![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Обидно даже то, что они эти качественные подделки за такие деньги продают, а то что у нас в детских магазинах творится это вообще ужас. То, что бросается в глаза из детского, стоит не хило. Джинсы на Марусю 2800, я ей привезла за 700 Guess.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вика, глянь.. вот с твоего сайта [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] а вот они же подлинные с Тао
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], в комплект входят фирменная коробка, стикеры подтверждающие оригинал цена 13600 со скидкой, а тао 5720 без доставки |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217870 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я могу вам со 100% достоверностью сказать, что фирменные УГГИ шьются в Китае и только в нем. Это именно фирма UGGS. Есть еще EMU, они как раз наоборот производятся в Австралии. Качество у них примерно одинаковое. Так или иначе УГГИ, в смысле именно UGGS не могут стоить 5 тр, тк технологии изготовления и используемые материалы даже в США не могут обеспечить им такую низкую стоимость.
Про Фурлу: эти сумки производятся только в Италии. Фурла, сделанная в Китае - это не китайский завод бренда, а обычная копия. Воть) Вик, у меня размер 37) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Себе я брэнды не покупаю, а исключением отличного качества (но оно и стоит нормально, даже в Китае), а Марусе покупаю всю брендовую одежду, она ВООБЩЕ не отличима от той, которая продается у нас |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217870 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
К сожалению, настоящие угги это просто бренд, они действительно отличаются от копий... супинатором, задником, обработкой материалов, стойкостью носа и тд. У настоящих угг никогда уродливо не сминается задник, не оседает передняя часть, к тому же, они водоустойчивые. Чтобы всего этого достичь, производитель тратит немалые бабки, поэтому чаще всего одна их себестоимость выходит дороже, чем цена подобных копий в розницу. Я не спорю - копии бывают очень хорошими! Но ТОЧНО ТАКИМИ ЖЕ в этом случае они физически быть не могут)
Сорри - в профессиональную область понесло))))))))) |
![]() |