![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
ВАЖНЫЙ ВОПРОС: никого опять тошнить не начало??? меня уже пару дней сильно тошнит...залезла почитать, везде пишут мол это знак того, что скоро родишь... ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Меня часто тошнит. Поздний токс это не тошнота, а не что иное как гестоз, белок в моче,отеки и прочее. Когда уже прям рожаешь и вырвать вроде может, потому что ребенок давит на желудок или из-за гормонов (почему точно не знаю!) Девочки, вы покупаете теплые вещи на крошку? И если да, то какие? Я думаю вроде летом рожаем, есть ли смысл на новорожденного теплое покупать?! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро всем!!!
Вчера чуть со смеху не умерла )) Мама в гости приезжала, сидели у нас во дворе, я уплетала мороженое, жара, красота ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 89352 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик!!!вчера была у врача прибавила (наконец-то)2,350.анализы нормальные.гемоглобин 118 ,а она мне поставила анемию 1 степеньюпипец это при норме 110.и ещё у меня давление повышенное направила к терапевту.назначила сорбифер (у меня ещё от первого реб.остались таблетки)и допегит от давления.девчонки а вам аспиринку назначали до 36 нед.пить или нет?и как вы с повышенным давление боретесь?
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 6704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
а у меня низкое давление, 100/60 моя норма |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 89352 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 4238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!! У кого недельки - поздравляю!
Чего-то совсем нет времени писать, на улице - красота, дома - ремонт. Свет, а может, у тебя на больничку давление, у меня в больнице всегда выше, чем дома. Я дома меряю - приношу врачу, а то бы давно уже что-нибудь назначили. Попей для начала зеленого чая - немного снизит давление. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 4238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |