Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.10.2013, 16:54
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

для меня животина что человек...не усыпляем же больных людей...хотя фиг знает что лучше...ну думаю врачи если безнадега сами предложат...нам пришлось доберманшу усыплять...но там шансов ноль было...врачи посл узи сказали что можно прооперировать...но только оттянут на пару дней смерть...
tlv1977 вне форума  
Old 16.10.2013, 17:23
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

вот говорю я сказали лечить
МуммиМама вне форума  
Old 16.10.2013, 17:27
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
сказали лечить
понятно, тогда сил вам и терпения , Валере здоровья) про глотание тож понятно

дождь ..весь вечер дома(( мутотень..
Oka вне форума  
Old 16.10.2013, 17:35
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

мой из садика довольный пришел
говорит яблоко рисовали
его папа забрал, я хоть убраться в комнате до конца успела
осталось паровозик чуток дозашить
но это завтра
а то Вадим по нему ползает, вс равно не даст
мне нравится, какой он из сада приходит
там успевает наиграться в обществе, дома уже отдознуть хочется
сидит сейчас один лего собирает:-)
Sweety вне форума  
Old 16.10.2013, 18:02
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Юль, ага после сада прикольные они
там и эмоций куча и заняты вроде весь день
и общение
а тут уж надоедает однообразие дома

дождь ага(((( мы тоже дома кукуем
уже хоть на стену лезь((((((
freken вне форума  
Old 17.10.2013, 07:46
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Всем привет!!! Кэт в 6 утра вскочила, потом уснула, надоть в сад дуть , разбудить теперь не могу,насильно не охото , в сад позвонила разрешили попозже прийти
kicik вне форума  
Old 17.10.2013, 07:50
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нюта78 вне форума  
Old 17.10.2013, 08:37
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро
мы тож в 6-45 встали.
валере поставили 2 укола. засунула пол чайной ложки еды ему. не могу сказать что ему лучше...он так и не ест...но врач сказала коты если больше 1 дня не ели, то забывают как это делать...пипень..вот по капельке ему выдаю еды
МуммиМама вне форума  
Old 17.10.2013, 08:55
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро
у меня сегодня сложный день
ген.уборка
одна разморозка холодильника чего стоит
Sweety вне форума  
Old 17.10.2013, 08:57
Доминошка
Мама-практикант

Вес репутации: 429
Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем утро доброе
У нас сегодня во дворе прорвало воду горячую, прям фонтан кипятка хлестал
До сада шли окольными путями
Всем не болеть

Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
доброе утро
мы тож в 6-45 встали.
валере поставили 2 укола. засунула пол чайной ложки еды ему. не могу сказать что ему лучше...он так и не ест...но врач сказала коты если больше 1 дня не ели, то забывают как это делать...пипень..вот по капельке ему выдаю еды
Оксана, разведи паштет или корм сухой водичкой как кашица и заливай из шприца)))
Доминошка вне форума  
Old 17.10.2013, 09:24
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветка всем!
бля че люди не коты - вот бы нам забыть как жрать
Нюта78 вне форума  
Old 17.10.2013, 09:42
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

как это так забывают??? правда??? ужас
а как уличные коты, подзаборные
мне кажется там не редки случаи когда им есть нечего и они не едят
ну потом-то поди вспоминают? или нет?
кошмар какой

всем привет
всем хорошего дня
у нас вроде сегодня солнечно обещается
сходим на уличку значит после обеда
freken вне форума  
Old 17.10.2013, 10:24
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Доминошка Посмотреть сообщение
Всем утро доброе
У нас сегодня во дворе прорвало воду горячую, прям фонтан кипятка хлестал
До сада шли окольными путями
Всем не болеть

Оксана, разведи паштет или корм сухой водичкой как кашица и заливай из шприца)))
я ему толку влажник в пюре и даю по "горошинке" ..

спрятался под ванну в самый дальний угол
я пол мыла вытащила его. он попил и опять туда залез
МуммиМама вне форума  
Old 17.10.2013, 10:43
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет всем
Оксан, у меня кошка в ванной сухарилась постоянно...кстати кошак тоже там сухарится...мож прохлада от пола идет..хз...но вот если страшно им то они в ванну ломятся...кот если чужаки приходят тока там отсиживается...
блин..как так про еду забывают...никогда не слыхала такого...у меня кошка помню три дня голодала пока я в рд лежала...так потом спиперила курицу целиком со стола, так ржачно с курицей со стола прыгает, на лету собака выхватывает и я у собаки из пасти выдергиваю))) муж так приморил животину)))
tlv1977 вне форума  
Old 17.10.2013, 10:45
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Димка опять усрался...пюре переваренное...щас съел макароны и паровую котлетку...даю креон...вчера по скайпу с врачилкой пообщалась...грит так бывает при орви..типа дней 5 может быть...главное что бы не каждый час, без болей, темпы, слизи и воды...
tlv1977 вне форума  
Old 17.10.2013, 10:47
Oka
Мама-умница

Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет, хорошего дня и здоровья)

Юльке плодотворной уборки и успешно разморозки))

мне сег под утро приснилось что я глубоко Б..вроде как 35 неделя..и животик мааленький и кожа прямо тонкая на пузике..и даже через кожу чувствовала ручку малыша от локтя до ладошки..и вообще было довольно больно ,когда малыш там ворочался и пихался..забавно так))
Oka вне форума  
Old 17.10.2013, 11:01
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Тань )))) прикол с курицей ))

Оль, можь тя болел во сне живот

Валерий так и сидит. я чаю вкинула ведро с тазом гречки. ща лопну. зубья болят, гречка целиком....

мне кароч предложили промежутки (где пятерок нет) на нижней челюсти закрыть не вставными, а дальние сдвинуть....но это два года делается....я чот не знаю...мне кажется я не выдержу такой боли (коренные больней) и стооолько времени....вобщем я думаю и не знаю что и делать
МуммиМама вне форума  
Old 17.10.2013, 11:02
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Тань )))) прикол с курицей ))

Оль, можь болел во сне живот

Валерий так и сидит. я чаю вкинула ведро с тазом гречки. ща лопну. зубья болят, гречка целиком....

мне кароч предложили промежутки (где пятерок нет) на нижней челюсти закрыть не вставными, а дальние сдвинуть....но это два года делается....я чот не знаю...мне кажется я не выдержу такой боли (коренные больней) и стооолько времени....вобщем я думаю и не знаю что и делать
МуммиМама вне форума  
Old 17.10.2013, 11:07
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

да не думаю,что болел..с чего бы..сейчас-то не болит..ну может и было какое-то беспокойство хз))

Оксна, а чего вставить не хочешь? ну промучаешься ты потом еще 2 года..но они все равно ж разъедутся со временем..свято место пусто не бывает... мне кажется лучше не мучать себя так..а вставить зубки,если есть такая финансовая возможность.. просто я всей процедуры не знаю...там же надо будет для имплантации кость наращивать..
Oka вне форума  
Old 17.10.2013, 11:17
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
да не думаю,что болел..с чего бы..сейчас-то не болит..ну может и было какое-то беспокойство хз))

Оксна, а чего вставить не хочешь? ну промучаешься ты потом еще 2 года..но они все равно ж разъедутся со временем..свято место пусто не бывает... мне кажется лучше не мучать себя так..а вставить зубки,если есть такая финансовая возможность.. просто я всей процедуры не знаю...там же надо будет для имплантации кость наращивать..
по деньгам одинаково. разница тока в том что за брекеты постепенно а за вставные сразу....но вот что долго...мне вообще не нравится
МуммиМама вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск