![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!!!!!!!!!
Ирочка с месяцем Вас!!!!!!!!! Я вот только Ульяну уложила!!!!!!!!!! Надеюсь хоть часика полтара поспит!! Мы сегодня выспались, я вставала только 4 раза ночью.........Она у меня так громко кряхтит ночью, что постоянно вскакиваю,думаю что проснулась, а она спит!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ja vot ni fuga ne vispalas.((( perviy raz tak docha bujanila noch'ju. obichno spit. rezhimniy rebenok, no segodnja kapriznichala. Tak chto ja nevispavshajasja, bez nastroenija. I spat seychas ne mogu lech dalshe, poka doch spit. nuzhno sobiratsja, delat dela, moloko scedit. Skoro papa priedet s raboti i budet smena karaula. Na rabotu za spravkoy ehat nuzhno i otdat im moju spravku o rozhdenii rebenka. Potom v pasportniy stol. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
У меня тоже сметанкой какает, а это хорошо чтоли или ступень какая следующая?! Только не особо часто мы какаем, вот стараюсь ей массаж делать животика, только не сегда ей это нравится........ А то свечку с глицерином и все хорошо!!!
![]() ![]() |
![]() |