![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
не очень..сейчас вот разговаривали...по ходу не понимает...думает он прав! пожрал,пока не спросила вкусно ли,так и не добиласьн ичего,ни спасибо,ни насрать! старалась,готовила как электровеник... говорю все так живут,все работают и женам помогают ,говорю я не каторжная ,с ребёнком с утра и до утра! знаете что он мне сказал? до сих пор в ахуе сижу... говорит " а зачем ты его рожала? ты что не знала как будет?" потом пришёл сел на корточки и прощения за всё просил...говорит,что не имел ввиду,что лучше бы ни рожала,имел ввиду,что тяжело будет и у всех так! видимо понял,что сморозил что-то не то...девочки,у меня после родов всё как-то изменилось...нет у нас с ним того что раньше было...я ему сказала об этом сейчас..что куда-то это ушло...что не могут люди,которые любят такие вещи друг другу говорить... что дальше я не знаю будет...так тяжело...что я и так в этом городе одна,а теперь он работает с 7 утраи до вечера позднего,я с малышом одна,ни понулять негде и не скем и коляску не могу обратно затащить...на балконе гуляем! что происходит у нас ся не знаю и пройдёт ли когда -нибудь это...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А никто не может с тобой сходить, чтобы посидеть с ней пока ты в кабинете будешь... Я ходила с дочкой, и пока врач меня смотрела дочку акушерка держала (деваться некуда было). Или остаивть дома, елси есть возможность и после кормежки бегом в ЖК, а там попросить без очереди принять
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы ведь стали спать в кровати хорошо, то ли совпало, то ли нос его так мучал, но как я начала лечить насморк он сразуже стал спать и спит по долгу днем, на ручках только вечером спим, а до этого просыпается только на еду и переодевания, а потом около 2,5 часов спит один
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
В общем тут конечно все зависит от мужа как он воспитани чего требует. просто мой в этом плане не требовательный и если я что-то не успеваю, то он даже ничего против не скажет, а наоборот усладывает меня спать и уговаривает на еду быстрого приготовления или идет сам делать домашние дела (но к помощи по дому он пришел только когда Напсте было около полугода, тогда я вообще ничего не успевала и у него не было выбора) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2743 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Здорово. Я один раз тоже рыжей была. Мне очень нравилось. Но свои волосы очень темные, и когда корни отрастали проходилось сначала осветлять потом цвет наносить. Короче помучилась пару мес. и опять стала каштановой.
Ну ващеееее. ![]() По поводу борьща. У меня мои родители старшей дочке так и наровили что-то сунуть с нашего стола. Я злилась, а они реагировали как на истеричку. Типа я всяких глупостей начиталась и параною, а они ничего такого не делают. |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2743 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот чистый четверг прошел, а я вообще не прибралась. У меня первый раз такое, чтоб я перед Пасхой окна не помыла. И свет не отключали и вода есть, а я ничего не сделала. Сегодня только только опомнилась, что даже яйца нечем красить.
|
![]() |