![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да не...Лен..Самир впрочем как всегда...просто мой чудо организм успел поспать)))))У нас 6 зубиков вылезли...остальные пока только на подходе....думаю,что пока не очень его беспокоят..вот и стал спокойнее)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну и замашки блин |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да не говори.....
Всё не по его))))))) и кароч))мы с сережей-эгоисты,потому что настю в 12 метров выселили в 5 месяцев а сами отдельно в другой комнате живем!!! йа б поняла еще,если б ОН УПИЛ НАМ квартиру,и чето там....командовал)))) А тут)))он у нас никада не был!!!!!!!!!!!какая нах разница)) он меня ваще до 23 лет не видел)))))))))))))и ниче))))) ой да ну....уже старческое у него походу))))бедная Лариска,весит 50кг!!!!!!одни нервы с ним)))все не так)))все вокруг дауны))))))))он единственный нормальный)))))а на Лариску говорит что она не даун))она Блаженная)))))))))))))бля не могу ржу))))))))))))))))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нда, Мурзь.
ситуевина. отец твой конечно загнуууул (((( он просто владелец заводов газет пароходов привык что его слово имеет ВЕС, а тут вдруг кто то выгнулся...ясень пень ему хотца, но это вообще только ваше дело. не прогибайтесь, а то потом будет вообще во всем вам указывать. а ты его фамилию раньше носила? |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мда,Мурзь...меня вот бесит прям такое отношение....У меня у мужа...родителеи уже умерли...в деревне одна тетка живет....И она прям..типа им за мать(она так считает)...ПРИКАЗАЛА....что бф мы назвали сына именем умерших мужниных братьев....типа..на выбор 2 имени?????Я в истерики была...пока не знала о поле ребенка....думала,что лучше б девочка была..тряслась....мало ли..че мужу взбредет..объясняла,что с Куя ли буду вздор этот слушать...да и тем более...называть умершими именами родственников...причем умерли они не очень хорошей смертью..один после рождения...другой лет в 16....я злая была...И тебя понимаю....это вообще,абсурд..ты носишь,ты будешь воспитывать..а кому то хочется свое самолюбие потешить...он может вам пару раз поможет финансами...а потом чао-бамбино...а ты...типа одолжение ему..нет-нет-нет...И на что он там обижается....не понимаю))))Попу ему надрать,мурзь))))))))))))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
пипец....ненавижу таких домашних тиранов, у меня отчим такой был мляяяяяяяяя бедная Лариса, она его любит шоль или из-за денег терпит? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нееее фамилию не носила никада)))ОН нашу носил)))))
когда мама забеременела(они в больнице вместе работали) и вот она забеременела у него своя семья была,и дочке....года 4 было чтоль.....и мама ему ниче не сказала...ну...смысла не было... и потом стали графики специально ставить так,чтоб он ее не видел!!чтоб живота не видно было,потом ушла в декрет....родила...он знал про меня от всех....но ниразу не объявился...потом уехал в морокко и работал там... а в свидетельстве со слов матери было записано отец-леонид сергеич и фамилия мамина воть))) а в 23года я его нашла сама ....в одноклассниках.....и вот вродь стали общацца |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
да Лариска ваще0)ей памятник над поставить...он же оооч плохо видит.и она с ним повсюду,приготовить покормить,отвезти кудато,если едут отдыхать то она в коляску его сажает,тк ему тяжело ходить-и возит....
не знаю....мож любит.....на нее не похоже,что она изза бабок...просто есть наерное такие...какэто..жертвенные женщины))всю себя отдают.... ааа))прикол))) он Леонид сергеич а сережин папа(второй дед) ЮРИЙ СЕРГЕИЧ))))))))буггагааа назовем Ленькой-Юрчик обидется))))))))))бля ржака))))) |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я тож всего боялась ![]() ща меня ничем не испугать Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() а моя засунет бумагу в рот, она к небу прилипнет и сидит давится правда сейчас плевать стала я говорю фу бяка. плюй "тьфу" и руку подставляю она либо изо рта вытащит отдаст, либо плюет мне а еще слышу затихорилась смотрю ест хень какую-то я прям сразу по инерции "КАТЯЯЯ!" она такая рраз изо рта вытащит и быстренько мне отдает типа "а чо я.. я ![]() Цитата:
ну ваще-то глупо обижаццо и правда будто король какой взрослый вроде бы мужчина, а как ребенок хочу и все ![]() ![]() всем привет!!!!!))) на улке дыдыды но муж завелся)))) забрал пол-кастрюли супа=)) ой не могу дурачок такой ![]() ![]() а мы с девчонками проснулись вот сейчас пойдем Катю кормить, мы с Ульянкой уже позавтракали |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
ты прямо историю мамы повторила.... я своего отца не видела лет.....24 точно если хз че с ним в одноклассниках его нет дети его...у него двое родились после меня хер знает ...я их фио то знаю..но там их до хера вообщем мне муж грит иди в ИЩУ тебя я ему говорю - оно мне надо????? надо было бы...сам бы меня нашел |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
вотименно!!!САМ бы нашел если б надо было
Да характер ЖОПА а не характер)))))реально вот послушать-так все вокруг дауны,а он Король)))даунов))))))))))))))))оойййй я стараюсь реже состыковываться с ним иначе каждый разговор-ругань)))))))))))))) у мну ж гены))типа таких как у него)))я ж с характером)))и ада он чет мне начинает говорить я ж молчать не могу)))))))))вощем пока не разосремся)))трубки пока не бросим)))))не успокоимся)))))))))) |
![]() |