Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.04.2012, 21:57
Little
Мама-академик

Вес репутации: 3656
Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у нас света не было целый день, и завтра не будет (((((((((( Капец просто, я сегодня весь день с 10 до 20-00 провела на улице, только к подруге заходила покормить и покушать самой...благо на улице весна!!! И завтра так же буду...целый день на улице...
Little вне форума  
Old 12.04.2012, 22:21
Ёлка
Мама-мудрец

Вес репутации: 246059
Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо девочки,я так рада рыжему цвету

Анют,гномики чудесные!
Ален, с покупочкой!
Кать наверное Кирюшик хорошо спит на улице,а почему нет света?
Юль,а выделения у тебя закончились?
Ёлка вне форума  
Old 12.04.2012, 22:33
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

а у нас нет горячей воды! капец,чистый четверг...хоть ребёнка помыли!наш малой мучается с животом,причём с самого утра..с перерывами на сон((вечером прямо кричит((( эсумизан,боботик,плантекс...трубочка.. в ход идёт всё!что ещё не знаю...наверное ждать 3х месяцев...
виста вне форума  
Old 12.04.2012, 22:36
Ёлка
Мама-мудрец

Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Викуль,а как с мужем?
Ёлка вне форума  
Old 12.04.2012, 22:39
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
а у нас нет горячей воды! капец,чистый четверг...хоть ребёнка помыли!наш малой мучается с животом,причём с самого утра..с перерывами на сон((вечером прямо кричит((( эсумизан,боботик,плантекс...трубочка.. в ход идёт всё!что ещё не знаю...наверное ждать 3х месяцев...
Вик у нас тоже животик сегодня мучает, видимо это опять что то с природой)))
Julia Fro вне форума  
Old 12.04.2012, 22:41
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
Спасибо девочки,я так рада рыжему цвету

Юль,а выделения у тебя закончились?
Лохие эти почти закончились, я ходила с ежедневкой уже, несного совсем пару капель мазалось, а сегодня на тебе привет-алая и как месяки...Блин а как к Г сходить, у меня Василиска к сиське привязана....
Julia Fro вне форума  
Old 12.04.2012, 23:20
100chertej
Мама-профи

Вес репутации: 37155
100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
И че все свекрови норовят накормить без спроса. Певая моя свекровь в 1 мес давала картошку с борща!!! моему сыну. Хорошо что он выдержал с честью все испытания и в 6 месяцев уже ел все абсолютно, а в 9 топтал все ложкой сам уже, а ведь могла бы и поджелудочная бахнуть от супчика из сайры консервированной с маслом сливочным....
да, а я думала что у меня ненормальная. так и незнаю как её дети выросли, если такая мать
а мне вот что стало интересно, я ведь по ходу тоже стану свекровю. кака я буду

Цитата:
нам пришел рюкзак бебибьерн второй. Я счастлива-теперь пойдем в ботанический сад гулять на майские-у нас традиция и традицию не нарушим. А то из-за этого ботсада я в Киеве и оказалась. Теперь ждем коляску из англии . Муж доволен как слон ему в моей посылке пришли прибабасы к телефону с америки, он мне уже новые девайсы показывает телефон вставляешь в приставку в виде ноута и получается обычный ноутбук. Прикольно.
с обновочкой вас

Цитата:
вот я теперь такая
красавица

Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
Привет всем!!! Мы только приехали. Купили мелкому автокресло, теперь обкатываем. Сегодня сделали малышу гражданство и записали нам его в пасторта. Еще заехали хотели временный полис поменять на постоянный, а он еще не готов.

Пошла вас читать...
с покупочкой

Цитата:
Покажемся
сразу видно где мужчина, а где миниатюрная девочка

Цитата:
Сообщение от Little Посмотреть сообщение
А у нас света не было целый день, и завтра не будет (((((((((( Капец просто, я сегодня весь день с 10 до 20-00 провела на улице, только к подруге заходила покормить и покушать самой...благо на улице весна!!! И завтра так же буду...целый день на улице...
а что со светом?
100chertej вне форума  
Old 12.04.2012, 23:25
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Викуль,а как с мужем?
не очень..сейчас вот разговаривали...по ходу не понимает...думает он прав! пожрал,пока не спросила вкусно ли,так и не добиласьн ичего,ни спасибо,ни насрать! старалась,готовила как электровеник... говорю все так живут,все работают и женам помогают ,говорю я не каторжная ,с ребёнком с утра и до утра! знаете что он мне сказал? до сих пор в ахуе сижу... говорит " а зачем ты его рожала? ты что не знала как будет?" потом пришёл сел на корточки и прощения за всё просил...говорит,что не имел ввиду,что лучше бы ни рожала,имел ввиду,что тяжело будет и у всех так! видимо понял,что сморозил что-то не то...девочки,у меня после родов всё как-то изменилось...нет у нас с ним того что раньше было...я ему сказала об этом сейчас..что куда-то это ушло...что не могут люди,которые любят такие вещи друг другу говорить... что дальше я не знаю будет...так тяжело...что я и так в этом городе одна,а теперь он работает с 7 утраи до вечера позднего,я с малышом одна,ни понулять негде и не скем и коляску не могу обратно затащить...на балконе гуляем! что происходит у нас ся не знаю и пройдёт ли когда -нибудь это...
виста вне форума  
Old 12.04.2012, 23:26
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлия Фролова Посмотреть сообщение
Вик у нас тоже животик сегодня мучает, видимо это опять что то с природой)))
ага))у нас +26 сегодня))
виста вне форума  
Old 12.04.2012, 23:33
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28671
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Юлия Фролова Посмотреть сообщение
Лохие эти почти закончились, я ходила с ежедневкой уже, несного совсем пару капель мазалось, а сегодня на тебе привет-алая и как месяки...Блин а как к Г сходить, у меня Василиска к сиське привязана....
А никто не может с тобой сходить, чтобы посидеть с ней пока ты в кабинете будешь... Я ходила с дочкой, и пока врач меня смотрела дочку акушерка держала (деваться некуда было). Или остаивть дома, елси есть возможность и после кормежки бегом в ЖК, а там попросить без очереди принять
zaj4onok вне форума  
Old 12.04.2012, 23:35
zaj4onok
Мама-эксперт

zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 

А мы ведь стали спать в кровати хорошо, то ли совпало, то ли нос его так мучал, но как я начала лечить насморк он сразуже стал спать и спит по долгу днем, на ручках только вечером спим, а до этого просыпается только на еду и переодевания, а потом около 2,5 часов спит один ттт
zaj4onok вне форума  
Old 12.04.2012, 23:41
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
не очень..сейчас вот разговаривали...по ходу не понимает...думает он прав! пожрал,пока не спросила вкусно ли,так и не добиласьн ичего,ни спасибо,ни насрать! старалась,готовила как электровеник... говорю все так живут,все работают и женам помогают ,говорю я не каторжная ,с ребёнком с утра и до утра! знаете что он мне сказал? до сих пор в ахуе сижу... говорит " а зачем ты его рожала? ты что не знала как будет?" потом пришёл сел на корточки и прощения за всё просил...говорит,что не имел ввиду,что лучше бы ни рожала,имел ввиду,что тяжело будет и у всех так! видимо понял,что сморозил что-то не то...девочки,у меня после родов всё как-то изменилось...нет у нас с ним того что раньше было...я ему сказала об этом сейчас..что куда-то это ушло...что не могут люди,которые любят такие вещи друг другу говорить... что дальше я не знаю будет...так тяжело...что я и так в этом городе одна,а теперь он работает с 7 утраи до вечера позднего,я с малышом одна,ни понулять негде и не скем и коляску не могу обратно затащить...на балконе гуляем! что происходит у нас ся не знаю и пройдёт ли когда -нибудь это...
Держись!!! Скорее всего пройдет, попытайся тоже понять, что он устает. Вы сейчас оба устаете и неизвестно кто сильнее... А при усталости можно много чего ляпнуть не успев подумать о том, как эта фраза воспримется (он когда так говорил явно думал о другом, просто не так сформулировал фразу). Попей успокоительные какие-нибудь и постарайся спать днем. Как я говорю, что лучше я буду выспавшаяся и добрая, чем нервная и злая, но с идеальной чистотой дома и 3мя блюдами на ужин
zaj4onok вне форума  
Old 12.04.2012, 23:44
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
Держись!!! Скорее всего пройдет, попытайся тоже понять, что он устает. Вы сейчас оба устаете и неизвестно кто сильнее... А при усталости можно много чего ляпнуть не успев подумать о том, как эта фраза воспримется (он когда так говорил явно думал о другом, просто не так сформулировал фразу). Попей успокоительные какие-нибудь и постарайся спать днем. Как я говорю, что лучше я буду выспавшаяся и добрая, чем нервная и злая, но с идеальной чистотой дома и 3мя блюдами на ужин
я не успеваю убираться... ночами только...и ночью мне козявка мой даёт поспать тьфу тьфу...днём хочется и сюда выйти и педикюр сделать,и пожрать сварганить..а иногда целый день с малым,иногда спит мало или вообще не спит...всегда по-разному..иногда думаю надо поспать с ним...в следующий сон,а следующего иногда не быает уже)
виста вне форума  
Old 12.04.2012, 23:51
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
я не успеваю убираться... ночами только...и ночью мне козявка мой даёт поспать тьфу тьфу...днём хочется и сюда выйти и педикюр сделать,и пожрать сварганить..а иногда целый день с малым,иногда спит мало или вообще не спит...всегда по-разному..иногда думаю надо поспать с ним...в следующий сон,а следующего иногда не быает уже)
Так ты в первй сон, когда он спит лодись спать, а потом все дела уже, елси не успеешь - ничего страшного не случиться. Я когда дочка была маленькая всегда имеа пельменив холодильнике, чтобы если я не успела приготивить муж с голоду не умер (сейчас просто обязательно надо готовить для дочки, но все равно иногда только на нее приготовлю, а муж на пельменях сидит). А вот уборка... с ребенком по-моему не возможно добиться идеальной чистоты дома, я говорю не о грязных полах а именно о вещах и игрушках.
В общем тут конечно все зависит от мужа как он воспитани чего требует. просто мой в этом плане не требовательный и если я что-то не успеваю, то он даже ничего против не скажет, а наоборот усладывает меня спать и уговаривает на еду быстрого приготовления или идет сам делать домашние дела (но к помощи по дому он пришел только когда Напсте было около полугода, тогда я вообще ничего не успевала и у него не было выбора)
zaj4onok вне форума  
Old 13.04.2012, 00:09
Yuliya-fdk
Мама-знаток

Вес репутации: 2743
Yuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вот я теперь такая
Здорово. Я один раз тоже рыжей была. Мне очень нравилось. Но свои волосы очень темные, и когда корни отрастали проходилось сначала осветлять потом цвет наносить. Короче помучилась пару мес. и опять стала каштановой.
Цитата:
Покажемся
Ну ващеееее. Суперские.

По поводу борьща. У меня мои родители старшей дочке так и наровили что-то сунуть с нашего стола. Я злилась, а они реагировали как на истеричку. Типа я всяких глупостей начиталась и параною, а они ничего такого не делают.
Yuliya-fdk вне форума  
Old 13.04.2012, 00:13
Yuliya-fdk
Мама-знаток

Yuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспорима

Награды пользователя:

Это мы после похода в Администрацию.
Yuliya-fdk вне форума  
Old 13.04.2012, 00:45
Yuliya-fdk
Мама-знаток

Награды пользователя:

Вот чистый четверг прошел, а я вообще не прибралась. У меня первый раз такое, чтоб я перед Пасхой окна не помыла. И свет не отключали и вода есть, а я ничего не сделала. Сегодня только только опомнилась, что даже яйца нечем красить.
Yuliya-fdk вне форума  
Old 13.04.2012, 03:22
Ёлка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Юль,такие вы счастливые на фото пусть старшая доча помогает краситт яйца. А про окна и уборку тебе простительно ТЫ МАМА в КУБЕ теперь.
Ёлка вне форума  
Old 13.04.2012, 03:25
Ёлка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

девочки,мы с очередной попыткой наладить ГВ перестали спать толком,доча все время висит на груди. У меня нервы сдавать начинают вес не набираем 2 день.
Ёлка вне форума  
Old 13.04.2012, 07:54
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Покажемся
Маленькие ангелочки!!!
Аленушка82 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск