Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.12.2010, 22:12
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Я ей в аську написала,как сможет выйти думаю ответит.но что то мне тоже кажется что лед тронулся
И мне
Вер, пора и нам собираться А то останемся тут сторожилами))
SveKuZ вне форума  
Old 21.12.2010, 22:20
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой не говори,тьфу-тьфу.Запланировала сегодня папотерапию.Чтоб такое еще придумать, все убрано,постирано,поглажено,блин наверное придется на 17 этаж и обратно сбегать))
sonicgirl вне форума  
Old 21.12.2010, 22:21
SveKuZ
Мама-любитель

SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ой не говори,тьфу-тьфу.Запланировала сегодня папотерапию.Чтоб такое еще придумать, все убрано,постирано,поглажено,блин наверное придется на 17 этаж и обратно сбегать))
А я на завтра папатерапию задумала, потом как раз у мужа 3 вых. подряд, грех не родиться
SveKuZ вне форума  
Old 21.12.2010, 22:31
sonicgirl
Мама-знаток

sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
А я на завтра папатерапию задумала, потом как раз у мужа 3 вых. подряд, грех не родиться
это точно
sonicgirl вне форума  
Old 21.12.2010, 22:58
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116847
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девоньки, мне кажется или FunnyFox куда-то делась? Я что-то пропустила?
Матрёшко вне форума  
Old 21.12.2010, 23:03
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Девоньки, мне кажется или FunnyFox куда-то делась? Я что-то пропустила?
да
sonicgirl вне форума  
Old 21.12.2010, 23:04
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да
А что?
Матрёшко вне форума  
Old 21.12.2010, 23:10
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Всмысле да, куда то пропала и Саранча))
sonicgirl вне форума  
Old 21.12.2010, 23:14
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Всмысле да, куда то пропала и Саранча))
Ага, пропали обе!!! И что-то мне подсказывает,что они в РД отправились!!!!
SveKuZ вне форума  
Old 21.12.2010, 23:20
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
Ага, пропали обе!!! И что-то мне подсказывает,что они в РД отправились!!!!
И записки не оставили. Ну бум ждать тогда
Матрёшко вне форума  
Old 21.12.2010, 23:41
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Все,девочки,пошла я спать, в надежде на то что скоро все свершится...Спокойной ночки вам всем!!!
sonicgirl вне форума  
Old 22.12.2010, 02:03
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

привет,пузики!мы пока ещё тут...
Иринка241 вне форума  
Old 22.12.2010, 02:24
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки мы прошли пути ада в итоге в 8 вечера я родила сына 2670 и 48см. Я думала помру пока все эти схватки пройду, как потом врачи мне сказали поржав надо мной больше к нам истеричка не приходи)))) разрезали конечно меня не спрашивая у нас было обвитие и медлить было нельзя, пульс во время схваток у него пропадал..потом поподробней все опишу конечно..но рада что прошла все эти муки
Марина5 вне форума  
Old 22.12.2010, 02:50
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

Марина5,поздравляем!!!ура!растите здоровенькими на радость маме и папе!
Иринка241 вне форума  
Old 22.12.2010, 03:50
Марина5
Мама-знаток

Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

я как отошла от наркоза так и не могу уснуть, сынок спит пока, зашивали под общим испугались под местным зашивать, сказали ты нас тут ногами переубиваешь))))) пока отходила от наркоза с сыном муж сидел , мы потом еще после родов часа 2 торчали в родилке, мне принесли покушать молочный суп и мне показалось что ничего вкуснее я не ела.
Марина5 вне форума  
Old 22.12.2010, 04:00
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

я рожала по договору, а лежать должна была на бесплатном отделении в палате с 4 мя, но врачи подсуетились и мне на бесплатном отделении выделили абсолютно бесплатно одноместный бокс, а их только отремонтировали тут на всем этаже одноместные боксы, все прикольно чисто, терь я радуюсь что палату платную не взяли и так на халяву дали))) мне еще в момент схваток акушерка подбегает и говорит мариша потерпи мы вам с малышом отдельную палату выбили, а мне настолько плевать было что мимо ушей пропустила. Причем бесплатником говорят мест нет и кладут их аж сразу в родовую при поступлении, а тут блин называется бесплатные боксы и хрен дают...
Марина5 вне форума  
Old 22.12.2010, 04:55
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

и еще хотела девоньки сказать, что без мужа бы я сдохла и если бы рожала на бесплатном, там особо до тебя дела нет а я хоть и истерила, но они все равно надо мной прыгали и муж мне здорово помогал, у меня почему так все болюче получилось, не было передних вод не нашли их и схватки уже болючие регулярные, а шейка не сглаживается и не раскрывается из за вод, меня всю расковыривали, рука врача не вылазила из влагалища она сильно давила в этот момент схватка и все я на стену готова лезть, схватки уже с интервалом в минуту, а они мне заявляют хреновые схватки, а я все как обморок уже лежу и меня не тужит и раскрытие 7 см и короче меня насильно заставили тужиться дальше ждать было нечего у ребенка падал пульс они сперва не могли понять из за чего врачи по очереди так и не вылазили из моей пьски ждали схватки т.к. Во время схваток падал пульс это жесть была терпеть когда схватки без перерыва и там еще чьи то руки, а родила я за 2 потуги в 2 минуты, тут я уже реально выложилась тужилась как надо и понимала что все заканчивается...вот так. Мужу своего просто обожаю с ним я перенесла все легче, хотя и орала все кесарите меня больше немогу))))
Марина5 вне форума  
Old 22.12.2010, 05:23
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

Уррраааа! Марина! Позравляю тебя!!!!!!!!!! Наконец-то и ты теперь мама! Я очень за вас рада! Желаю вам здоровья с малышом и много молочка для него!
Finka вне форума  
Old 22.12.2010, 05:30
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

Девочки - вот поздравлялка для Марины!
http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...39#post2853239
Finka вне форума  
Old 22.12.2010, 08:39
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

ой Мариночка! как я за вас рада! поздравляю! вы манюни! а по узи вам сколько говорили последним? а то нам вот 3160 обещают, но сомневаюсь что там столько глядя на пузо!
karavashka вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск