Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.12.2010, 23:30
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Лен, у тебя свекруха тоже поставщик? У меня вечно то Амвэй, то какую-то пластиковую посуду. Теперь хочет мне швабру какую-то подарить.
Psilda вне форума  
Old 28.12.2010, 23:35
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

ну гдеж вы все мои цитаты .................................
в общем рисовые хлопья у меня Мистраль, гречневые Мулин Парас)))), классные, но и цена рублей 80....хотя сейчас вся гречка так...а овсянка какая-то простая была, мультизлаковые не помню, коробку выкинула, просто смотрю, чтоб 3 минуты было...
Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
ой, девы, ну вы меня просветили относително каш... Я всю жизнь каши не ела, а сейчас надо готовить для Полин, поэтому у меня столько вопросов
я тож каши не ем, учусь)))
Цитата:
Сообщение от LLENA Посмотреть сообщение
Я покупаю вот такую овсянку:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

ну или "Ясно Солнышко" №3, или Nordic.
во-во мулин парас
Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Лен, у тебя свекруха тоже поставщик? У меня вечно то Амвэй, то какую-то пластиковую посуду. Теперь хочет мне швабру какую-то подарить.
дареной швабре в зубы не смотрят)))
а я блин купила чайник в подарок, вяжу к нему "бабу" и еще чашки к нему, типа сервиз, вот уже неделю думаю нафига людям энтот сервиз(
Tanya Hroost вне форума  
Old 29.12.2010, 00:07
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
а я блин купила чайник в подарок, вяжу к нему "бабу" и еще чашки к нему, типа сервиз, вот уже неделю думаю нафига людям энтот сервиз(
Тань, ну вязаный сервиз людям точно не нужен

Вот вы с кашами заморачиваетесь. Мы едим все нордиковское, кроме риса с мясом (варю обычным образом) и гречки. А вообще мы любим нормальный супчик и курицу, а каша - ну раз надо, то съедим
Neznakomka вне форума  
Old 29.12.2010, 00:15
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Лен, а что она такая дорогая на сайте?
понятия не имею.....дала ссылку просто на картинку)
Цитата:
у меня свекровь шо только не делает ....задарила меня посудой Tupperware , японскими ножами (кстати классные), продукцию белого кота, швабру тоже как-то года 2 назад дарила))) У нее много разнообразных клиентов поэтому полно связей)
Lenusik вне форума  
Old 29.12.2010, 00:52
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
у меня свекровь шо только не делает ....задарила меня посудой Tupperware , японскими ножами (кстати классные), продукцию белого кота, швабру тоже как-то года 2 назад дарила))) У нее много разнообразных клиентов поэтому полно связей)
Во-во. Вот этой посудой она меня и снабжает ))
Psilda вне форума  
Old 29.12.2010, 03:16
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
Тань и девочки, ну вот эти "быстро варимые" каши они полезнее коробочных что ли? Мне свекровь говорит вари нормальную овсянку, типа 3-х минутки тоже туфта, блин мне бы найти спокойных 5 минут, чтобы хотя б эту сварить, а она мне предлагает вообще у плиты стоять...
вот пусть приходит утречком и варит)))
Моя мне говорит: нет, это неправильно вставать позже ребенка! Я всегда вставала раньше Илюши, готовила ему завтрак... Боже мой, пожалуйста, приезжайте рано утром к нам, готовьте кашку, которую Стася и не будет есть, а я буду спать)
Цитата:
Сообщение от Акулочка Посмотреть сообщение
Привет всем! Наконец-то я до вас добралась.К нам приехали гости на неделю,должны были улететь в воскресенье,но не улетели.Домодедово не работало.перебронировали билеты на понедельник, просидели там с ребёнком с 9 утра и до 23 часов, так и не улетели.Перебронировали вот на завтра.Надеюсь улетят.Ужас просто. А я устала собирать людей в дорогу и потом втречать..Я их очень люблю, но выматывает.

Все ,кто болеет - ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ поскорее..
уууужас, сочувствую! Желаю, чтобы дорогие гости свалили))
Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Тань, ну вязаный сервиз людям точно не нужен

Вот вы с кашами заморачиваетесь. Мы едим все нордиковское, кроме риса с мясом (варю обычным образом) и гречки. А вообще мы любим нормальный супчик и курицу, а каша - ну раз надо, то съедим
кому кааааак, а мне вязаный сервиз понравился бы)
Цитата:
понятия не имею.....дала ссылку просто на картинку)

бляха муха, ну почему мне японские ножи никто не дарит?

Стася по утрам ничегошечки не ест. Начинает есть только после 12 дня
Zemkin вне форума  
Old 29.12.2010, 03:20
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

гребанное мультицитирование!
Всем заболевшим СРОЧНО выздоравливать!
Zemkin вне форума  
Old 29.12.2010, 10:47
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Lenusik вне форума  
Old 29.12.2010, 10:49
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Всем утра доброго!
Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
Моя мне говорит: нет, это неправильно вставать позже ребенка! Я всегда вставала раньше Илюши, готовила ему завтрак... Боже мой, пожалуйста, приезжайте рано утром к нам, готовьте кашку, которую Стася и не будет есть, а я буду спать)
Точно!!!
Psilda вне форума  
Old 29.12.2010, 10:51
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

У нас дилемма. Мы 31 должны улетать в Воронеж, но в связи с надвигающимися погодными катаклизмами что-то стремновато полагаться на самолет. Вот теперь думаем, может сдать билеты и ехать на машине?
Psilda вне форума  
Old 29.12.2010, 10:59
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Доброе!
Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение

уууужас, сочувствую! Желаю, чтобы дорогие гости свалили))

кому кааааак, а мне вязаный сервиз понравился бы)

бляха муха, ну почему мне японские ножи никто не дарит?

Стася по утрам ничегошечки не ест. Начинает есть только после 12 дня
ну вязанная только баба на чайник, чашки вполне обычные. Высохнет - фотну, а еще шапку мужнюю и медведя племяшкиного - о скока навязала, и еще столько же надо)
Цитата:
У нас дилемма. Мы 31 должны улетать в Воронеж, но в связи с надвигающимися погодными катаклизмами что-то стремновато полагаться на самолет. Вот теперь думаем, может сдать билеты и ехать на машине?
а на поезде?
Tanya Hroost вне форума  
Old 29.12.2010, 11:20
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Тань, на поезд все билеты раскуплены. А те, что остались (люкс) стоят по 5 тыщ каждое и тех мало, по 1-2 места на поезд. У нас все билеты на самолет столько стоят.
Psilda вне форума  
Old 29.12.2010, 11:21
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Поедем мы в РЕАЛ, закупаться )))) Ух, люблю я это дело )))
Psilda вне форума  
Old 29.12.2010, 11:30
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Девчонки прикиньте, решили мы идти на ёлку ...я утром была у зубного, прискокала домой, попыталась покормить Соню, сама заглотила чай, оделись и тут она кааааааааааак покакает...не водой,но и не кашицей еще...и тааааааааак много,колготки грязные, футболка грязная,потому что заправлена в колготки я быстрей ее отмывать, переодела, давай такси вызывать -нет машин,наконец дозвонилась...вышли,ждем-ждем нет машины смотрю выруливает (до ёлки 7 минут, ехать минут 10 как раз) и тут она застревает 5 минут жду уверенная что он вызвал машины...звоню оператору они там знать не знают....говорю давайте еще машину! звоню в центр сообщить,что опаздаем...и как вы думаете? в 11.10 приезжает другая машина и тоже застревает!!!!!!!!!!! в другом месте а та что выехала наконец,первая подходит ко мне мужик и как давай орать на меня пипец что нафигам я вторую вызвала и что у нас тут за дороги и самое прикольное,почему я не подошла к нему!!!
девчонки,вы не представляете КАК я расстроилась...во-первых сама уже все прокляла,во вторых Сонька вырывалась....и мужик в конце добил,ну я ему и высказала все а домой пришла,как давай рыдать сейчас пишу вам и самой уже смешно.....
Ksanka вне форума  
Old 29.12.2010, 12:05
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
а на машине не стремновато? пробки же могут быть жууууткие. Говорят многие трассы забиты . МОжет конечно ваша трасса свободная. Сложно решить что лучше.... Вот блин ....эта погода многим портит праздник(((((
Цитата:
Поедем мы в РЕАЛ, закупаться )))) Ух, люблю я это дело )))
завидую))))) а мы дома сидим второй день. и тоже никак не решу ехать завтра к врачу или нет....
Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Девчонки прикиньте, решили мы идти на ёлку ...я утром была у зубного, прискокала домой, попыталась покормить Соню, сама заглотила чай, оделись и тут она кааааааааааак покакает...не водой,но и не кашицей еще...и тааааааааак много,колготки грязные, футболка грязная,потому что заправлена в колготки я быстрей ее отмывать, переодела, давай такси вызывать -нет машин,наконец дозвонилась...вышли,ждем-ждем нет машины смотрю выруливает (до ёлки 7 минут, ехать минут 10 как раз) и тут она застревает 5 минут жду уверенная что он вызвал машины...звоню оператору они там знать не знают....говорю давайте еще машину! звоню в центр сообщить,что опаздаем...и как вы думаете? в 11.10 приезжает другая машина и тоже застревает!!!!!!!!!!! в другом месте а та что выехала наконец,первая подходит ко мне мужик и как давай орать на меня пипец что нафигам я вторую вызвала и что у нас тут за дороги и самое прикольное,почему я не подошла к нему!!!
девчонки,вы не представляете КАК я расстроилась...во-первых сама уже все прокляла,во вторых Сонька вырывалась....и мужик в конце добил,ну я ему и высказала все а домой пришла,как давай рыдать сейчас пишу вам и самой уже смешно.....
мда.......я так понимаю на елку вы не попали?
Lenusik вне форума  
Old 29.12.2010, 12:08
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
мда.......я так понимаю на елку вы не попали?
да не поехали никуда уже...настроение в г..но уже было,да и опоздали бы туда на 30 минут точно,пока бы разделись-переоделись..а ёлка час всего
позвонила им,сказала мне там девушка,что у них на следующей неделе ёлки идут,запишет нас да и 31 мы еще пойдем
Ksanka вне форума  
Old 29.12.2010, 12:55
Акулочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Акулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспорима

Привет всем. Проводила я гостей.Надеюсь хоть сегодня улетят.Посмотрела их отправку рейса, а его опять задерживают,вместо 14.20, отложили до 17.54 Боюсь, что ещё потом отодвинут время.И они вернуться
Цитата:
Жень,ситуация сложная у вас.На машине тоже неизвестно как добираться.Да и погода не айс
Акулочка вне форума  
Old 29.12.2010, 13:04
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Привет всем. Проводила я гостей.Надеюсь хоть сегодня улетят.Посмотрела их отправку рейса, а его опять задерживают,вместо 14.20, отложили до 17.54 Боюсь, что ещё потом отодвинут время.И они вернуться

блин...
Ksanka вне форума  
Old 29.12.2010, 13:13
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

бедные люди..... тем более беременная девушка.
Lenusik вне форума  
Old 29.12.2010, 13:33
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

всем привет, на улице такой ветер и снег жуть
natalishik вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск