![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А по поводу этого...девочки тоже бывают разные...я таскала червяков, мышей, крысят помню выращивали, ловили ящериц и тритовнов ![]() ![]() Да и в юности родители со смной потеряли больше волос, чем с братом, он на моем фоне вообще ягненок ![]() так что неизвестно, какой сын будет ))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Шунька офигеть у тебя такая НЕДЕЛИЩА!!!! Поздравляю! А у меня девчонки новая фишка, теперича я банановый маньяк, это ппц, пол беременности шоколадковый была, а теперь бананово-виноградный
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас такая погода просто класс, последние денечки похоже, сейчас супик с шампиньончиками доварю, поням-нямкаем и поедем на дачу, муж будет там порядок наводить, а я погуляю, свежим воздухом подышу, ЦУ короче буду раздавать
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет, у нас видимо тоже последние дни такие стоят...
Я пошла собираться на ДР, еще за подарком идти...в общем, всем до вечера, а может и до завтра (мы ж теперь хорошие девочки, не полуночницы ![]() Хорошего выходного, пузики ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 94 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мне седня приснилось,что у меня пробка отошла и я рожаю,а пакеты не собраны ни для меня,ни для малыша,я бегаю по комнате пакеты ищу а их вооще нет
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всех неделек - ПОЗДРАВЛЯЮ
![]() Ксе, вкратце рассказываю... вообщем живот опустился в 30 недель, в 32 недели укоротилась шейка до 2,5 см, сейчас примерно 1 см. Зев закрыт. поставили мне кольцо в 35 недель, выпало оно через сутки и меня сразу в роддом перевели... еще КТГ у меня оч плохое было. Сейчас ТТТ хорошее. Еще головка оч низко, врачи ее пальцем чувствуют. Так что родить могу в любой момент. В роддоме узи сделали, сказали плацента уже все, отработалао. поэтому недель в 37 надо рожать я пеленки и белье постельное глажу сейчас, схватки нагуливаю ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Машенька С НЕДЕЛЬКОЙ!!! Теперь твоя беременность доношенная! здорово!!! ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |