартиру,и чето там....командовал))))
А тут)))он у нас никада не был!!!!!!!!!!!какая нах разница))
он меня ваще до 23 лет не видел)))))))))))))и ниче)))))
ой да ну....уже старческое у него походу))))бедная Лариска,весит 50кг!!!!!!одни нервы с ним)))все не так)))все вокруг дауны))))))))он единственный нормальный)))))а на Лариску говорит что она не даун))она Блаженная)))))))))))))бля не могу ржу)))))))))))))))))))))
ой мляяяяяяя ясно почему твоя маман от него сбежала
пипец....ненавижу таких домашних тиранов, у меня отчим такой был
мляяяяяяяяя
бедная Лариса, она его любит шоль или из-за денег терпит?
Нюта78 вне форума  
Old 13.02.2012, 09:43
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Вес репутации: 10375
Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 7

Девочки, конкурс мыловаров, голосуем!!!
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27418
Альфочка-мамочка вне форума  
Old 13.02.2012, 09:43
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

нееее фамилию не носила никада)))ОН нашу носил)))))
когда мама забеременела(они в больнице вместе работали) и вот она забеременела у него своя семья была,и дочке....года 4 было чтоль.....и мама ему ниче не сказала...ну...смысла не было...
и потом стали графики специально ставить так,чтоб он ее не видел!!чтоб живота не видно было,потом ушла в декрет....родила...он знал про меня от всех....но ниразу не объявился...потом уехал в морокко и работал там...
а в свидетельстве со слов матери было записано отец-леонид сергеич и фамилия мамина
воть)))
а в 23года я его нашла сама ....в одноклассниках.....и вот вродь стали общацца
мурррзик вне форума  
Old 13.02.2012, 09:48
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

да Лариска ваще0)ей памятник над поставить...он же оооч плохо видит.и она с ним повсюду,приготовить покормить,отвезти кудато,если едут отдыхать то она в коляску его сажает,тк ему тяжело ходить-и возит....
не знаю....мож любит.....на нее не похоже,что она изза бабок...просто есть наерное такие...какэто..жертвенные женщины))всю себя отдают....
ааа))прикол)))
он Леонид сергеич
а сережин папа(второй дед) ЮРИЙ СЕРГЕИЧ))))))))буггагааа
назовем Ленькой-Юрчик обидется))))))))))бля ржака)))))
мурррзик вне форума  
Old 13.02.2012, 09:49
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
а я чё боюсь его назначать сама....блиин
эх)) Оксан, второго тееб родить надо - сразу перестанешь всего бояться!
я тож всего боялась
ща меня ничем не испугать
Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
моя стала плохо спать
я хз че такое
раньше просто начинала ворочаться и я ей смесь бадяжила
а теперь встает на корачки и ревет и просыпается полностью
хз
мож просто скачек в развитии
или кризиз какой
или потому что ходить начала
я хз
уже и телек вчера не включали
все равно она конечно у бабки в комнате его зырит
но хоть перед сном не смотрит
и встала опять пол 10
пипень
кароч я в тихом ах......е
это по-мойму зубья не??
Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
так он сперва надрал и половину сожрал...теперь будет какать бамажками в клеточку

а моя засунет бумагу в рот, она к небу прилипнет и сидит давится
правда сейчас плевать стала
я говорю фу бяка. плюй "тьфу"
и руку подставляю
она либо изо рта вытащит отдаст, либо плюет мне
а еще слышу затихорилась
смотрю ест хень какую-то
я прям сразу по инерции "КАТЯЯЯ!" она такая рраз изо рта вытащит и быстренько мне отдает
типа "а чо я.. я ничо!"
Цитата:
в итоге
ндэ
ну ваще-то глупо обижаццо
и правда будто король какой
взрослый вроде бы мужчина, а как ребенок хочу и все тут родительское дело как называть

всем привет!!!!!))) на улке дыдыды
но муж завелся))))
забрал пол-кастрюли супа=)) ой не могу дурачок такой .. как ребенок рад какому-то рассольнику
а мы с девчонками проснулись вот
сейчас пойдем Катю кормить, мы с Ульянкой уже позавтракали
freken вне форума  
Old 13.02.2012, 09:50
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

безответственный да еще и тиран. один дартарьян, все остальные дауны.
ты уж прости мурзь, что я так говорю, но он безответственный
МуммиМама вне форума  
Old 13.02.2012, 09:51
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
нееее фамилию не носила никада)))ОН нашу носил)))))
когда мама забеременела(они в больнице вместе работали) и вот она забеременела у него своя семья была,и дочке....года 4 было чтоль.....и мама ему ниче не сказала...ну...смысла не было...
и потом стали графики специально ставить так,чтоб он ее не видел!!чтоб живота не видно было,потом ушла в декрет....родила...он знал про меня от всех....но ниразу не объявился...потом уехал в морокко и работал там...
а в свидетельстве со слов матери было записано отец-леонид сергеич и фамилия мамина
воть)))
а в 23года я его нашла сама ....в одноклассниках.....и вот вродь стали общацца
хера санта барбара
ты прямо историю мамы повторила....
я своего отца не видела лет.....24 точно если
хз че с ним
в одноклассниках его нет
дети его...у него двое родились после меня
хер знает ...я их фио то знаю..но там их до хера вообщем
мне муж грит иди в ИЩУ тебя
я ему говорю - оно мне надо?????
надо было бы...сам бы меня нашел
Нюта78 вне форума  
Old 13.02.2012, 09:53
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ты потому что опытная уже, Юль...
пилять. хоть бы муж пораньше освободился. в аптеку бы зашел да и мне прокладонов. а то полило они как семечки у меня заканчиваются... (((((
МуммиМама вне форума  
Old 13.02.2012, 09:53
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

вотименно!!!САМ бы нашел если б надо было
Да характер ЖОПА а не характер)))))реально вот послушать-так все вокруг дауны,а он Король)))даунов))))))))))))))))оойййй я стараюсь реже состыковываться с ним
иначе каждый разговор-ругань))))))))))))))
у мну ж гены))типа таких как у него)))я ж с характером)))и ада он чет мне начинает говорить я ж молчать не могу)))))))))вощем пока не разосремся)))трубки пока не бросим)))))не успокоимся))))))))))
мурррзик вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск