Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.04.2011, 18:57
Пушися
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Пушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспорима

Еще раз всем привет!
Цитата:
Сообщение от Катеринка87 Посмотреть сообщение
Приветик ))) Недельки поздравляю ))) Я все тут пива хотела и позволила себе 0,33, и щас больше не хочу. так долго решалась на это )))))))))))
пивасик, особенно когда оч. хочется это гуд.

Цитата:
Сообщение от Maniasha Посмотреть сообщение
Всем привет! недельчатых с недельками!
Такая погода классная, решила прогульнуться. Одеваюсь, тут такой взрыв...дом качнулся, окна задребезжали, а я на 9-ом этаже живу. Жесть! Знаю, что утром ГИБДД подорвали у нас, а теперь еще и территорию рядом с академией МВД, а я живу в двух остановках от нее...чего-то гулять желание моментально пропало. Сходила в магаз и домой. Господи, как же хочется ну хоть какой-нибудь безопасности!!!!!!!!!!!!!
Ужас, слышала в новостях, страшно, а если уж у тебя под окнами такое ...

Цитата:
Сообщение от Веня Посмотреть сообщение
Привет.карапузики)))))
мы с мамой в аптеку ходили и нашли маргонцовку только в одном из 4,в других сказали выдают по рецепту,так что вот так)
еще хотела спросить бывает ли у кого затишье в пузе?ну у меня каждый день дает о себе знеать просто вроде бывало много а сейчас третий день вяло...
У меня бывает, но не знаю стоит по этому поводу волноваться или нет, у меня как то уже не шевелюшки, а выпячивания, причем больно при этом.

Цитата:
Сообщение от Дашулька) Посмотреть сообщение
всем привет.Неделек поздравляю)Сегодня иду в ЖК.Интересно скока я прибавила судя еще по тому,что я еще и пообедала)Форум глючит зайти не возможно(Я тут уже несколько дней на нервах собачка моя заболела что то,вот ходила к врачу прописала ей уколы,а вчера после уколов вести себя стала странно,а вечером перестала вставать с постели ужас как я переживала и сегодня утром мне даже показалось что ноги отнялись ну я тут опять в слезы.с мужем поехали в ветеринарку с утра а там сволочи с утра по двойному тарифу еще берет да и врач не тот оказался.я разоралась там,потом все утро проплакала.решили дать с мужем ей табл от температуры и на сегодня перестать колоть уколы,ну она через час ожила.радости моей не было сил но я так за весь день вымоталась,наревелась до ужаса.
Здоровьечка вашему четвероногому другу, представляю как ты переживала, я тут недавно своего хому уронила, он у меня 2 недели хромал (первые дни вообще почти не двигался), думала всё кранты, вроде ожил, но это время для меня было кошмаром.

Цитата:
Сообщение от Катеринка87 Посмотреть сообщение
Девочки кому нибудь прописывали вагинальные таблетки Тержинан???
Мне последний раз их прописали, после всех таблов и свечей, какие я использовала эффект от них есть (правда мазок еще не сдавала).

Цитата:
Сообщение от olyavokhmina Посмотреть сообщение
а соду можно? она не разъест мне там еще больше?? а то мне даже подмываться сейчас больно
Подмыться может и можно, а спринцеваться нельзя, есть такое средство бура с глицерином, вот ею раньше всегда пользовались она дешевая, молочницу не вылечит но симптомы зуда и жжения снимет, ею можно, я когда в больнице лежала врач её советовала. Говорит обострения молочницы у всех бывает потом проходит, а в период обострения бурой обрабатывать (натрия тетраборат это называется). У меня молочница была только в первые недели беременности до задержки еще, пока не возвращалась, но мазок плохой все-равно приходится лечиться.

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
привет пузики!с праздниками прошедшими и грядущими!

девочки вы как от изжоги спасаетесь?
У меня была очень сильная изжога, к своему стыду ничего не делала терпела, сейчас пока нет. А вообще б. можно Ренни, это я точно знаю.
Пушися вне форума  
Old 26.04.2011, 19:35
Maniasha
Мама-чайник

Maniasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Miay Посмотреть сообщение
Ого! Что там у Вас происходит?
Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
всем привет!
Maniasha, слышала что один взрыв был у вас. а это второй получается? как страшно
Да вот...кто-то куралесил сегодня. Чего хотели, непонятно. Но напугали. Чем-то наши полицейские не угодили. просто, очень неприятно: у нас еще рядом с домом пожарка, полдня эти сирены...действительно, страшно.
Maniasha вне форума  
Old 26.04.2011, 19:37
Maniasha
Мама-чайник

Maniasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Иркис Посмотреть сообщение
И я к вам в "клуб", тоже 10 кг в плюс

а может другой даже лучше будет? нет?

А я совсем разваливаюсь...ребра нижние ужасно болят, так что даже дотронуться не могу, почему-то болит лобковая кость (тут я вообще в шоке, она разве должна болеть????), и походу чуток иногда отекаю...совсем редко, но тенденция мне не нравится. седня буду делать морс! А что еще от отеков помогает?

Радует погода, гулять хожу в парк с удовольствием! Девочки, а кто еще у нас из Москвы? что с роддомом у вас?
У меня, кстати, тоже ребра отваливаются, и лобковая кость как-будто треснет прям-таки на ходу. Иногда кажется, что малипуська вывалится...
Maniasha вне форума  
Old 26.04.2011, 23:24
Иркис
Мама-чайник

Иркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Дашулька) Посмотреть сообщение
У мя то же тут недавно одна сторона ребер болела точнее нижнее ребро,ну естественно малыш помог ему заболеть так как я тока ложилась на ту сторону он сразу начинал как буд то ковырять ребро)Но потом перестало болеть.А насчет роддома я уже выбрала себе.он рядом с домом да и отзовы о нем хорошие.Вот с июне с мужем начнем туда на курсы ходить,так сказать познакомимся с врачами)
Так какой выбрала-то? номер? у меня рядом очень много роддомов, но хотелось бы чтоб врач хороший был, а уж сам роддом не сильно важно какой... по отзывам просто кошмарики какие-то читаю..поэтому ищу рекомендации знакомых, вообщем пока не опредилилась...

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
привет пузики!с праздниками прошедшими и грядущими!

спринцеваться точно знаю беременным нельзя. ничем.

девочки вы как от изжоги спасаетесь?
или терплю или, если совсем припрет, гевискон. моментом помогает!

Цитата:
Сообщение от Maniasha Посмотреть сообщение
У меня, кстати, тоже ребра отваливаются, и лобковая кость как-будто треснет прям-таки на ходу. Иногда кажется, что малипуська вывалится...
Н-дя...ну, радует, что не одна такая....

ВАЖНЫЙ ВОПРОС: никого опять тошнить не начало??? меня уже пару дней сильно тошнит...залезла почитать, везде пишут мол это знак того, что скоро родишь... я не паникерша...может поздний токс? кто-нибудь владеет информацией????
Иркис вне форума  
Old 26.04.2011, 23:45
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Так какой выбрала-то? номер? у меня рядом очень много роддомов, но хотелось бы чтоб врач хороший был, а уж сам роддом не сильно важно какой... по отзывам просто кошмарики какие-то читаю..поэтому ищу рекомендации знакомых, вообщем пока не опредилилась...

ВАЖНЫЙ ВОПРОС: никого опять тошнить не начало??? меня уже пару дней сильно тошнит...залезла почитать, везде пишут мол это знак того, что скоро родишь... я не паникерша...может поздний токс? кто-нибудь владеет информацией????
Могу тебе в 8 роддоме посоветовать, тока не знаю как к ней попасть и договориться, но точно знаю что она спец и ответсвенная. Вообще прочитай про этот роддом, он хорошим считается.
Меня часто тошнит. Поздний токс это не тошнота, а не что иное как гестоз, белок в моче,отеки и прочее. Когда уже прям рожаешь и вырвать вроде может, потому что ребенок давит на желудок или из-за гормонов (почему точно не знаю!)
Девочки, вы покупаете теплые вещи на крошку? И если да, то какие? Я думаю вроде летом рожаем, есть ли смысл на новорожденного теплое покупать?!
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 27.04.2011, 00:37
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
Девочки, вы покупаете теплые вещи на крошку? И если да, то какие? Я думаю вроде летом рожаем, есть ли смысл на новорожденного теплое покупать?!
Да, я брала такие вещи, есть и кофточки и штанишки и мешочки в коляску - автокресло. У нас тут летом бывает не жарко. Климат такой.
Вилка вне форума  
Old 27.04.2011, 08:44
Иринка К.
Мама-практикант

Вес репутации: 396
Иринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспорима

Доброе утро всем!!!
Вчера чуть со смеху не умерла )) Мама в гости приезжала, сидели у нас во дворе, я уплетала мороженое, жара, красота И тут подходит знакомиться парень Вобщем остановились в разговоре на том что я замужем и не знакомлюсь Блин, такого еще не было ))))
Иринка К. вне форума  
Old 27.04.2011, 09:01
Веня
Мама-чайник

Веня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспорима

Цитата:

или терплю или, если совсем припрет, гевискон. моментом помогает!

Н-дя...ну, радует, что не одна такая....

привет,а ты с какого района?
Веня вне форума  
Old 27.04.2011, 09:09
Ланочка 03
Мама-профи

Вес репутации: 89352
Ланочка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветик!!!вчера была у врача прибавила (наконец-то)2,350.анализы нормальные.гемоглобин 118 ,а она мне поставила анемию 1 степеньюпипец это при норме 110.и ещё у меня давление повышенное направила к терапевту.назначила сорбифер (у меня ещё от первого реб.остались таблетки)и допегит от давления.девчонки а вам аспиринку назначали до 36 нед.пить или нет?и как вы с повышенным давление боретесь?
Ланочка 03 вне форума  
Old 27.04.2011, 09:11
Ланочка 03
Мама-профи

Ланочка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспорима

Награды пользователя:

кстати неделек с недельками!!!
Ланочка 03 вне форума  
Old 27.04.2011, 09:20
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
...
я нет, если не считать ползунков и распашонок с начесом маленьким
Цитата:
Сообщение от Иринка К. Посмотреть сообщение
Доброе утро всем!!!
Вчера чуть со смеху не умерла )) Мама в гости приезжала, сидели у нас во дворе, я уплетала мороженое, жара, красота И тут подходит знакомиться парень Вобщем остановились в разговоре на том что я замужем и не знакомлюсь Блин, такого еще не было ))))
наверно животик маленький. я когда в куртке сижу, у меня и то не сразу поймешь что пуз
Цитата:
Сообщение от svetik 23 Посмотреть сообщение
всем приветик!!!вчера была у врача прибавила (наконец-то)2,350.анализы нормальные.гемоглобин 118 ,а она мне поставила анемию 1 степеньюпипец это при норме 110.и ещё у меня давление повышенное направила к терапевту.назначила сорбифер (у меня ещё от первого реб.остались таблетки)и допегит от давления.девчонки а вам аспиринку назначали до 36 нед.пить или нет?и как вы с повышенным давление боретесь?
у меня папа пьет аспирин для разжижения крови. тебе наверно в связи с повышенным давлением его назначили.
а у меня низкое давление, 100/60 моя норма
ЮJIИЯ вне форума  
Old 27.04.2011, 09:29
Ланочка 03
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
всем привет!

я нет, если не считать ползунков и распашонок с начесом маленьким

наверно животик маленький. я когда в куртке сижу, у меня и то не сразу поймешь что пуз

у меня папа пьет аспирин для разжижения крови. тебе наверно в связи с повышенным давлением его назначили.
а у меня низкое давление, 100/60 моя норма
у нас аспирин назначают всем мне ещё в 19 недель назначили.а у меня было 130/84 и 133/82 .сегодня чувствую такое же.тонометра дома нет.а соседка в загуле.
Ланочка 03 вне форума  
Old 27.04.2011, 09:34
ЮJIИЯ
Мама-профи

ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у нас аспирин назначают всем мне ещё в 19 недель назначили.а у меня было 130/84 и 133/82 .сегодня чувствую такое же.тонометра дома нет.а соседка в загуле.
не знаю, не слышала чтоб всем назначали. мне пока нет.
а как самочувствие при таком давлении?
ЮJIИЯ вне форума  
Old 27.04.2011, 09:37
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4238
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!! У кого недельки - поздравляю!
Чего-то совсем нет времени писать, на улице - красота, дома - ремонт.
Свет, а может, у тебя на больничку давление, у меня в больнице всегда выше, чем дома. Я дома меряю - приношу врачу, а то бы давно уже что-нибудь назначили. Попей для начала зеленого чая - немного снизит давление.
Танюха вне форума  
Old 27.04.2011, 09:47
Ланочка 03
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Танюха Посмотреть сообщение
Привет всем!! У кого недельки - поздравляю!
Чего-то совсем нет времени писать, на улице - красота, дома - ремонт.
Свет, а может, у тебя на больничку давление, у меня в больнице всегда выше, чем дома. Я дома меряю - приношу врачу, а то бы давно уже что-нибудь назначили. Попей для начала зеленого чая - немного снизит давление.
я тоже думала"что у меня болезнь белого халата".но врач это объяснила тем что у меня по гинекологиии по сроку ещё рано проблемама с давлениям начинаться ,это что-то терапевтическое.у меня в первую бер.тоже были проблемы с давлением.чуть в больничку не попала.кстати привет!!!с ремонтом.
Ланочка 03 вне форума  
Old 27.04.2011, 09:48
Ланочка 03
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
не знаю, не слышала чтоб всем назначали. мне пока нет.
а как самочувствие при таком давлении?
у меня голова болит.,усталость .лень и апатия ко всему.порой даже кружиться начинает помаленьку голова.
Ланочка 03 вне форума  
Old 27.04.2011, 09:48
Танюха
Мама-профи

Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я тоже думала"что у меня болезнь белого халата".но врач это объяснила тем что у меня по гинекологиии по сроку ещё рано проблемама с давлениям начинаться ,это что-то терапевтическое.у меня в первую бер.тоже были проблемы с давлением.чуть в больничку не попала.
Тогда, наверное, придется что-то принимать... А отеков у тебя нет? Как правило, и отеки при давлении есть.
Танюха вне форума  
Old 27.04.2011, 09:52
Танюха
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, а мне в последнее время жарко все время, даже дышать трудно. Боюсь легко одеваться пока, чтоб не продуло. Дома тоже вечно все окна открыты, а все равно духота. Я одна таким страдаю?
Танюха вне форума  
Old 27.04.2011, 09:52
Ланочка 03
Мама-профи

Награды пользователя:

нет отёков слава Богу нет.и белка в моче тоже.а то бы гестоз поставили.это ж для ребёнка опасно.
Ланочка 03 вне форума  
Old 27.04.2011, 09:53
ЮJIИЯ
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Танюха Посмотреть сообщение
Девочки, а мне в последнее время жарко все время, даже дышать трудно. Боюсь легко одеваться пока, чтоб не продуло. Дома тоже вечно все окна открыты, а все равно духота. Я одна таким страдаю?
да, дышать трудней стало. меня уже продуло из за окон открытых
ЮJIИЯ вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск