и еще хотела девоньки сказать, что без мужа бы я сдохла и если бы рожала на бесплатном, там особо до тебя дела нет а я хоть и истерила, но они все равно надо мной прыгали и муж мне здорово помогал, у меня почему так все болюче получилось, не было передних вод не нашли их и схватки уже болючие регулярные, а шейка не сглаживается и не раскрывается из за вод, меня всю расковыривали, рука врача не вылазила из влагалища она сильно давила в этот момент схватка и все я на стену готова лезть, схватки уже с интервалом в минуту, а они мне заявляют хреновые схватки, а я все как обморок уже лежу и меня не тужит и раскрытие 7 см и короче меня насильно заставили тужиться дальше ждать было нечего у ребенка падал пульс они сперва не могли понять из за чего врачи по очереди так и не вылазили из моей пьски ждали схватки т.к. Во время схваток падал пульс это жесть была терпеть когда схватки без перерыва и там еще чьи то руки, а родила я за 2 потуги в 2 минуты, тут я уже реально выложилась тужилась как надо и понимала что все заканчивается...вот так. Мужу своего просто обожаю с ним я перенесла все легче, хотя и орала все кесарите меня больше немогу))))
|