![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 299 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик!!!
вы нас погодой заразили,у нас так тепло было до +20 доходило,а теперь холодрыга такая правда благо без снега. Марика и Андрюшика с переворотами ![]() ![]() Дашуль про травку,все твои переживания в Б вышли ![]() Девочки,я так Пасху жду,прям как ребенок,вся в предвкушении,покраски яиц,выпечки кулечей ![]() Ириш,мальчишки твои артисты ![]() Ян,как у вас с погодой?все ж не сильно далеко мы от вас |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш
![]() ![]() Я в шоке,к нам сегодня просто так приходила медсестра ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну ты, Наташ, совсем пропадущая ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем девочек и их деток с прошедшими датками!!!
Какие же вы молодцы!!!! И когда только успеваете?? Я вот за это время только творожный чискейк смогла спечь и все ![]() Моя последние дни на мне весит ни папа ни бабушки не интересуют. К маме а ручки и все тут. Да и ночью стала просыпаться. Вот думаю не к зубам ли ![]() Детки ваши молодцы сколько всего уже умеют, а моя куплена сос Иры на живот легко переворачивается, а вот с живота на спину не в какую лежит и просит чтобы ее перевёрнули... И ползать усиленно пытается но еще не получается. К неврологу сходили к другому она вообще все отменила, сказала ничего не пить, а через месяц прийти ещ раз на осмотр. Девочки скажите вы своих деток к акул чту водили? А то читала что вроде надо, а наша педя не направляет. А самой лишний раз по ярочкам ее тачкать не хочется... Сдавали кровь. Оказался немного низкий гемоглобин и прибавили за месяц мы только 580 гр. По этому нам сказали с 4,5 месяцев начинать гречневую кашу есть ![]() Мы так задано разговариваем сейчас особенно по вечерам ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы окулиста в месяц проходили. Больше нас не направляли. Наташ, вот моя козюша самая настоящая лентяйка. Даже на животик еще не переворачивается ![]() К нам вчера свекровь приходила, так Доминика ее не признала. Плакать начала. Только со мной успокаивается малышечка моя. Мне это так льстит ![]() ![]() |
|
![]() |